Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 42921 - 42940
Re[Wildog]:
а то :D тоже постоянно сидит и бухтит,типа тут я плохо получилась :D
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
а кто совмещает ;)

кто совмещает - тому приз литр воттки! 8)
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
кто совмещает - тому приз литр воттки! 8)

не,после литра вотки,я ехать не смогу :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
не,после литра вотки,я ехать не смогу :D

ничего главное будет литр, а выпить его можно когда без машины...
Re[Wildog]:
Цитата:
ничего главное будет литр, а выпить его можно когда без машины...

это точно,был бы литр а выпить можно всегда
Re[Wildog]:
Итаг, вы готовы к моему воскресно-субботнему фоторепортажу??? 8)
Re[Wildog]:
Цитата:

давай
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
это точно,был бы литр а выпить можно всегда

Былабы компания, авотка не праблема (лучше виски)
Re[Wildog]:
Цитата:

Ты пока пости, а я пайду кино доматрю и вернусь
Re[Valery Shpa]:
Сейчас Володя обрадуецца...

Итаг

В суббото на одной из центральных площадей Тбилиси был запущен очередной воздушный аппарат в небо над столицей.....
Re[Wildog]:
ну и естесвенно ща будет фоторепортаж с запуска....
Re[Wildog]:
Цитата:
Сейчас Володя обрадуецца...

Итаг

В суббото на одной из центральных площадей Тбилиси был запущен очередной воздушный аппарат в небо над столицей.....

Христос воскресе!
Вот вам мой снимок из Храма Гроба Господня что в Святой Земле :)
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
Былабы компания, авотка не праблема (лучше виски)

Лутче водки может быть только еще более лутчая водка! ;)
Re[Wildog]:
ИтагЁ!!!!

Сегодня на площади Рике местная контора мобильной связи МагтиКом катала на своем воздушном шаре всех желающих )))

Отбоя от желающих не было, хоть и толпы особой тоже не было.... многие боялись! )))

Слева на фотографии вы видите новую резиденцию президента Грузи, которая возводится в историческом районе города - Авлабар.

Момент взлета шара! Горелка работает вовсю! Всем кричат берегите головы, а зевакам - чтобы отошли подальше! )))

Неожиданно сильный порыв ветра потащил шар прямо на зрителей... Тетка из команды воздухоплавателей вцепилась в корзину мертвой хваткой - женщина она известное дело, и коня на скаку остановит, не то что шар...

Многие так спешили успеть покататься на шаре, что бросали свои машины незапертые и с открытыми дверяме..

Партред виновника торжества!

А вот так все действие выглядело чуть издалека ))) Слева подъем в район Авлабар, прямо по курсу - старый Тбилиси, район Абанотубани, где серные бани )))

Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
а то :D тоже постоянно сидит и бухтит,типа тут я плохо получилась :D

На токое бухтение у меня уже иммунитет выработался. ;) 9 из 10 женщин что снимаются у меня бухтят,но все равно ходят к нам.Как в том анекдоте ".....мыши плакали,кололись,обливались кровью,но продолжали грызть кактус!" ;) .А ты свану рюмку Альтысобескигяры дай,она раслабится и выйдет красиво.Проблемма женщин в том что они напрягаются при съемке. ;)
Re[Владимир_В]:
Цитата:

от:Владимир_В
Христос воскресе!
Вот вам мой снимок из Храма Гроба Господня что в Святой Земле :)

Подробнее

Хоть мне до этого еще минут 40,но все равно "Воистину Воскресе!" :D
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
ИтагЁ!!!!

Сегодня на площади Рике местная контора мобильной связи МагтиКом катала на своем воздушном шаре всех желающих )))

Отбоя от желающих не было, хоть и толпы особой тоже не было.... многие боялись! )))

Слева на фотографии вы видите новую резиденцию президента Грузи, которая возводится в историческом районе города - Авлабар.

Момент взлета шара! Горелка работает вовсю! Всем кричат берегите головы, а зевакам - чтобы отошли подальше! )))

Неожиданно сильный порыв ветра потащил шар прямо на зрителей... Тетка из команды воздухоплавателей вцепилась в корзину мертвой хваткой - женщина она известное дело, и коня на скаку остановит, не то что шар...

Многие так спешили успеть покататься на шаре, что бросали свои машины незапертые и с открытыми дверяме..

Партред виновника торжества!

А вот так все действие выглядело чуть издалека ))) Слева подъем в район Авлабар, прямо по курсу - старый Тбилиси, район Абанотубани, где серные бани )))

Подробнее

Интересно!А сам то хоть прокатился? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Хоть мне до этого еще минут 40,но все равно "Воистину Воскресе!" :D

Всех с праздником Пасхи! )))
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Интересно!А сам то хоть прокатился? ;)

Не, хоть там и очередь была.... я мог так залезть... но это не полет, шар четыре каната держат, и поднимали его максимум на метров 60... а вот в октябре соревнования новые будут, тогда покатаюсь ))) сеня уже договорился с начальством )))

Кстати, это еще далеко не весь репортаж
Re[Wildog]:
Цитата:
Всех с праздником Пасхи! )))

Спасибо

А песах как раз севодня кончился
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.