Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202022 сообщ.
|
Показаны 42921 - 42940
Re[Wildog]:
а то :D тоже постоянно сидит и бухтит,типа тут я плохо получилась :D
Re[Valery Shpa]:
от: Valery Shpa
а кто совмещает ;)
кто совмещает - тому приз литр воттки! 8)
Re[Wildog]:
от: Wildog
кто совмещает - тому приз литр воттки! 8)
не,после литра вотки,я ехать не смогу :D
Re[Alekseev Aleksei]:
от: Alekseev Aleksei
не,после литра вотки,я ехать не смогу :D
ничего главное будет литр, а выпить его можно когда без машины...
Re[Wildog]:
ничего главное будет литр, а выпить его можно когда без машины...
это точно,был бы литр а выпить можно всегда
Re[Wildog]:
Итаг, вы готовы к моему воскресно-субботнему фоторепортажу??? 8)
Re[Wildog]:
давай
Re[Alekseev Aleksei]:
это точно,был бы литр а выпить можно всегда![]()
Былабы компания, авотка не праблема (лучше виски)
Re[Wildog]:
Ты пока пости, а я пайду кино доматрю и вернусь
Re[Valery Shpa]:
Сейчас Володя обрадуецца...
Итаг
В суббото на одной из центральных площадей Тбилиси был запущен очередной воздушный аппарат в небо над столицей.....
Итаг
В суббото на одной из центральных площадей Тбилиси был запущен очередной воздушный аппарат в небо над столицей.....
Re[Wildog]:
ну и естесвенно ща будет фоторепортаж с запуска....
Re[Wildog]:
Сейчас Володя обрадуецца...
Итаг
Христос воскресе!
Вот вам мой снимок из Храма Гроба Господня что в Святой Земле :)

Re[Valery Shpa]:
от: Valery Shpa
Былабы компания, авотка не праблема (лучше виски)
Лутче водки может быть только еще более лутчая водка! ;)
Re[Wildog]:
ИтагЁ!!!!
Сегодня на площади Рике местная контора мобильной связи МагтиКом катала на своем воздушном шаре всех желающих )))

Отбоя от желающих не было, хоть и толпы особой тоже не было.... многие боялись! )))

Слева на фотографии вы видите новую резиденцию президента Грузи, которая возводится в историческом районе города - Авлабар.

Момент взлета шара! Горелка работает вовсю! Всем кричат берегите головы, а зевакам - чтобы отошли подальше! )))

Неожиданно сильный порыв ветра потащил шар прямо на зрителей... Тетка из команды воздухоплавателей вцепилась в корзину мертвой хваткой - женщина она известное дело, и коня на скаку остановит, не то что шар...

Многие так спешили успеть покататься на шаре, что бросали свои машины незапертые и с открытыми дверяме..

Партред виновника торжества!

А вот так все действие выглядело чуть издалека ))) Слева подъем в район Авлабар, прямо по курсу - старый Тбилиси, район Абанотубани, где серные бани )))

Сегодня на площади Рике местная контора мобильной связи МагтиКом катала на своем воздушном шаре всех желающих )))

Отбоя от желающих не было, хоть и толпы особой тоже не было.... многие боялись! )))

Слева на фотографии вы видите новую резиденцию президента Грузи, которая возводится в историческом районе города - Авлабар.

Момент взлета шара! Горелка работает вовсю! Всем кричат берегите головы, а зевакам - чтобы отошли подальше! )))

Неожиданно сильный порыв ветра потащил шар прямо на зрителей... Тетка из команды воздухоплавателей вцепилась в корзину мертвой хваткой - женщина она известное дело, и коня на скаку остановит, не то что шар...

Многие так спешили успеть покататься на шаре, что бросали свои машины незапертые и с открытыми дверяме..

Партред виновника торжества!

А вот так все действие выглядело чуть издалека ))) Слева подъем в район Авлабар, прямо по курсу - старый Тбилиси, район Абанотубани, где серные бани )))

Re[Alekseev Aleksei]:
а то :D тоже постоянно сидит и бухтит,типа тут я плохо получилась :D
На токое бухтение у меня уже иммунитет выработался. ;) 9 из 10 женщин что снимаются у меня бухтят,но все равно ходят к нам.Как в том анекдоте ".....мыши плакали,кололись,обливались кровью,но продолжали грызть кактус!" ;)
Re[Владимир_В]:
от:Владимир_В
Христос воскресе!
Вот вам мой снимок из Храма Гроба Господня что в Святой Земле :)Подробнее
Хоть мне до этого еще минут 40,но все равно "Воистину Воскресе!"
Re[Wildog]:
от:Wildog
ИтагЁ!!!!
Партред виновника торжества!![]()
![]()
![]()
А вот так все действие выглядело чуть издалека ))) Слева подъем в район Авлабар, прямо по курсу - старый Тбилиси, район Абанотубани, где серные бани )))Подробнее
Интересно!А сам то хоть прокатился? ;)
Re[serzfoto]:
от: serzfoto
Хоть мне до этого еще минут 40,но все равно "Воистину Воскресе!":D
Всех с праздником Пасхи! )))
Re[serzfoto]:
от: serzfoto
Интересно!А сам то хоть прокатился? ;)
Не, хоть там и очередь была.... я мог так залезть... но это не полет, шар четыре каната держат, и поднимали его максимум на метров 60... а вот в октябре соревнования новые будут, тогда покатаюсь ))) сеня уже договорился с начальством )))
Кстати, это еще далеко не весь репортаж
Re[Wildog]:
Всех с праздником Пасхи! )))![]()
![]()
Спасибо
А песах как раз севодня кончился