Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 4161 - 4180
Re[Agent Unattached Prutkoff]:
Цитата:
от: Agent Unattached Prutkoff
Пости сюда, вроде как частное дело. Можно отдельной ветки не открывать, что бы не засекли.
если захотят то всё равно засекут,но им проще просто весь инет отрубить чем отдельных журналистов ловить
Re[Agent Unattached Prutkoff]:
Цитата:
от: Agent Unattached Prutkoff
Пости сюда, вроде как частное дело. Можно отдельной ветки не открывать, что бы не засекли.

да ладно, я шучу ))) конечно агентство работать не будет, звонить мы никуда не будем..
а насчет инета никто не говорил - мейлы и в форумах писать можно
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
да ладно, я шучу ))) конечно агентство работать не будет, звонить мы никуда не будем..
а насчет инета никто не говорил - мейлы и в форумах писать можно
спасибо дяде мише за наше счастливое сегодня
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
от: alekseev aleksei
если захотят то всё равно засекут,но им проще просто весь инет отрубить чем отдельных журналистов ловить

когда было объявлено о введении ограничений для прессы, в студии тв Рустави-2 сидел один чел, так он встал сказал - "Даже при Саддаме Хусейне в Ираке вещало оппозиционное телевидение", после чего сорвал с себя микрофоны-петлички и ушел из студии... ведущий был в афуе....
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
спасибо дяде мише за наше счастливое сегодня

две недели отпуска по уважительным причинам
самое прикольное - ведь фотать то нельзя будет
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
когда было объявлено о введении ограничений для прессы, в студии тв Рустави-2 сидел один чел, так он встал сказал - "Даже при Саддаме Хусейне в Ираке вещало оппозиционное телевидение", после чего сорвал с себя микрофоны-петлички и ушел из студии... ведущий был в афуе....

Подробнее
молодец!!
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
ты свой телефончик оставь я позвоню у нас не дорого,когда тебе звонят этож не преступление :?:

я тебе дам телефон, без проблем - но говорить будем только о погоде, ОК? а мнениями лучше тут обменивацца... :D
Re[Wildog]:
Цитата:
две недели отпуска по уважительным причинам
самое прикольное - ведь фотать то нельзя будет
а в туалет ходить без разрешения можно?
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:

тем кому надо, все прекрасно известно... кто где живет, и где работает...
Re[Wildog]:
Цитата:
я тебе дам телефон, без проблем - но говорить будем только о погоде, ОК? а мнениями лучше тут обменивацца... :D
а смски тоже проверять будут?
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
а смски тоже проверять будут?

хмм... вот насчет перехвата смс-сок.. это возможно?
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
а в туалет ходить без разрешения можно?

можно, но сообщать о результатах посещения туалета - никому нельзя, это будет нелегальное распространение информации.
Re[Wildog]:
Цитата:
мне это напоминает школьные расказы о ленине про то как он явки менял и шифры учил,пипец дожили вот она демократия
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
я так смотрю они чтоли в эССтонии тренировались

хорошо их вымуштровали
и действовали строго по плану
вначале газовые гранаты
затем водометы
затем резиновые пули
а потом окончательная зачистка тех кто не успел убежать
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
мне это напоминает школьные расказы о ленине про то как он явки менял и шифры учил,пипец дожили вот она демократия

демократия - для одних, тоталитаризм - для других
Re[Wildog]:
Цитата:
хмм... вот насчет перехвата смс-сок.. это возможно?
к сожилению да как два пальца об освальт,они сначала идут сотовому оператору а потом к тебе,и если мишка сядет на сотовой вышке в наушниках то всё услышит
Re[Wildog]:
Цитата:
хорошо их вымуштровали
и действовали строго по плану
вначале газовые гранаты
затем водометы
затем резиновые пули
а потом окончательная зачистка тех кто не успел убежать
то что у них одна школа это однозначно,но они не боятся что власть изменится и их найдут и побьют это в лучшем случае
Re[Wildog]:
Цитата:
не, пока не было... мы на всякий случай железные двери этим вечером заперли - на случай, если врывацца будут - чтобы успеть дать сообщение на сайт...
вы только от двери подальше отойдите ато рванут ненароком
Re[Wildog]:
опять смотрю новости из грузии,короче мишка изделие номер два
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
то что у них одна школа это однозначно,но они не боятся что власть изменится и их найдут и побьют это в лучшем случае

кого искать - то? все в масках были
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.