от: Agent Unattached Prutkoffесли захотят то всё равно засекут,но им проще просто весь инет отрубить чем отдельных журналистов ловить
Пости сюда, вроде как частное дело. Можно отдельной ветки не открывать, что бы не засекли.
Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202021 сообщ.
|
Показаны 4161 - 4180
Re[Agent Unattached Prutkoff]:
Re[Agent Unattached Prutkoff]:
от: Agent Unattached Prutkoff
Пости сюда, вроде как частное дело. Можно отдельной ветки не открывать, что бы не засекли.
да ладно, я шучу ))) конечно агентство работать не будет, звонить мы никуда не будем..
а насчет инета никто не говорил - мейлы и в форумах писать можно
Re[Wildog]:
от: Wildogспасибо дяде мише за наше счастливое сегодня
да ладно, я шучу ))) конечно агентство работать не будет, звонить мы никуда не будем..
а насчет инета никто не говорил - мейлы и в форумах писать можно
Re[alekseev aleksei]:
от: alekseev aleksei
если захотят то всё равно засекут,но им проще просто весь инет отрубить чем отдельных журналистов ловить
когда было объявлено о введении ограничений для прессы, в студии тв Рустави-2 сидел один чел, так он встал сказал - "Даже при Саддаме Хусейне в Ираке вещало оппозиционное телевидение", после чего сорвал с себя микрофоны-петлички и ушел из студии... ведущий был в афуе....
Re[alekseev aleksei]:
спасибо дяде мише за наше счастливое сегодня
две недели отпуска
самое прикольное - ведь фотать то нельзя будет
Re[Wildog]:
от:Wildogмолодец!!
когда было объявлено о введении ограничений для прессы, в студии тв Рустави-2 сидел один чел, так он встал сказал - "Даже при Саддаме Хусейне в Ираке вещало оппозиционное телевидение", после чего сорвал с себя микрофоны-петлички и ушел из студии... ведущий был в афуе....Подробнее
Re[alekseev aleksei]:
ты свой телефончик оставь я позвоню у нас не дорого,когда тебе звонят этож не преступление :?:
я тебе дам телефон, без проблем - но говорить будем только о погоде, ОК? а мнениями лучше тут обменивацца... :D
Re[Wildog]:
от: Wildogа в туалет ходить без разрешения можно?
две недели отпускапо уважительным причинам
![]()
самое прикольное - ведь фотать то нельзя будет
Re[alekseev aleksei]:
если захотят то всё равно засекут,но им проще просто весь инет отрубить чем отдельных журналистов ловить
тем кому надо, все прекрасно известно... кто где живет, и где работает...
Re[Wildog]:
от: Wildogа смски тоже проверять будут?
я тебе дам телефон, без проблем - но говорить будем только о погоде, ОК? а мнениями лучше тут обменивацца... :D
Re[alekseev aleksei]:
а смски тоже проверять будут?
хмм... вот насчет перехвата смс-сок.. это возможно?
Re[alekseev aleksei]:
а в туалет ходить без разрешения можно?
можно, но сообщать о результатах посещения туалета - никому нельзя, это будет нелегальное распространение информации.
Re[Wildog]:
от: Wildogмне это напоминает школьные расказы о ленине про то как он явки менял и шифры учил,пипец дожили вот она демократия
Re[alekseev aleksei]:
я так смотрю они чтоли в эССтонии тренировались
хорошо их вымуштровали
и действовали строго по плану
вначале газовые гранаты
затем водометы
затем резиновые пули
а потом окончательная зачистка тех кто не успел убежать
Re[alekseev aleksei]:
мне это напоминает школьные расказы о ленине про то как он явки менял и шифры учил,пипец дожили вот она демократия
демократия - для одних, тоталитаризм - для других
Re[Wildog]:
от: Wildogк сожилению да
хмм... вот насчет перехвата смс-сок.. это возможно?
Re[Wildog]:
от: Wildogто что у них одна школа это однозначно,но они не боятся что власть изменится и их найдут и побьют это в лучшем случае
хорошо их вымуштровали
и действовали строго по плану
вначале газовые гранаты
затем водометы
затем резиновые пули
а потом окончательная зачистка тех кто не успел убежать
Re[Wildog]:
от: Wildogвы только от двери подальше отойдите ато рванут ненароком
не, пока не было... мы на всякий случай железные двери этим вечером заперли - на случай, если врывацца будут - чтобы успеть дать сообщение на сайт...
Re[Wildog]:
опять смотрю новости из грузии,короче мишка изделие номер два
Re[alekseev aleksei]:
то что у них одна школа это однозначно,но они не боятся что власть изменится и их найдут и побьют это в лучшем случае
кого искать - то? все в масках были