Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202021 сообщ.
|
Показаны 4141 - 4160
Re[Wildog]:
интересно а у Сани в агенстве ещё автоматчиков нет?
Re[Agent Unattached Prutkoff]:
от: Agent Unattached Prutkoffда я вкурсе у нас такаеже фигня,видать у ваших научились
Токо потом тестами замучают.
Re[alekseev aleksei]:
от: alekseev aleksei
Наверное уже есть. Иначе он бы тут нас порадовал фотГами. Я же говорил все отрубят. Это тебе не Европа.
Re[alekseev aleksei]:
да я вкурсе у нас такаеже фигня,видать у ваших научились
У них нет ни одного устного экзамена. Сорри есть один, но в аспирантурах.
от: Agent Unattached Prutkoffага спасибо жорику кустову
Наверное уже есть. Иначе он бы тут нас порадовал фотГами. Я же говорил все отрубят. Это тебе не Европа.
от: Agent Unattached Prutkoffха, европа ты в апреле смотрел новости? у нас ещё хуже чем в грузии кругом одни фашисты,там хоть люди горячие они своего добъются,лиш бы крови не было а миша свою политическую карьеру похоронил имхо
Re[alekseev aleksei]:
ха, европа ты в апреле смотрел новости? у нас ещё хуже чем в грузии кругом одни фашисты,там хоть люди горячие они своего добъются,лиш бы крови не было а миша свою политическую карьеру похоронил имхо
Да видел что у вас в апреле было. Очень грустно это все. Двойные стандарты.
Re[alekseev aleksei]:
не, пока не было... мы на всякий случай железные двери этим вечером заперли - на случай, если врывацца будут - чтобы успеть дать сообщение на сайт...
Re[alekseev aleksei]:
ха, европа ты в апреле смотрел новости? у нас ещё хуже чем в грузии кругом одни фашисты,там хоть люди горячие они своего добъются,лиш бы крови не было а миша свою политическую карьеру похоронил имхо
нда, короче надо сваливать в Австралию, к кенгуру....
Re[alekseev aleksei]:
решение прекратить работу прессы на 2 недели беспрецедентное.
думаю, это неслучайно - за эти дни будут массовые аресты
а кого то возможно, воообще не станет....
мне вот интересно, как ко всему этому отнесется Европа и США, ведь на словах они большие поборники демократи...
от: Agent Unattached Prutkoff
да вот я думаю, можно мне или нет постить фотки... запретили ведь
Re[Wildog]:
от:Wildogя бы сказал что поборники дерьмократии
мне вот интересно, как ко всему этому отнесется Европа и США, ведь на словах они большие поборники демократи...Подробнее
Re[Wildog]:
но в обсчем, думаю что можно - это ведь частный обмен мнениями, не СМИ...
хотя журналистам запрещено даже по телефону получать и отправлять информацию. так что получается - уже и поговорить будет не с кем и не о чем... только о погоде...
хотя журналистам запрещено даже по телефону получать и отправлять информацию. так что получается - уже и поговорить будет не с кем и не о чем... только о погоде...
Re[Wildog]:
от:Wildog
мне вот интересно, как ко всему этому отнесется Европа и США, ведь на словах они большие поборники демократи...Подробнее
Штаты сейчас заняты Пакистаном, им не до Грузии. Там того и гляди Мушараффа сметут и кто тогда придет неясно. Ну а им две войны воевать.
Re[Wildog]:
от: Wildogсвободу свободной прессе
да вот я думаю, можно мне или нет постить фотки... запретили ведь
Re[Wildog]:
сейчас я для фоток место на харде расчищу
Re[Wildog]:
от:Wildog
хотя журналистам запрещено даже по телефону получать и отправлять информацию. так что получается - уже и поговорить будет не с кем и не о чем... только о погоде...Подробнее
Пости сюда, вроде как частное дело. Можно отдельной ветки не открывать, что бы не засекли.
Re[Wildog]:
от:Wildogты свой телефончик оставь я позвоню у нас не дорого,когда тебе звонят этож не преступление :?:
хотя журналистам запрещено даже по телефону получать и отправлять информацию. так что получается - уже и поговорить будет не с кем и не о чем... только о погоде...Подробнее
Re[Wildog]:
по всем новостям показывают про ваш добрый спецназ
Re[alekseev aleksei]:
от: alekseev alekseiя так смотрю они чтоли в эССтонии тренировались
по всем новостям показывают про ваш добрый спецназ