Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 4121 - 4140
Re[Wildog]:
куда все пропали?ладно Саня на работе а остальные где?
Re[alekseev aleksei]:
Дык это тоже на работе.
Re[Agent Unattached Prutkoff]:
Цитата:
от: Agent Unattached Prutkoff
Дык это тоже на работе.
да я забыл что вы под нами находитесь,и время у нас вперёд бежит :D
Re[alekseev aleksei]:
мне еще два с половиной часа трудиться.
Цитата:
мне еще два с половиной часа трудиться.
смотрю новости из грузии по первому каналу дермократия по бушевски
Токо щас заметил что мы скоро обгоним Хабаровских.
Re[Wildog]:
пипец что там творится не зря наши политики ездят в грузию,узнаю фашистские замашки
Re[alekseev aleksei]:
Добрый вечер. А вот Вам известные в Монголии певица и музыкант :) :

Re[Wildog]:
ТБИЛИСИ, 8 ноября /Новости-Грузия/. Чрезвычайное положение распространено на всю территорию Грузию сроком на 15 дней. Об этом сообщил министр экономического развития Гиоргий Арвеладзе.

Введены ограничения согласно трем пунктам:

- Получение и распространние информации;
- Право на проведение манифестаций и собраний;
- Право на забастовки.

«Сбор и распространение информации запрещается всем электронным и печатным СМИ, кроме Общественного телевидения», заявил Арвеладзе.

Все СМИ, подчеркнул министр, получат официальное уведомление. Распоряжение входит в силу с данного момента.

Телеканал Рустави-2 уже попрощался со своими зрителями, пообещав встретиться через две недели.

В настоящее время дебаты в эфире идут только по Общественному каналу, все остальные телекомпании транслируют художественные фильмы.

Агентство Новости-Грузия, имеющее статус грузинского информационного агентства, утром 8 ноября уточнит, может ли оно продолжить работу. В данный момент в Госканцелярии воздерживаются от комментариев. --0--
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Серж - если вариантов удобных не найдёшь - шли мне на почту. Завтра переведу.

Спасибо всем за содействие.Жена пробывала переводить через ПРОМТ,который многие советовали.Но пока нашли возможность туда скопировать(а задание ей записали на флешку и наверное записали с защитой),а скопировов все в переводе получили только мааахаааанькую часть текста,мы поняли что надо переводить частями.Хотя если бы жена не спешила,то мы бы увидели предупреждение о 500 символов. ;) .
Саня я наверное перекину тебе на почту эту работу, ;) :)
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
Добрый вечер. А вот Вам известные в Монголии певица и музыкант :) :

Подробнее
какие у девушки косы!!
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Спасибо всем за содействие.Жена пробывала переводить через ПРОМТ,который многие советовали.Но пока нашли возможность туда скопировать(а задание ей записали на флешку и наверное записали с защитой),а скопировов все в переводе получили только мааахаааанькую часть текста,мы поняли что надо переводить частями.Хотя если бы жена не спешила,то мы бы увидели предупреждение о 500 символов. ;) .
Саня я наверное перекину тебе на почту эту работу, ;) :)

Подробнее
по почте
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
от: alekseev aleksei
по почте

Спасибо.Завтра попробуем,а сейчас жена уже устала и говорит что к компу сегодня не подойдет.А в какой папке находится работа я внимания не обратил. ;) .А папок этих в майдокумент,как донов Педро в Бразилии. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

Спасибо.Завтра попробуем,а сейчас жена уже устала и говорит что к компу сегодня не подойдет.А в какой папке находится работа я внимания не обратил. ;) .А папок этих в майдокумент,как донов Педро в Бразилии. ;)

Подробнее
на translate.ru надо зарегится тогда можно 2000 символов вводить
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
на translate.ru надо зарегится тогда можно 2000 символов вводить

В почте уже видел и ответил. :) Ну а как сейчас обучают заочников ,так это полный писец.Не знаю как в других странах,но в Вильнюском универе это что то.Лектора может понять только тот кто в этой теме хорошо понимает,т.к лектор шпарит как угорелый,за ним записывать даже не успевают. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

В почте уже видел и ответил. :) Ну а как сейчас обучают заочников ,так это полный писец.Не знаю как в других странах,но в Вильнюском универе это что то.Лектора может понять только тот кто в этой теме хорошо понимает,т.к лектор шпарит как угорелый,за ним записывать даже не успевают. ;)

Подробнее
а сейчас по моему везде так :D
Re[serzfoto]:
Ну в Штатах все проще, лектора даже дают распечатки того что на лекции говорят. Студенты только на этих хендаутах пометки делают.
Re[Wildog]:
я зарегеный пользователь и вот что я вижу
Цитата:
Ну в Штатах все проще, лектора даже дают распечатки того что на лекции говорят. Студенты только на этих хендаутах пометки делают.
здорова и писать ни чего не надо
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
здорова и писать ни чего не надо

Токо потом тестами замучают.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.