Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 4101 - 4120
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Попробуйте этот: http://www.translate.ru/text.asp#tr_form

Переводит кусочками, но неплохо, кажется. :)

1. Сергей - поздравляю со взятием новой вершины (4.100) в рядах ... нашей ветки.
2. Серж - 4.100 по внешнему счётчику - тебе! Выздоравливай скорее!!!
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
1. Сергей - поздравляю со взятием новой вершины (4.100) в рядах ... нашей ветки.
2. Серж - 4.100 по внешнему счётчику - тебе! Выздоравливай скорее!!!

Подробнее

Кабы с Уальдогом что не случилось. У них там совсем неспокойно, народ арестовывают. А он небось в самую гущу полез.
Re[Agent Unattached Prutkoff]:
Цитата:
от: Agent Unattached Prutkoff
Кабы с Уальдогом что не случилось. У них там совсем неспокойно, народ арестовывают. А он небось в самую гущу полез.
будем надеятся что они своих журналистов не тронут
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
от: alekseev aleksei
будем надеятся что они своих журналистов не тронут

Там кого-то уже арестовали, какой-то канал закрыли. Не все так здорово. А у него независимое агенство.
Цитата:
Там кого-то уже арестовали, какой-то канал закрыли. Не все так здорово. А у него независимое агенство.
ну нам только стоит ждать, придёт сам и всё раскажет
Цитата:

Са-аааааааааня!!! Отпишись!!!!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D

Са-аааааааааня!!! Отпишись!!!!
да он наверно сейчас в гуще событий,придёт когда всё закончится и отпишится,работа у него такая
Re[alekseev aleksei]:
У них в Грузии ввели чрезвычайное положение, наверное отключат инет. Не увидим Саню.
Цитата:
У них в Грузии ввели чрезвычайное положение, наверное отключат инет. Не увидим Саню.
Саню ? а хрен они Саню отключат он по мобильнику отпишится
Цитата:
у них в агенстве наверняка спутниковый инет
Re[alekseev aleksei]:
Там могут заблокировать спутникового провайдера. Подождем, он должен обьявиться. У него официальное агенство. Весьма серьезная организация. Но они там похоже начали творить чудеса.
Цитата:
Там могут заблокировать спутникового провайдера. Подождем, он должен обьявиться. У него официальное агенство. Весьма серьезная организация. Но они там похоже начали творить чудеса.
это как это они спутникого провайдера смогут заблокировать?
Re[alekseev aleksei]:
Тарелку обесточат и все привет.
Цитата:
Тарелку обесточат и все привет.
а дизель генератор отберут? :D
Re[alekseev aleksei]:
Солдат поставят. Но сейчас посмотрел сайт его агенства, вроде грузицца.http://www.newsgeorgia.ru/geo1/20071107/42091660.html
Цитата:
Солдат поставят. Но сейчас посмотрел сайт его агенства, вроде грузицца.http://www.newsgeorgia.ru/geo1/20071107/42091660.html
у меня тоже грузится,так что всё нормально лиш бы ему камеру не разбили в свалке
Цитата:

Привет ВСЕМ!
Не, я в гущу не лазил, потому что противогаза у меня не было...
При первом разгоне я шел за спецназом, а когда стали пускать газ - свалил, а то там многие на площади потравились. И мне еще надо было тексты выпускать, постоянно звонили из агентства, звали обратно.
Потом еще несколько раз в город выходил, последний раз час назад, но в гущу как раз не лез - потому что если уж влезть, то потратил бы день, чтобы вылезти.
В основном я размещал новости на сайте.
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Привет ВСЕМ!
При первом разгоне я шел за спецназом, а когда стали пускать газ - свалил, а то там многие на площади потравились. И мне еще надо было тексты выпускать, постоянно звонили из агентства, звали обратно.
Потом еще несколько раз в город выходил, последний раз час назад, но в гущу как раз не лез - потому что если уж влезть, то потратил бы день, чтобы вылезти.

Подробнее
ну это хорошо что у тебя всё в порядке! а опозиция всё таки достала мишку
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Привет ВСЕМ!

Подробнее

Саперных лопаток не заметил? Ждем картинок, неофициальных.
Re[Wildog]:
из новостей ссылки тут и тут
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.