от: Canon_5Dа ты сразу печатай
пока не знаю ...
дык даже если отщёлкаю - сканить не начем
Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202021 сообщ.
|
Показаны 4081 - 4100
Re[Canon_5D]:
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5Dспирт должен быстро поставить его на ноги а потом свалить с ног :D
ты собираешся так долго болеть?
Re[alekseev aleksei]:

У нас несколько похолодало. Вот фотка, я ее вчера правда снял, сейчас пора на работу ехать.
Re[alekseev aleksei]:
а это мой вид из окна сейчас...
все убежал, до вечера

Re[Wildog]:
от:Wildog
а это мой вид из окна сейчас...
все убежал, до вечераПодробнее
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У них там водометы и слезоточивый газ. Как бы Уальдога не поколотили дубинками.
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мишико похоже добровольно не уйдет.А откуда он вообще нарисовался?Что то я вспомнить не могу. ;) .
Re[serzfoto]:
от: serzfoto
Мишико похоже добровольно не уйдет.А откуда он вообще нарисовался?Что то я вспомнить не могу. ;) .
Он был юным другом Шеварнадзе, учился в Колумбийском университете, а затем типа вернулся в Грузию помогать рулить. А потом решил что сам рулить может и выгнал Шеварнадзе вшею.
Re
Нужна помощь!Жене ,по учебе,надо перевести экономический текст с английского и написать работу по нему.
.А она изучала(в доисторическое время) немецкий.Может есть какой нибудь интернет переводчик или сайт-переводчик,что бы хотя бы понять о чем речь идет в том тексте.Работу ей,слава Богу,не надо писать по английски. ;) .а с русского она намного легче перекинет на литовский. ;) :)
Re[Agent Unattached Prutkoff]:
от: Agent Unattached Prutkoff
Он был юным другом Шеварнадзе, учился в Колумбийском университете, а затем типа вернулся в Грузию помогать рулить. А потом решил что сам рулить может и выгнал Шеварнадзе вшею.
Типа "верный ленинец-сталинец"? ;) Ну тех "верных" типа Хрущева люди знали заранее,а это как то внезапно нарисовался.Вот сегодня по "РТР-Планета" показывали док.фильм про некого Парвуса,который типа и привел Ленина к власти ,используя немецкие деньги.Не знаю почему,но мне почему то в голову заползла мысль насчет Саакашвили. ;) .
Re[serzfoto]:
от:serzfotoпосмотри тут тынц только пусть зарегистрируется тогда добавятся темы перевода
Нужна помощь!Жене ,по учебе,надо перевести экономический текст с английского и написать работу по нему.![]()
![]()
![]()
.А она изучала(в доисторическое время) немецкий.Может есть какой нибудь интернет переводчик или сайт-переводчик,что бы хотя бы понять о чем речь идет в том тексте.Работу ей,слава Богу,не надо писать по английски. ;) .а с русского она намного легче перекинет на литовский. ;) :)
Подробнее
Re[serzfoto]:
от:serzfoto
Нужна помощь!Жене ,по учебе,надо перевести экономический текст с английского и написать работу по нему.![]()
![]()
![]()
Подробнее
Можно попробовать автоматический переводчик, но они могут так перевести, что Х/П. Лучше чел чтоб помог. Длинный текст-то?
Можно попробовать автоматический переводчик, но они могут так перевести, что Х/П. Лучше чел чтоб помог. Длинный текст-то?
31 лист.Если откинуть список литературы и ссылок, то наверное 25 будет.
Re[serzfoto]:
от: serzfoto
31 лист.Если откинуть список литературы и ссылок, то наверное 25 будет.
Длинный, однако. Ну попробуй автомат, я так понял главное чтобы представление составить о чем речь. Серж а ты с женой по русски говоришь?
Re[serzfoto]:
![]()
![]()
Подробнее
Серж - если вариантов удобных не найдёшь - шли мне на почту. Завтра переведу.
почти всегда так и есть
Re[Canon_5D]:
Ща будет 4.100. Предлагаю посвятить эту замеч. цифру Серж в честь его скорейшего выздоравления!!!!
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
почти всегда так и есть![]()
![]()
, но если язык понимаешь, то понять о чём ДЛИННЫЙ текст ГОРАЗДО проще.
Я когда в России жил подрабатывал переводами. Ух нелегкая это работа. 25 страниц это много, да еще и текст специализированный. Я правда не пользовался автоматами никогда, тексты после них надо полностью переделывать.
от:Agent Unattached Prutkoff
Я когда в России жил подрабатывал переводами. Ух нелегкая это работа. 25 страниц это много, да еще и текст специализированный. Я правда не пользовался автоматами никогда, тексты после них надо полностью переделывать.Подробнее
Да Кирилл, подпишусь под всеми словами (правда я никогда чужие тексты не переводил ... а вот свои ... и много - случалось)
Re[serzfoto]:
![]()
![]()
Подробнее
Попробуйте этот: http://www.translate.ru/text.asp#tr_form
Переводит кусочками, но неплохо, кажется. :)