Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 4181 - 4200
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
кого искать - то? все в масках были
да только через неделю они по пьянке будут хвастать друг перед другом,а как я ему вломил ты видел,и это всё равно на ружу выдет
Re[Wildog]:
Саня ты там держись!!! фотки пости если сможеш а я пойду хоть пару часов кимарну ,завтра на работу,как только доберусь до компа то я в нашей ветке
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
от: alekseev aleksei
Саня ты там держись!!! фотки пости если сможеш а я пойду хоть пару часов кимарну ,завтра на работу,как только доберусь до компа то я в нашей ветке

да я щас тоже спать пойду... фотге - завтра
Re[Wildog]:
И я ухожу спать, а пока сегодняшняя деушка :) :

Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
И я ухожу спать, а пока сегодняшняя деушка :) :

Подробнее

какая веселая и загорелая
Re[Wildog]:
А что и частные фото неизвестного юзера фото.ру ЧКФР Уальдога подпадают под запрещение. В данном случае ты ведь выступаешь не как репортер, а как гражданин, частное лицо?
Re[Agent Unattached Prutkoff]:
Цитата:
от: Agent Unattached Prutkoff
А что и частные фото неизвестного юзера фото.ру ЧКФР Уальдога подпадают под запрещение. В данном случае ты ведь выступаешь не как репортер, а как гражданин, частное лицо?

Ужос! Но опасливо, так про всяк случАй, помятуя, что меня за проделки http://club.foto.ru/user/185/ париться отправили, всеконечно поддерживаю и необъятно одобряю!
У мене завсегда всеконечный одобрямс к директору пробирной палатки! ;)
Посему: УРА!

Цитата:

от:SergioN

Подробнее

"Деушка" далеко уже не "Деушка", но лицо более. чем приятное. Хорошее лицо! Автору фоты спасибо. Редко такие простые, и в тоже время умные лица увидеть, а уж тем более снять можно.

Между прочим, очень, несмотря на возраст, сексапильная и именно потому, что в глазах ум виден.
Re[dimadub]:
Цитата:

от:dimadub
"Деушка" далеко уже не "Деушка", но лицо более. чем приятное. Хорошее лицо! Автору фоты спасибо. Редко такие простые, и в тоже время умные лица увидеть, а уж тем более снять можно.

Между прочим, очень, несмотря на возраст, сексапильная и именно потому, что в глазах ум виден.

Подробнее

"Ищите да обрящите" (Ц).
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
будем надеятся что они своих журналистов не тронут

Да уж ... не тронут :(
Ща по Новостям сказали (пересказываю вкратце):

1. при разгоне митинга полиция кроме слезоточивого газа и водомётов применила ещё и резиновые пули :ohmy:
2. в стране объявлено черезвычайное положение на 15 суток
3. средства массовой информации ограничили в степени свободы при изложении событий
4. один оппозиционный канал закрыт, второй (тоже уже закрытый) штурмовал вооружённый спецназ :ohmy:
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Привет ВСЕМ!
Не, я в гущу не лазил, потому что противогаза у меня не было...
При первом разгоне я шел за спецназом, а когда стали пускать газ - свалил, а то там многие на площади потравились. И мне еще надо было тексты выпускать, постоянно звонили из агентства, звали обратно.
Потом еще несколько раз в город выходил, последний раз час назад, но в гущу как раз не лез - потому что если уж влезть, то потратил бы день, чтобы вылезти.
В основном я размещал новости на сайте.

Подробнее

Здорово Саня!
Хорошо что у тебя всё нормально!
Береги себя!!!
Re[Agent Unattached Prutkoff]:
Цитата:
от: Agent Unattached Prutkoff
Токо щас заметил что мы скоро обгоним Хабаровских.

Да, я тоже вчера заметил!!!
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Спасибо всем за содействие.Жена пробывала переводить через ПРОМТ,который многие советовали.Но пока нашли возможность туда скопировать(а задание ей записали на флешку и наверное записали с защитой),а скопировов все в переводе получили только мааахаааанькую часть текста,мы поняли что надо переводить частями.Хотя если бы жена не спешила,то мы бы увидели предупреждение о 500 символов. ;) .
Саня я наверное перекину тебе на почту эту работу, ;) :)

Подробнее

Серж - я всё получил.
Ща через автопереводчик переведу и посмотрю что получилось.
В общем отпишусь сюда - как и что.
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
хмм... вот насчет перехвата смс-сок.. это возможно?

Да Саня, возможно, ибо все СМС-ки проходят через гейт твоего провайдера мобильного ... при контроле его оборудования - ну дальше не буду объяснить ...
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
опять смотрю новости из грузии,короче мишка изделие номер два

Хорошо! Правильно сказал!

p.s. (по Новостям) насчитывается уже > 508 пострадавших.
Re[Wildog]:
Доброе утро всем!
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Доброе утро всем!

Доброе утро Алекс!
Re[Wildog]:
В Грузии совсем плохо?

Там вроде как на 15 дней чрезвычайное положение ввели?!?
Re[]:
Все новости вчерашние по Грузии тут - с сегодняшнего дня сайт не обновляется, действует запрещение для всех СМИ на распространение информации в течение двух недель.
Правда, зарубежные собкоры в Грузии тоже выясняют - им можно работать или нет.
новости читать... или не читать?
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
В Грузии совсем плохо?

Там вроде как на 15 дней чрезвычайное положение ввели?!?

Ага... ввели... оно распространяется на СМИ, ограничивая их работу, и запрещает собираться больше трех человек сразу. Комендантского часа нет.
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Да уж ... не тронут :(
Ща по Новостям сказали (пересказываю вкратце):

1. при разгоне митинга полиция кроме слезоточивого газа и водомётов применила ещё и резиновые пули :ohmy:
2. в стране объявлено черезвычайное положение на 15 суток
3. средства массовой информации ограничили в степени свободы при изложении событий
4. один оппозиционный канал закрыт, второй (тоже уже закрытый) штурмовал вооружённый спецназ :ohmy:

Подробнее

Про резиновые пули - эт я первый и написал )
http://newsgeorgia.ru/geo1/20071107/42090959.html

потому что видел сам, и зафотал......

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.