Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 38681 - 38700
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
да я тоже смотрю новую музыку на местном сайте...

интересно - вот новая исполнительница какаято, на обложке диска ее фотка сзади, с голой спиной и попой...
как думаете, стоит послушать ее альбом?

А зачем такая фотГа, что она художественно пропердывает свои песни?
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
да я тоже смотрю новую музыку на местном сайте...

интересно - вот новая исполнительница какаято, на обложке диска ее фотка сзади, с голой спиной и попой...
как думаете, стоит послушать ее альбом?

Подробнее

Саня - это не певица, а актриса ... а диск не с mp3, а DVD с порнухой
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma

нет, но я зря стал слушать ее альбом!
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
Где грызется? В Калифорнии?

Владимир. У меня нет больше желания с Вами сраться. Предлагаю мир и прошу простить за все обиды, если такое были в моих постах к Вам.
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog

Саня - сижу на форуме рафиководоФФ ... четаю ... НАЧИНАЕТ ПЛАВИТццА моск
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Владимир. У меня нет больше желания с Вами сраться. Предлагаю мир и прошу простить за все обиды, если такое были в моих постах к Вам.

:?:
Re[Canon_5D]:
Орёл поймёт. Были стычки. Нет желания и нужды продолжать.
Re ALL:
Народ, xочу тайно приобрести Киев из первыx выпусков, которые еwе из контаксовскиx деталей делались. У кого нибудь есть какие-нибудь соображения насколько реально приобрести приличный екземпляр?
Re[Kozma]:
Цитата:

Re[Wildog]:
Раздобыл пластиночку ветеранов японского GLAM-ROCK, группы под названием Yellow Monkey.
Задорно так...

Кто желает, может ознакомиться.
Выложил вот тут http://rapidshare.com/files/105939748/20.mp3.html

Re[Kozma]:
Цитата:
Народ, xочу тайно приобрести Киев из первыx выпусков, которые еwе из контаксовскиx деталей делались. У кого нибудь есть какие-нибудь соображения насколько реально приобрести приличный екземпляр?

Затея чудная. У меня лично есть и Контакс II и Киев-2 первых выпусков (1950 г) и Киев-3.
Если что - спрашивай.

Неубиваемая классика.
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
Затея чудная. У меня лично есть и Контакс II и Киев-2 первых выпусков (1950 г) и Киев-3.
Если что - спрашивай.

Неубиваемая классика.

Алексей, а на какую сумму надо рассчитывать. На е-баjе продают около 30-40 долларов за Киев, но все торговцы с Украины и у меня есть подозрения что они xалтурят.
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.

:?:
Re[Wildog]:
http://club.foto.ru/forum/11/308947,3#p2679700

В этой теме полюбуйся Контаксом...

Контакс - от 600 $ и выше, в зависимости от состояния и возраста. Довоенные дороже (на объективах Цейсса первая цифра номера меньше "3").

Киев-2 - в р-не 200...300$
Re[tombo]:
Цитата:

Прикольная аватарка
Re[Kozma]:
Цитата:
Алексей, а на какую сумму надо рассчитывать. На е-баjе продают около 30-40 долларов за Киев, но все торговцы с Украины и у меня есть подозрения что они xалтурят.

Киев-2 ( с одинарной надписью "КИЕВ" рубленными буквами) не может стоить так дёшево. Это обман.

Обманывают тебя или нет лучше всего определять по звуку жужжания анкерных механизмов затвора. В старых киевах затвор шепчет. В новых звенит.
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
http://club.foto.ru/forum/11/308947,3#p2679700

В этой теме полюбуйся Контаксом...

Контакс - от 600 $ и выше, в зависимости от состояния и возраста. Довоенные дороже (на объективах Цейсса первая цифра номера меньше "3").

Киев-2 - в р-не 200...300$

Подробнее

Ээээ не, не соглашусь. Сам засматриваюсь на Contax II. (именно II, не III -- не нравится этот "домик").

Так вот II можно купить за от 150 до 300. Если не гнаться за конкретной серией, типом, т.п.

Мне так показалось.
Re[Данас]:
Цитата:
от: Данас
Цитата:

Прикольная аватарка

Да мне тоже нравится. Лучше чем "Товарищ Че".
Представляешь, решил примерить новые мамины очки и снял сам себя мобилой. И вот как получилось забавно!
Re[Crocodile in het gat in de kaas]:
Цитата:

от:Crocodile in het gat in de kaas
Ээээ не, не соглашусь. Сам засматриваюсь на Contax II. (именно II, не III -- не нравится этот "домик").

Так вот II можно купить за от 150 до 300. Если не гнаться за конкретной серией, типом, т.п.

Мне так показалось.

Подробнее

Мдя..... далеко мне до вас... :?
Re[Данас]:
Цитата:
от: Данас
Мдя..... далеко мне до вас... :?

Ф каком смысле?

.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.