Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 38701 - 38720
Re[Crocodile in het gat in de kaas]:
Цитата:

от:Crocodile in het gat in de kaas
Ээээ не, не соглашусь. Сам засматриваюсь на Contax II. (именно II, не III -- не нравится этот "домик").

Так вот II можно купить за от 150 до 300. Если не гнаться за конкретной серией, типом, т.п.

Мне так показалось.

Подробнее

Довоенный, из Йены не купишь за такие деньги. Послевоенный из Штутгарта, может быть...
Хотя тоже не верю.
В Японии и те и другие лежат в комках далеко за 1000 $.

Дим, если купишь за 300, скажи. Мне просто интересно.
Re[Crocodile in het gat in de kaas]:
Цитата:
от: Crocodile in het gat in de kaas
Ф каком смысле?

.

Да в прямом... мне бы еще фотать нормально научицца, а уж потом думать о таких девайсах...
Re[Wildog]:
Кста, вопрос - у вас был зароботок от ваших фоток? Невахно какой, вопрос о самом наличии такого...
Re[Wildog]:
Эх-ма... а цены-то ползут вверх... ух...

.
Re[Wildog]:
Завтра поеду забирать:
Киев 4
и к нему
Юпитер 8м
Юпитер 9
Юпитер 11
Юпитер 12

Re[Данас]:
Цитата:
от: Данас
Кста, вопрос - у вас был зароботок от ваших фоток? Невахно какой, вопрос о самом наличии такого...

у меня один раз был
Re[Wildog]:
Пока только траты.

Я немного сымал свадьбы, но эт скорее ради себя было.

И не то, чтобы пробую продать (хотя мысли посещают попробовать через ибей отпечтки продать)

Вот тут http://community.livejournal.com/ru_fotoplenka/430170.html описал недавнишний случай.

.
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Завтра поеду забирать:
Киев 4
и к нему
Юпитер 8м
Юпитер 9
Юпитер 11
Юпитер 12

Сразу проверь юстировку дальномера и всех объективов к тушке при помощи матового стекла приставленного к кадровой рамке и лупы 10х.
Объективы приюстировать к тушке легко.
А вот дальномер в Киеве очень сложно.
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
Сразу проверь юстировку дальномера и всех объективов к тушке при помощи матового стекла приставленного к кадровой рамке и лупы 10х.
Объективы приюстировать к тушке легко.
А вот дальномер в Киеве очень сложно.

Подробнее

попробую.
если не получится, то как раз кучу фотожелезок надо везти на обслуживание/юстировку. Повезу все скопом в РСУ
Re[Wildog]:
Я, кста, когда была первая волна "а не купить ли чтоинть маленькое на каждый день", умал или контах II или чтоинть другое. Ну, взял по случаю зеркалку фойхтлянтер и на ней шнайдеровский полтинник (ваще прикольно, полтос за сотку евр, а тушку и пяток говно-линз (вивитары какие-то, затычки)) за ещё сорок евр. Ну кароч, там была долгая история с поиском тушки, потому сначала обжектив месяца 4 лежал просто так. Ну мне надоело -- сымать-то тянет, ну я опять начал смореть, шо и как есть. Ну и взял контах жо 1. Ну и нормуль, хочу я вам сказать. Как-то приплыло к нему 45/2, 21/2.8 и 35/2. И всё зашибись. А та зеркалка чичас у макдимыча лежит. Вод.

(Эти все "взял" -- эт надо тоже дополнить. Я покупал/покупаю, когда на ибее вижу что-то, что уходит за непотребно маленькую стоимость, а мне это вполне нра и хоцца. Я так ширек на Contax 645 45/2.8 взял за ... 700 евр. йо, такая везука)

.
Re[Wildog]:
Пойду ка я спать, всё ровно нифига непонимаю
Re[Данас]:
Цитата:
Пойду ка я спать, всё ровно нифига непонимаю

это хорошо, потому что когда поймешь, будет уже поздно

будешь желать странного....
Re[Данас]:
Цитата:
Пойду ка я спать

это бесполезно... фотики будут тебя преследовать и во сне тоже...

Мне несколько лет назад приснилось, что я пошёл в комок и выбираю КИЕВ-60.
Через пару дней купил наяву такого монстра, пределан мастерски на 645 и оттюнингован классно внутри (не аракс).
Re[tombo]:
Цитата:

Через пару дней купил наяву такого монстра, пределан мастерски на 645 и оттюнингован классно внутри (не аракс).

Подробнее

ЧаВо???
Re[Данас]:
Цитата:
ЧаВо???

Ладно, забудь! Спокойной ночи...
Re[Wildog]:
Наверное тоже спать пойду... завтра утром на тренировку ехать.
Re[tombo]:
Цитата:

Подробнее

много было разговоров, оп поводу араксовского тюнинга, народ пришел к выводу, что не стоит овчинка выделки
Re[Wildog]:

народ супер информативную тему открыл

http://club.foto.ru/forum/11/303644
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
много было разговоров, оп поводу араксовского тюнинга, народ пришел к выводу, что не стоит овчинка выделки

я тоже так думаю, поскольку считаю, что обклеивать камеру гламурной кожей - это пошло.

В араксовый тюнинг я не верю.
Моя камера переделана умельцем кустарно, это видно.
Но качество замечательное. Внутри любовно оклеено всё чёрным бархатом на тканевой основе. Что невозможно было оклеить - окрашено "шагреневой" краской.
Переделка под 645 формат очень элегантно выполнено, даже счётчик заменён, не говоря уж про отрегулированый рычаг взвода и межкадровые расстояния.
Камера отъюстирована и смазана, как только что сошедший с конвеера Т-34. Мечта "киевлянина"! Я не смог сдержаться и прибрёл её в комплект к своим двум Пентаконам Сикс с оптикой.
Re[Wildog]:
а меня расстроила инфа по Искре-2 о очень нестабильной работе экспонометра... оч хотел взять раскладушку...
есть Искра-1 но не джедай я, экспонометр какой никакой нужен

хотя может внешний к искре взять?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.