от: Wildog
нет, в работе я использую МОСК! (ну или некоторую его часть).... а СТАТУСЪ я использую, когда отдыхаю... :)
А Саня им работает
нет, в работе я использую МОСК! (ну или некоторую его часть).... а СТАТУСЪ я использую, когда отдыхаю... :)
от: Valery Shpa
Ну тогда я тоже
от: Данас
А Саня им работает![]()
![]()
от: Valery Shpa
А я и вправду падумал што паработаим
Ты аватарки сам рисуешь? :D
от: Kozma
Всем превед, а я на службу приехал, у нас холодно и вообще пасмурно. А народ там грызецца не подецки, неужто авитаминоз так действует?
Серж, сообщи тот адрес, куда к тебе быстрее дойдет из Грузии небольшой сюрприз (ну там баба с сизгаме, грузинская колбаса, огненная вода и так далее.... )..... 8)
от: serzfoto
Превед всем!![]()
![]()
![]()
.Говорят маньяки появились?И хто это? ;)
от:Wildog
ИСТОРИЯ СТО ДЕВЯНОСТО ПЯТАЯ
Учительница детского садика привела на урок клоуна. Клоун показал детям разные фокусы, после чего учительница и говорит:
- Дети, давайте поиграем в игру под названием испорченый телефон. Я буду задавать клоуну вопросы, а он будет шептать ответы на ухо Маше. Маша передаст ответ Тане, Таня передаст его Вите, а Витя передаст
его Вове. А потом Вовочка всем нам скажет ответ. Договорились? Хорошо.
Скажи нам, клоун, почему у тебя такой смешной голос?
Клоун Маше - Потому что гелием надышался.
Маша Тане - Потому что гелием насыщался.
Таня Вите - Потому что геями посещался.
Витя Вовочке - Потому что с геями посношался.
Учительница:
- Ну, Вовочка, теперь скажи нам правильный ответ. Почему, как ты думаешь, у клоуна такой смешной голос?
Вовочка:
- А что тут думать? Это потому что клоун - пид@рас.Подробнее
Каг это хто?Канешна что Саня и Саша :D
от: Kozma
Народ, куда все попрятались? Или сегодняшенее обострение на всех подействовало угнетающе?