Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 3761 - 3780
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
вот мой сегодняшний отчёт:

итак господа, я начинаю фотообзор скультптур и архитектурных сооружений установленных на набережной города Петрозаводска с этой непонятной фигуры - то ли стилизованный молоток, то ли сосиска наколатая на вилку

Идём далее. Ну здесь всё очевидно и просто ... судя по тому как этот мужик разводит руки в разные стороны - он точно рыбак (Лёша Алексеев - !!!!). Видать показывает какую рыбу он только что упустил в лунку :D

Далее ... ну тут как говориться комменты излишни ... скульптура изображающая горячую северную любовь. Как мне кажется эта скульптура достойна установки в том самом Китайском(???) парке эротических фигур - фотографии которого уже были подшиты в нашей ветке.

Что символизирует шестерня зажатая между 2-х стен - я не знаю. Названия сия работа также не имеет. В общем
попытайтесь догадаться сами ...

Рядом с шестерёнкой - ангел

Чуть далее - нечто из дерева (покрытое бронзовой краской) уничтожающее дракона

Довольно массивная скульптура. Молодой человек в лодке-долблёнке. Опирается он на щит, на котором изображён герб г. Петрозаводска. Как гласит надпись на щите - эта скульптрура преподнесена в дар городу (Петрозаводску) от Ленинградской области

Вот этот выдающийся в озеро мол собственно и разделяет новую (там где мы только что побывали) и старую (куда сейчас и направляемся) части Набережной. На виднеющейся вдали пирамиде высечена информация о том, что новая часть набережной построена в честь 300-летия города Петрозаводска (в 2003 году) на средства РФ, г. МОсквы, г. Петрозаводска и администрации города.

Подробнее

Отличный репортаж и фотографии!
Такое впечатление, как будто бы сам побывал в Петрозаводске и прошелся по историческим местам города :D
Все фотографии интересные, а комментарии к ним - тем более!
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:

от:alekseev aleksei
сегодня неожиданно вдруг помер вифи модуль,сначала думал чтото с драйвером,переустановил драйвер а винда говорит что нет у вас вифи,ладно переустановил винду и она говорит а нету у вас вифи,благо есть юсб вифи,вот с него сижу в форуме

Подробнее

случай похожий был со встроенной видеокамерой. тоже вдруг потерялась - и все. Но! там почему то изменились настройки мазерборда... Может, у тебя также просто что то отключилось? И надо включить через setup материнки?
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
случай похожий был со встроенной видеокамерой. тоже вдруг потерялась - и все. Но! там почему то изменились настройки мазерборда... Может, у тебя также просто что то отключилось? И надо включить через setup материнки?

Подробнее
Саня,я уже всё перепробывал :x в установке оборудования показывает что то не опознаное и пишет нет данных,подсовываю под это устройство вифи драйвер а он говорит невозможно запустить устройство код ошибки10
Re[Agent Unattached Prutkoff]:
Цитата:
от: Agent Unattached Prutkoff
Попробуй грузинское посольство 2209 Massachusetts Avenue NW Washington DC, 20008

Не, так не пойдет...
Там должны совпадать не просто американский адрес
а регистрационные данные владельца пластиковой карты
так что...
Но знаешь, AutoCheck тоже хороший сервис, через него довольно подробная информация идет, так что ограничусь пока данными с этого ресурса.

Нашел тут просто абсолютно чистую машину по истории и в неплохом состоянии, 2000 г. Вот только проблема - где взять деньги? Был сеня в банке, и ушел оттуда афуевший... - сказали, что если покупать машину в автосалоне, то 12-13 годовых, а если у частного лица - то 20 процентов годовых. Это просто анрил. Так что.... :(

Но в любом случае у меня есть еще два месяца к базе данных по американским авто - так что если кому надо - спрашивайте какую машину проверить - сделаем :D
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:

Саня,я уже всё перепробывал :x в установке оборудования показывает что то не опознаное и пишет нет данных,подсовываю под это устройство вифи драйвер а он говорит невозможно запустить устройство код ошибки10

Подробнее

хммм... чета сбилось :(
пусть тогда в сц посмотрят
но я бы всеж установки мазерборда тож глянул
отключи через него вайфай и включи заново
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:

Подробнее

Лёш, попробуй неопознанное устройство удалить и из общего списка девайсов. Потом - выключить комп. Потом включить и слушаться (подсовывать драйвера) его ... по мере того, как он будет находить "новые" устройства.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Здорова Серж!
Ну да, на штопор похоже .... :D
Давай - обдумывай остальные фото :D

Да там у тебя куча интересных памятников!
прикольные..
Тут таких нету. К этому делу (памятникам) подходят без фантазии. Поэтому либо бюст, либо по пояс, либо в рост, либо групповуха, либо что то совсем непонятное, что может вполне сницца в кошмарах по ночам.
Re[Wildog]:
Цитата:

Отличный репортаж и фотографии!
Такое впечатление, как будто бы сам побывал в Петрозаводске и прошелся по историческим местам города :D
Все фотографии интересные, а комментарии к ним - тем более!

Подробнее

Саня - спасибо!
Приезжай как-нибудь ко мне в гости, в отпуск, в Петрозаводск с семьёй! Жильё - есть! Развлекательную программу устроим! Своими глазами увидишь нашу набережную!
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Лёш, попробуй неопознанное устройство удалить и из общего списка девайсов. Потом - выключить комп. Потом включить и слушаться (подсовывать драйвера) его ... по мере того, как он будет находить "новые" устройства.

Подробнее
он находит но пишет что нет данных об устройстве,я ему на кушай драйвер,а он говорит что устройство не может быть подключеноа в биосе у ноута вааще про устройства ни чего нет,такой какойто бедненький биос
Re[Wildog]:
Цитата:

прикольные..
Тут таких нету. К этому делу (памятникам) подходят без фантазии. Поэтому либо бюст, либо по пояс, либо в рост, либо групповуха, либо что то совсем непонятное, что может вполне сницца в кошмарах по ночам.

Подробнее

Саня - пересмотри скульптуру рыбаков ещё раз
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:

он находит но пишет что нет данных об устройстве,я ему на кушай драйвер,а он говорит что устройство не может быть подключеноа в биосе у ноута вааще про устройства ни чего нет,такой какойто бедненький биос

Подробнее

Лёш, это очень похоже на то, что "слетели" драйвера от метеринской платы (по "научному" - от чипсета). Попробуй их прямо сейчас переустановить!!!!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Лёш, это очень похоже на то, что "слетели" драйвера от метеринской платы (по "научному" - от чипсета). Попробуй их прямо сейчас переустановить!!!!
Саня уже всё попробывал не помогает,а у кого есть ноут нр павилион?
Re[Wildog]:
А юсб вифи почемуто через 15 минут гад сеть теряет
Re[Wildog]:
а чо все спят?я тут на на чесном слове и одном крыле и то пытаюсь общатся :D
Re[Wildog]:
Цитата:

прикольные..

Подробнее

У нас Ваши много памятников поставили, а есть и свои, тоже забавные, типа этого оловянного солдатика на жирафе:

Надо сказать, что покойный Клыков ещё не самый бездарный в этой шобле, которая памятниками Москву окучивает, вот Бурганов это вообще пипец!
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
У нас Ваши много памятников поставили, а есть и свои, тоже забавные, типа этого оловянного солдатика на жирафе:

Надо сказать, что покойный Клыков ещё не самый бездарный в этой шобле, которая памятниками Москву окучивает, вот Бурганов это вообще пипец!

Подробнее

Клыков на самом деле жжог. Он посадил ппофессионального каваллериста Жукова на коня с таким видом как на унитаз. А что нашыдеврил Бурганов, я не в курсе.
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
У нас Ваши много памятников поставили, а есть и свои, тоже забавные, типа этого оловянного солдатика на жирафе

Почему то на ум сразу приходит Церетеллли....
Со своим памятником Петру...
А еще кто?
Кстати, очень хороший памятник лох Шеварднадзе в свое время тихой сапой отправил в Москву - памятник Багратиону. Один из немногих хороших современных монументов, который был в Тбилиси... И от того избавились... Сейчас памятник Багратиону стоит в Москве у нового моста через Москву-реку...
Re[Agent Unattached Prutkoff]:
Кирил не спиш?как не продал д40,сегодня у друга тестил такойже дабл кит и ни чего плохого сказать не могу,оба кита резкие даже очень,тебе плохой кит попался сходи поменяй
Re[Wildog]:
Цитата:

Почему то на ум сразу приходит Церетеллли....
Со своим памятником Петру...
А еще кто?
Кстати, очень хороший памятник лох Шеварднадзе в свое время тихой сапой отправил в Москву - памятник Багратиону. Один из немногих хороших современных монументов, который был в Тбилиси... И от того избавились... Сейчас памятник Багратиону стоит в Москве у нового моста через Москву-реку...

Подробнее

Ну конечно, Зураб матяпович. Кроме Петра, есть ещё манежная, где медвед глушит рыбу, есть ХХС, он там в компании правда, есть двор музея на Петровке, вобщем капитализм - это сами знаете чья власть, плюс церетализация всей страны.
Re[alekseev aleksei]:
Да нет линзы резкие. Просто полтиннег 50/1.8 намного приятнее чем этот зум. Пока мне назад мой Д50 не пришлют из ремонта я Д40х подержу. Ну а потом видно будет. Пойду на выходные велосипедистофф караулить. Может кто свалится.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.