от:Agent Unattached Prutkoffну ты сравнил фикс с зумом и ещё с бюджетным,а велосипидистов Саня из грузии хорошо подсказал,рогатку с собой бери будет весело :D
Да нет линзы резкие. Просто полтиннег 50/1.8 намного приятнее чем этот зум. Пока мне назад мой Д50 не пришлют из ремонта я Д40х подержу. Ну а потом видно будет. Пойду на выходные велосипедистофф караулить. Может кто свалится.Подробнее
Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202021 сообщ.
|
Показаны 3781 - 3800
Re[Agent Unattached Prutkoff]:
от: Agent Unattached Prutkoff
Клыков на самом деле жжог. Он посадил ппофессионального каваллериста Жукова на коня с таким видом как на унитаз. А что нашыдеврил Бурганов, я не в курсе.
Вот Бурганов

Re[alekseev aleksei]:
Ну ведь и полтиннег довольно дешевый, они только недавно на него цену подняли он еще недавно был дешевле стольника. Ну а велосипедистов я точно подкарауливать буду уже и место нашел.
Re[SergioN]:
от:SergioN
Вот Бурганов:
Подробнее
Ну я тоже так могу. В свое время памятник Энгельсу ругали. Но это же просто шыдевр по сравнению с фрагментированными конями. А где это?
Кажется в арбатских переулках.
Re[SergioN]:
А вот иещё
:

Re[SergioN]:
Хватит про уродов
. Вот ещё деушка :) :

от:Agent Unattached Prutkoff
Да нет линзы резкие. Просто полтиннег 50/1.8 намного приятнее чем этот зум. Пока мне назад мой Д50 не пришлют из ремонта я Д40х подержу. Ну а потом видно будет. Пойду на выходные велосипедистофф караулить. Может кто свалится.Подробнее
Re[SergioN]:
Вот Бурганов:
Подробнее
(растерянно) дык это ваапче расчленёнка какая-то
Re[SergioN]:
Хватит про уродов. Вот ещё деушка :) :
Подробнее
Re[Canon_5D]:
О!!!! 3.800 приближается
Кто хочет взять сей рубеж?
Re[alekseev aleksei]:
от: alekseev aleksei
Саня уже всё попробывал не помогает,а у кого есть ноут нр павилион?
Лёш, а что за операционка на нём установлена?
Давно операционная система без переустановки работает?
от:Agent Unattached Prutkoff
Можно организовать им праздничную встречу. Надеть маску а-ля Хеллоуин и выскакивать из-за какого нибудь валуна с криками "Оп-ля! А вот и я!".... Потом фотать, то что осталось... Пострадавшему говорить, что репетируешь свою роль в новом спектакле для местной бригады самодеятельности.... А фотки нужны для подтверждения произведенного эффекта на зрителей.
Re[alekseev aleksei]:
ну ты сравнил фикс с зумом и ещё с бюджетным,а велосипидистов Саня из грузии хорошо подсказал,рогатку с собой бери будет весело :D
Хороших рогаток у них там вряд ли будет... А вот какое нибудь спортивное воздушное ружье со снайперским прицелом можно купить, и .....
Re[Wildog]:
Саня, мне почему-то анек вспомнился:
---
Купила Красная шапочка сибе кетайскей вилосипед...ну там типа на чугуниевой раме...и поехала
к бабушко шоб та заценила готичное приобретение. Едет. Навстречу подонок-Волг. Хватаит вел
бросаит ево на землю, рама лопаицца папалам, а сам строит к Красной Шапке грабли с целью
нипадецке надругацца над ней. Тут появляицца Медвед: -Превед , кросавчег! Типа оставел пелотку
ф пакое. Раму бигом заварил! И быстра свалил на! Волг быстра метнулся
за сварочным аппаратом, раму заварил. Перед Шапкой извенилсо. Сам думает: Ну пагади, шаз обегу
лес, а там коварно ностигну. Ломицца напролом апять выскакиваит перед Кр.Шапкой ламаит
нечистоплотна велосипед. А вот появляица Медвед: Превед, кагдила? Быра вел пачинил ...ну там
и дальше по списку! Опять сварка - извинения - настройка тармазоф - замена пиреднева переклюка
на диорофский. Волг думаит: ну лана, у миня есть план иначе. А Кр.Шапка приезжаит
к бабушко, втаскиваит вел и расказываит старой перечнице готичную историю о сваих адвентурах
ф лесу. Патомсмотрит на бабушко внимательно и спрашываит: -Бабушко, а пачиму у тибя такие
КРАСНЫЕ глаза? -От сварки, сц%%%ко!
---
Купила Красная шапочка сибе кетайскей вилосипед...ну там типа на чугуниевой раме...и поехала
к бабушко шоб та заценила готичное приобретение. Едет. Навстречу подонок-Волг. Хватаит вел
бросаит ево на землю, рама лопаицца папалам, а сам строит к Красной Шапке грабли с целью
нипадецке надругацца над ней. Тут появляицца Медвед: -Превед , кросавчег! Типа оставел пелотку
ф пакое. Раму бигом заварил! И быстра свалил на! Волг быстра метнулся
за сварочным аппаратом, раму заварил. Перед Шапкой извенилсо. Сам думает: Ну пагади, шаз обегу
лес, а там коварно ностигну. Ломицца напролом апять выскакиваит перед Кр.Шапкой ламаит
нечистоплотна велосипед. А вот появляица Медвед: Превед, кагдила? Быра вел пачинил ...ну там
и дальше по списку! Опять сварка - извинения - настройка тармазоф - замена пиреднева переклюка
на диорофский. Волг думаит: ну лана, у миня есть план иначе. А Кр.Шапка приезжаит
к бабушко, втаскиваит вел и расказываит старой перечнице готичную историю о сваих адвентурах
ф лесу. Патомсмотрит на бабушко внимательно и спрашываит: -Бабушко, а пачиму у тибя такие
КРАСНЫЕ глаза? -От сварки, сц%%%ко!
Re[!!!!]:
Народ - Вы где?????
Re[Canon_5D]:
Всем Привет!!!!
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5DСаня стоит хп переставил вчера вечером думал может поможет
Лёш, а что за операционка на нём установлена?
Давно операционная система без переустановки работает?
Re[alekseev aleksei]:
Всем Привет!!!!
Лёш, привет!!!
Re[Wildog]:
опять все или спят или работают :D