Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202021 сообщ.
|
Показаны 3741 - 3760
Re[Wildog]:
Карфакс платный, поэтому они сопоставляют твой адрес с адресом на кредитной карте. Скорее всего в этом причина.
Re[Wildog]:
вот мой сегодняшний отчёт:
итак господа, я начинаю фотообзор скультптур и архитектурных сооружений установленных на набережной города Петрозаводска с этой непонятной фигуры - то ли стилизованный молоток, то ли сосиска наколатая на вилку

Идём далее. Ну здесь всё очевидно и просто ... судя по тому как этот мужик разводит руки в разные стороны - он точно рыбак (Лёша Алексеев -
!!!!). Видать показывает какую рыбу он только что упустил в лунку :D

Далее ... ну тут как говориться комменты излишни ... скульптура изображающая горячую северную любовь. Как мне кажется эта скульптура достойна установки в том самом Китайском(???) парке эротических фигур - фотографии которого уже были подшиты в нашей ветке.

Что символизирует шестерня зажатая между 2-х стен - я не знаю. Названия сия работа также не имеет. В общем
попытайтесь догадаться сами ...

Рядом с шестерёнкой - ангел

Чуть далее - нечто из дерева (покрытое бронзовой краской) уничтожающее дракона

Довольно массивная скульптура. Молодой человек в лодке-долблёнке. Опирается он на щит, на котором изображён герб г. Петрозаводска. Как гласит надпись на щите - эта скульптрура преподнесена в дар городу (Петрозаводску) от Ленинградской области

Вот этот выдающийся в озеро мол собственно и разделяет новую (там где мы только что побывали) и старую (куда сейчас и направляемся) части Набережной. На виднеющейся вдали пирамиде высечена информация о том, что новая часть набережной построена в честь 300-летия города Петрозаводска (в 2003 году) на средства РФ, г. МОсквы, г. Петрозаводска и администрации города.
Первая скульптура в старой части набережной - Ротонда (расположенная кстати недалеко от городского ЗАГСАа). Именно поэтому в районе Ротонды валяется очень много пробок от шампанского :-). Кстати, раньше купол её сиял сусальным золотом как котовьи яй...а, а теперь вот уже несколько лет "радует" взгляд абсолютно чёрными листами железа. Короче нет там золота больше
....

Общий вид на панораму старой набережной и камень "с надписью"

вот что на надписи

далее - пушки

уже известная вам деффчока с сизьгаме

далее вот такая вот загадка

Надпись на этикетке говорит что-то о смене поколений. Я склонен назвать это произведение искусства - "Зубы".
Следующая скульптура - без комментариев

Смысл следующей работы в том, что все мы находимся под одними и теми же звёздами

Оглянемся назад, на те фигуры, которые мы только что прошли ...

Следующие 2 работы. Без названия. Моё собственное - "Градусники". Вроде как эта скульптрура должна символизировать разные поколения, одновременно проживающие в городе

Известные Вам уже рыбаки

Девчонки с цветами

И наконец последняя "скульптура" - "Дерево Желаний" - посмотрите и сами поймёте почему ...

Про это дерево известно следующее - раньше вместо тряпочек на нём висели КЛАССНЫЕ, ПОЛНОВЕСНЫЕ и ОЧЕНЬ ЗВОНКИЕ коолкольчики. Летом эти колокоьчики (даже на самой верхотуре долго не задерживались), поэтому мэр города даже пост милицейский ставил около дерева (для охраны бубунцов). Но в общем ничего не помогло .... теперь колокольчики уже давно не вешают ...
На этом ВСЁ!!! Всем спасибо за внимание!!!
итак господа, я начинаю фотообзор скультптур и архитектурных сооружений установленных на набережной города Петрозаводска с этой непонятной фигуры - то ли стилизованный молоток, то ли сосиска наколатая на вилку

Идём далее. Ну здесь всё очевидно и просто ... судя по тому как этот мужик разводит руки в разные стороны - он точно рыбак (Лёша Алексеев -

Далее ... ну тут как говориться комменты излишни ... скульптура изображающая горячую северную любовь. Как мне кажется эта скульптура достойна установки в том самом Китайском(???) парке эротических фигур - фотографии которого уже были подшиты в нашей ветке.

Что символизирует шестерня зажатая между 2-х стен - я не знаю. Названия сия работа также не имеет. В общем

Довольно массивная скульптура. Молодой человек в лодке-долблёнке. Опирается он на щит, на котором изображён герб г. Петрозаводска. Как гласит надпись на щите - эта скульптрура преподнесена в дар городу (Петрозаводску) от Ленинградской области

Вот этот выдающийся в озеро мол собственно и разделяет новую (там где мы только что побывали) и старую (куда сейчас и направляемся) части Набережной. На виднеющейся вдали пирамиде высечена информация о том, что новая часть набережной построена в честь 300-летия города Петрозаводска (в 2003 году) на средства РФ, г. МОсквы, г. Петрозаводска и администрации города.
Первая скульптура в старой части набережной - Ротонда (расположенная кстати недалеко от городского ЗАГСАа). Именно поэтому в районе Ротонды валяется очень много пробок от шампанского :-). Кстати, раньше купол её сиял сусальным золотом как котовьи яй...а, а теперь вот уже несколько лет "радует" взгляд абсолютно чёрными листами железа. Короче нет там золота больше

вот что на надписи

далее - пушки

Надпись на этикетке говорит что-то о смене поколений. Я склонен назвать это произведение искусства - "Зубы".

Смысл следующей работы в том, что все мы находимся под одними и теми же звёздами

Следующие 2 работы. Без названия. Моё собственное - "Градусники". Вроде как эта скульптрура должна символизировать разные поколения, одновременно проживающие в городе

Известные Вам уже рыбаки

Девчонки с цветами

И наконец последняя "скульптура" - "Дерево Желаний" - посмотрите и сами поймёте почему ...

Про это дерево известно следующее - раньше вместо тряпочек на нём висели КЛАССНЫЕ, ПОЛНОВЕСНЫЕ и ОЧЕНЬ ЗВОНКИЕ коолкольчики. Летом эти колокоьчики (даже на самой верхотуре долго не задерживались), поэтому мэр города даже пост милицейский ставил около дерева (для охраны бубунцов). Но в общем ничего не помогло .... теперь колокольчики уже давно не вешают ...
На этом ВСЁ!!! Всем спасибо за внимание!!!
Re[Agent Unattached Prutkoff]:
от: Agent Unattached Prutkoff
Не могу на них копирайт, сорри. Да и неинтересны они не для спецофф.
на какую тему фотографии?
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
на какую тему фотографии?
Регуляция клеточного цикла бактерий.
Регуляция клеточного цикла бактерий.
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
Анюта - привет!!!![]()
Как дела?![]()
Почему давно не заходила?![]()
Покажешь что-нибудь???
Приветики! инет медленный был. :(
Мне пока нечем похвастаться, ну вот в конце недели буду деффчёнок в студии снимать.покажу сразу вам. ;) ;)
Re[Krolik Roger]:
от: Krolik Roger
Приветики! инет медленный был. :(
Мне пока нечем похвастаться, ну вот в конце недели буду деффчёнок в студии снимать.покажу сразу вам. ;) ;)
Карфакс платный, поэтому они сопоставляют твой адрес с адресом на кредитной карте. Скорее всего в этом причина.
и авточек, и карфакс платные, оба. но карфакс регистрирует только тех, кто из США... во всяком случае, так я понял. а на авточеке я заплатил 25 долларов по кредитке за два месяца регистрации и анлимитед доступ к базе данных. а вот с карфаксом этот номер не прошел, потребовал зипкоды американские и названия штатоффф и тд...
Re[Wildog]:
Я тебе могу в личку прислать реальный адрес с зипом если надо.
Re[Wildog]:
Я снова невпопад, но вот, снимал вчера с балкона Комету Холмса. http://www.mignews.com/news/technology/world/261007_114342_56525.html
Снимал без штатива, 300 процентный кроп:

Снимал без штатива, 300 процентный кроп:

Re[Canon_5D]:
от:Canon_5D
вот мой сегодняшний отчёт:
Идём далее. Ну здесь всё очевидно и просто ... судя по тому как этот мужик разводит руки в разные стороны - он точно рыбак (Лёша Алексеев -!!!!). Видать показывает какую рыбу он только что упустил в лунку :D
Вот этот выдающийся в озеро мол собственно и разделяет новую (там где мы только что побывали) и старую (куда сейчас и направляемся) части Набережной. На виднеющейся вдали пирамиде высечена информация о том, что новая часть набережной построена в честь 300-летия города Петрозаводска (в 2003 году) на средства РФ, г. МОсквы, г. Петрозаводска и администрации города.![]()
Первая скульптура в старой части набережной - Ротонда (расположенная кстати недалеко от городского ЗАГСАа). Именно поэтому в районе Ротонды валяется очень много пробок от шампанского :-). Кстати, раньше купол её сиял сусальным золотом как котовьи яй...а, а теперь вот уже несколько лет "радует" взгляд абсолютно чёрными листами железа. Короче нет там золота больше....
вот что на надписи
далее - пушки
Известные Вам уже рыбаки
Девчонки с цветами
Про это дерево известно следующее - раньше вместо тряпочек на нём висели КЛАССНЫЕ, ПОЛНОВЕСНЫЕ и ОЧЕНЬ ЗВОНКИЕ коолкольчики. Летом эти колокоьчики (даже на самой верхотуре долго не задерживались), поэтому мэр города даже пост милицейский ставил около дерева (для охраны бубунцов). Но в общем ничего не помогло .... теперь колокольчики уже давно не вешают ...![]()
На этом ВСЁ!!! Всем спасибо за внимание!!!Подробнее
Остольные снимки я еще не обдумал,но первый по моему памятник не молотку с сосиской ;)
Re[serzfoto]:
от: serzfoto
Остольные снимки я еще не обдумал,но первый по моему памятник не молотку с сосиской ;),а памятник Штопору!
![]()
![]()
![]()
Здорова Серж!
Ну да, на штопор похоже .... :D
Давай - обдумывай остальные фото :D
Re[Wildog]:
от:Wildog
и авточек, и карфакс платные, оба. но карфакс регистрирует только тех, кто из США... во всяком случае, так я понял. а на авточеке я заплатил 25 долларов по кредитке за два месяца регистрации и анлимитед доступ к базе данных. а вот с карфаксом этот номер не прошел, потребовал зипкоды американские и названия штатоффф и тд...Подробнее
Попробуй грузинское посольство 2209 Massachusetts Avenue NW Washington DC, 20008
Re[serzfoto]:
"Памятник с сосиской" понравился. :)
Re[Wildog]:
Всем привет!!!!Саня(канон)классный репортаж с набережной!!!а у меня на ноуте похоже сдох вифи модуль
кто спец по компам?совет нужен
Re[SergioN]:
от: SergioN
"Памятник с сосиской" понравился. :)
:D :D :D
Re[alekseev aleksei]:
от: alekseev aleksei
Всем привет!!!!Саня(канон)классный репортаж с набережной!!!а у меня на ноуте похоже сдох вифи модулькто спец по компам?совет нужен
Лёш, что случилось?
Попробуй грузинское посольство 2209 Massachusetts Avenue NW Washington DC, 20008
(восхищённо) от хакеры, а .... :D :D
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5Dсегодня неожиданно вдруг помер вифи модуль,сначала думал чтото с драйвером,переустановил драйвер а винда говорит что нет у вас вифи,ладно переустановил винду и она говорит а нету у вас вифи,благо есть юсб вифи,вот с него сижу в форуме
Лёш, что случилось?
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5Dзавтра наверно понесу ноут в магаз по гарантии
Лёш, что случилось?