Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 37341 - 37360
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D

значит, будет белая ОКА!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
:?:

Саня/Кенон....

мой гараж перехватил новый сосед, сцуко он такое....
ни один из старых мужикофф соседей, зная что я снимаю гараж и держу для своей будущей машины, и не рыпался.... хотя у них неплохие машины на улице прямо стоят. А этот въехал, купив квартиру тут недавно, и стал разнюхивать, что к чему - все разузнал... и падла такая, позвонил по телефону моей жадной бывшей сосетке, владеющей гаражом, и предложил деньгу ей. А она возьми и согласись, все равно далеко живет, не знаю я где даже....

но главное не это.....

главное то, на какой машине эта сволочь ездит, Саня...

а ездит эта гнида на ЧЕРНОМ РАВ4 !!!

теперь я вдвойне против черного РАВ4.
Re[Wildog]:
ууфффф
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Саня/Кенон....

мой гараж перехватил новый сосед, сцуко он такое....
ни один из старых мужикофф соседей, зная что я снимаю гараж и держу для своей будущей машины, и не рыпался.... хотя у них неплохие машины на улице прямо стоят. А этот въехал, купив квартиру тут недавно, и стал разнюхивать, что к чему - все разузнал... и падла такая, позвонил по телефону моей жадной бывшей сосетке, владеющей гаражом, и предложил деньгу ей. А она возьми и согласись, все равно далеко живет, не знаю я где даже....

но главное не это.....

главное то, на какой машине эта сволочь ездит, Саня...

а ездит эта гнида на ЧЕРНОМ РАВ4 !!!

теперь я вдвойне против черного РАВ4.

Подробнее

Саня! Ты это ... не вдвойне против меня????? :?:
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
значит, будет белая ОКА!

Чёрный РАФ 4
Re[Wildog]:
чей то страсти не шуточные вокруг машинков развернулись....

мне как раз отдали мою из ремонта
Re[!]:
Всем ПАКЕД наверное .....

p.s. сегодня на занятия впереди меня (и чуть по диагонали налево) села такая девушка . Она всё время приходила вовремя (и соответственно садилась куда то за моей спиной), а сегодя чуть опоздала и ей пришлось привычное место поменять ... я вам доложу парни! Осинная талия, ...., ....., сизьге такие, что ... я думал, что росто встану, подойду к ней сзади и возьму их ... и скажу ............................................................
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D

p.s. сегодня на занятия впереди меня (и чуть по диагонали налево) села такая девушка . Она всё время приходила вовремя (и соответственно садилась куда то за моей спиной), а сегодя чуть опоздала и ей пришлось привычное место поменять ... я вам доложу парни! Осинная талия, ...., ....., сизьге такие, что ... я думал, что росто встану, подойду к ней сзади и возьму их ... и скажу ............................................................

Подробнее

фотге давай!!!!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Саня! Ты это ... не вдвойне против меня????? :?:

Нет, Саня! Я за тебя... поэтому прошу как человека - не бери ЧЕРНЫЙ РАВ4!
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D

Подробнее

чувствую, что скоро Саня осуществит свою мечту об автосексе... причем прямо на практических занятиях по автовождению! главное в экстазе девушку с инструктором не перепутай!!! А то закроешь от наслаждения глаза, начнешь шарить вокруг руками.... хвать! а это инструктор....
Re[Wildog]:
Цитата:
Нет, Саня! Я за тебя... поэтому прошу как человека - не бери ЧЕРНЫЙ РАВ4!

Пральна, неча его брать. Бери красный бимер Х5 и почуйствуй себя крутым челом.
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
чей то страсти не шуточные вокруг машинков развернулись....

мне как раз отдали мою из ремонта

Отлично! Быстро сделали! )))
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
Пральна, неча его брать. Бери красный бимер Х5 и почуйствуй себя крутым челом.

Я ничего не имею против красного РАВ4.
или даже стального или серого цветов... или коричневого. или синего. или белого.
Но не черного.
Re[Wildog]:
Цитата:
Я ничего не имею против красного РАВ4.
или даже стального или серого цветов... или коричневого. или синего. или белого.
Но не черного.

Красный отченно рулит. Но у меня все машины были золотистыми, мне кажется что красные чаще за превышение скорости останавливают.
Re[Wildog]:
Цитата:
Отлично! Быстро сделали! )))

ну сделали тяп ляп... забыли подсоеденить привод зеркала...
хотя покрасили вроде прилично, по крайней мере на взгляд не отличить
Re[Kozma]:
Цитата:
Красный отченно рулит. Но у меня все машины были золотистыми, мне кажется что красные чаще за превышение скорости останавливают.

а я кажется возьму таки стального цвета машину...
мне думается, для мужчины самое то...
да и женщины на стальных не ездют, не нравится им этот невыразительный цвет... а вот на черных хоть отбавляй....
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
ну сделали тяп ляп... забыли подсоеденить привод зеркала...
хотя покрасили вроде прилично, по крайней мере на взгляд не отличить

аааа... так ты не целиком красил? а лак лили на весь кузов, или только на место покраски?
Re[Wildog]:
А у мeня одна машина требует что бы ей масла поменяли, а на второй дистанционная открывалка дверей не работает, видимо надо код переустанавливать, а мне не хочется к диллеру ехать.
Re[Kozma]:
Цитата:

хотя... красный Actyon тоже смотрится. 8)

Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
хотя... красный Actyon тоже смотрится. 8)

Подробнее

А уж как хорошо смотрится красное Феррари, ни в сказке сказать, ни пером описать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.