от: Canon_5D![]()
![]()
![]()
![]()
значит, будет белая ОКА!
![]()
![]()
![]()
![]()
:?:
от:Wildog
Саня/Кенон....
мой гараж перехватил новый сосед, сцуко он такое....
ни один из старых мужикофф соседей, зная что я снимаю гараж и держу для своей будущей машины, и не рыпался.... хотя у них неплохие машины на улице прямо стоят. А этот въехал, купив квартиру тут недавно, и стал разнюхивать, что к чему - все разузнал... и падла такая, позвонил по телефону моей жадной бывшей сосетке, владеющей гаражом, и предложил деньгу ей. А она возьми и согласись, все равно далеко живет, не знаю я где даже....
но главное не это.....
главное то, на какой машине эта сволочь ездит, Саня...
а ездит эта гнида на ЧЕРНОМ РАВ4 !!!![]()
![]()
![]()
теперь я вдвойне против черного РАВ4.Подробнее
от: Wildog
значит, будет белая ОКА!
от:Canon_5D
Всем ПАКЕД наверное .....
p.s. сегодня на занятия впереди меня (и чуть по диагонали налево) села такая девушка. Она всё время приходила вовремя (и соответственно садилась куда то за моей спиной), а сегодя чуть опоздала и ей пришлось привычное место поменять ... я вам доложу парни!
Осинная талия, ...., ....., сизьге такие, что ... я думал, что росто встану, подойду к ней сзади и возьму их ... и скажу ............................................................
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Подробнее
от: Canon_5DСаня! Ты это ... не вдвойне против меня????? :?:
от:Canon_5D
Всем ПАКЕД наверное .....
p.s. сегодня на занятия впереди меня (и чуть по диагонали налево) села такая девушка. Она всё время приходила вовремя (и соответственно садилась куда то за моей спиной), а сегодя чуть опоздала и ей пришлось привычное место поменять ... я вам доложу парни!
Осинная талия, ...., ....., сизьге такие, что ... я думал, что росто встану, подойду к ней сзади и возьму их ... и скажу ............................................................
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Подробнее
Нет, Саня! Я за тебя... поэтому прошу как человека - не бери ЧЕРНЫЙ РАВ4!
от: Alex Walker
чей то страсти не шуточные вокруг машинков развернулись....
мне как раз отдали мою из ремонта
от: Kozma
Пральна, неча его брать. Бери красный бимер Х5 и почуйствуй себя крутым челом.
Я ничего не имею против красного РАВ4.![]()
или даже стального или серого цветов... или коричневого. или синего. или белого.
Но не черного.
Отлично! Быстро сделали! )))
Красный отченно рулит. Но у меня все машины были золотистыми, мне кажется что красные чаще за превышение скорости останавливают.
от: Alex Walker
ну сделали тяп ляп... забыли подсоеденить привод зеркала...
хотя покрасили вроде прилично, по крайней мере на взгляд не отличить
Красный отченно рулит. Но у меня все машины были золотистыми, мне кажется что красные чаще за превышение скорости останавливают.

от:Wildog
хотя... красный Actyon тоже смотрится. 8)Подробнее