Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 37321 - 37340
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D

я угадал
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
Саня он тебе ещё ни такова насоветует :D

Re[Canon_5D]:
Цитата:
:( Саня - я бы не стал плохого советовать!

Саня, я понимаю! у меня просто автоматическим движением "отработанные" чайные пакеты отправляются в мусорку... перехватить пока не получилось.
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
а пока гулял,пофоткать город ручки отнялись? :D

сфоткать вам результат хождений?
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
а запил?как полагается?

Я же говорю ПОЛНОЕ УМИРОТВОРЕНИЕ! Ну возможно не как полагается. ;) Водкой! ;) .Хотел купить грузинского(больше для свана.Я не любитель вин),а сван говорит что дома вино есть и не важно что испанское,там тоже горы есть! ;)
Re[Canon_5D]:
Цитата:

сфоткать вам результат хождений?

пьяного инструктора за рулем?
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Я же говорю ПОЛНОЕ УМИРОТВОРЕНИЕ! Ну возможно не как полагается. ;) Водкой! ;) .Хотел купить грузинского (больше для свана.Я не любитель вин), а сван говорит что дома вино есть и не важно что испанское,там тоже горы есть! ;)

Подробнее

Вы нарушили весь процесс!!! С вас штраф в две водки!!!

....а вообще водкой запивать тоже можно.
или пивом.
но! только грузинским. и водка называется чачей!
Re[serzfoto]:
Цитата:

Я же говорю ПОЛНОЕ УМИРОТВОРЕНИЕ! Ну возможно не как полагается. ;) Водкой! ;) .Хотел купить грузинского(больше для свана.Я не любитель вин),а сван говорит что дома вино есть и не важно что испанское,там тоже горы есть! ;)

Подробнее

ну воткай эта даже вкусней :D
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog

или пивом.

а гдеж у нас чачи хорошей достанеш
Re[Wildog]:
Цитата:

или пивом.

Швитурис тоже отлично подходит,а про Гяру и Собески я вообще молчу - на ура идет! ;)
Re[Wildog]:
Цитата:

нет, но компрессы из чая делал

Это помогает!!!!
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
а гдеж у нас чачи хорошей достанеш

жди бандероль! ...правда, там будет не вотка....
Re[Wildog]:
Алекс Превед!!!
Re[Wildog]:
Саня, а ты этого человека знаешь?
http://www.photosight.ru/ownpage.php?authorid=172367
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Швитурис тоже отлично подходит,а про Гяру и Собески я вообще молчу - на ура идет! ;)

Все началось с того что теша клюнула на телерекламму и купила пароварку! ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

Все началось с того что теша клюнула на телерекламму и купила пароварку! ;)

Подробнее

Превед! Это Лехин сван. Хочу спросить как Аппарт оправдал ожидания? Я просто тоже им заинтересовалась.
Re[Wildog]:
Всем добрый вечер!
Приглашаю всех, кому интересно принять участие в выставке в одной из московских галерей. Проект открытый, несколько специфический, к нему не надо относиться очень серьёно, но в то же время не стоит и его недооценивать. Галерея неплохая, из нашумевших проектов галереи, например выставка "АРТ-КОНСТИТУЦИЯ". Так, как галерея небольшая, то вывешиваю приглашение тут, где все свои. Работы можно выслать на мою почту (сами распечатаем), или если хочется особого качества, распечатать самому и привезти в галерею (для тех, кто в Москве). Выставка тематическая, если работа будет интересная, то я гарантирую, что она будет повешена. :)

«МЕДВЕДЕВКА»

«Россияне любят своего президента, но по-прежнему не любят власть»

(Из материалов социологических опросов)

Народ свою любовь выражает тихо. Без помпы, без бравурности. В грудь не бьет и до истерик себя не доводит. Но художников такой тихушностью не проведешь. Они всегда видят нечто такое, что другие не замечают. Так вот увидели, что в России любовь через водку выражают. А поскольку водки в стране разной много, есть повод поразмышлять какую народ любит больше.

Самой популярной до революции была царская водка, которая от водки, придуманной Менделеевым, ничем не отличалась, за исключением того, что на ней художники изображали царей, благо цари этому не сопротивлялись. Еще бы. Ведь они таким образом своему народу взаимностью отвечали, что впрочем не помешало этому самому народу с такой сентиментальностью в 1917 году решительно покончить.

В советское время на бутылках изображений вождей и упоминаний о них не было, но самый конченый трезвенник знал, что есть водка «Брежневка», есть «Андроповка», есть «Горбачевка». Ну а при Владимире Владимировиче все встало на свои места. Она родная на всех законных основаниях стала называться по фамилии самого любимого в России человека.

В последнее время любви в стране становится все больше и больше и в силу избытка таких чувств художественная прослойка выступает с инициативой отметить инаугурацию нового президента новой водкой.

Галерея С.АРТ приглашает принять участие в выставке этикеток к водке «Медведевка», открытие которой состоится 7 мая. По итогам выставки лучшие этикетки будут рекомендованы лучшим водочным производителям, в качестве средств выражения лучших чувств, на которые русский человек способен. Когда пьет водку.

Последний срок сдачи работ - 1 мая 2008 года.

Работы на выставку принимаются в любой технике формата А4.

Кураторы проекта Петр Войс, Виктор Лукин, Сергей Наумов

Re[Wildog]:
соощение № 37 3 37
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
Превед! Это Лехин сван. Хочу спросить как Аппарт оправдал ожидания? Я просто тоже им заинтересовалась.

Ее ожидания не оправдала. ;) Она просто боится ей пользоваться. .Так получилось что пока я ее тестирую.Каши готовил,рисовую и гречневую.Яйца варил.Овощи для салата. ;) .Очень удобна в использование.Поставил на таймер и иди занимайся другими делами.
РС.Сейчас сван вернулась с учебы и спросила что это такое?Я сказал Хинкали. А они "Генитали?А чьи?" ;) .После того как я вылез из под стола,она сказала что очень вкусно!
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
от: Голиков_Алексей
Саня, а ты этого человека знаешь?
http://www.photosight.ru/ownpage.php?authorid=172367

кто то из репортеров.... не могу понять.
но не из моих друзей, эт точно.
они в основном в цвете снимают... хотя...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.