Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 37361 - 37380
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
А у мeня одна машина требует что бы ей масла поменяли, а на второй дистанционная открывалка дверей не работает, видимо надо код переустанавливать, а мне не хочется к диллеру ехать.

ну масло так или так придется у дилера менять, особенно если машина новая - чтобы с гарантии не сняли.
а открывалка дверей - там может контакт какой быть...
это где не работает открывалка, на минивэне ??
Re[Kozma]:
Под окнами у меня паркуется. У меня такое подозрение, что его по приезду купили израильские студенты, которые снимают квартиру этажом ниже.
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
А уж как хорошо смотрится красное Феррари, ни в сказке сказать, ни пером описать.

Нет уж.... на Феррари пусть другие ездют.
Хотя... тут как раз продаецца практически за бесценок.
Гарантируется, что машина проедет 1 тыс км.
Ну или полторы.
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Под окнами у меня паркуется. У меня такое подозрение, что его по приезду купили израильские студенты, которые снимают квартиру этажом ниже.

да... Феррари нынче обесценились....
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
ну масло так или так придется у дилера менять, особенно если машина новая - чтобы с гарантии не сняли.
а открывалка дверей - там может контакт какой быть...
это где не работает открывалка, на минивэне ??

Подробнее

А я 2 раза использовал комбинированную открывалку - толстое полотенце, сложенное вчетверо, длинную толстую отвёртку с мощной ручкой и длинную арматуру.
Re[Юра.]:
Цитата:
А я 2 раза использовал комбинированную открывалку - толстое полотенце, сложенное вчетверо, длинную толстую отвёртку с мощной ручкой и длинную арматуру.

дистанционно?
Re[Wildog]:
Нет, к сожалению - контактно.
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
да... Феррари нынче обесценились....

Да не говори! И как не страшно ставить его у переулка, на одной из стен когорого написано белой краской "ЙУХ". Хорошо, что русского не знают.
Re[Wildog]:
Цитата:
аааа... так ты не целиком красил? а лак лили на весь кузов, или только на место покраски?

там двери красили и капот
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
о как, весна однако!!

http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1073699&sort=date&page=1&day=3&month=4&year=2008&prev_photo_id=1073698#listStart

нда, шутки лесбоса....
Re[Юра.]:
Цитата:
Да не говори! И как не страшно ставить его у переулка, на одной из стен когорого написано белой краской "ЙУХ". Хорошо, что русского не знают.

ну может даже и хорошо, что там скажем написано ЙУХ, а не какие нибуть негритянские граффити и толпа афропопых неподалеку.......
Re[Юра.]:
Цитата:
Нет, к сожалению - контактно.

чужое имущество курочил?
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
там двери красили и капот

вопче мог соригинальничать, и покрасить капот и двери в другой цвет...
скажем, если машина черная, то в стальной
а если машина серебристая, то в серый....
если серозеленый, как у тебя цвета морской волны, то тут сложнее... но я думаю, второй цвет можно было бы подобрать )))
и так далее.. возможны варианты :)

хорошо подумал... нет, не подошло бы.
Re[Wildog]:
Цитата:
ну может даже и хорошо, что там скажем написано ЙУХ, а не какие нибуть негритянские граффити и толпа афропопых неподалеку.......

Не, такого тут почти нет... всё румыны, албанезе.
Re[Wildog]:
Цитата:
чужое имущество курочил?

:( Если бы! Своё! А оно стояло с заведённым мотором!
Re[Юра.]:
Цитата:
Не, такого тут почти нет... всё румыны, албанезе.

Счастливчеги!
а у нас уже начинают... бродить толпы афрозадых чернопопых нигерозадниц..,.. братьев из Африки, в обсчем. :)
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
вопче мог соригинальничать, и покрасить капот и двери в другой цвет...
скажем, если машина черная, то в стальной
а если машина серебристая, то в серый....
если серозеленый, как у тебя цвета морской волны, то тут сложнее... но я думаю, второй цвет можно было бы подобрать )))
и так далее.. возможны варианты :)

хорошо подумал... нет, не подошло бы.

Подробнее

Re[Юра.]:
Цитата:
:( Если бы! Своё! А оно стояло с заведённым мотором!

этож как тебе так повезло?
Re[Wildog]:
Тут они тоже бродят - в небольших количествах. Торгуют Роллексами и Омегами по 20 евро, портреты Че Гевары и пахучие палочки продают бангладешцы. Ещё негры продают зажигалки и бумажные носовые платки. Вообще у них тут всё поделено и централизовано.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.