Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 36981 - 37000
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
Куда делись деньки атложеные на цыфрамыло

->
Re[Wildog]:
Всем Превед!!!!
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
Всем Превед!!!!

ПРЕВЕД Лёш, ПРЕВЕД!
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
Всем Превед!!!!

Лёш, ты обещал вчера рассказать (когда сван спать уйдёт) - как гнул амортизаторы ....
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Лёш, ты обещал вчера рассказать (когда сван спать уйдёт) - как гнул амортизаторы ....

потом как нибудь :D яж на работе
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
потом как нибудь :D яж на работе

Re[Wildog]:
Хлопцы, привет!

Саня (Кэнон), а ты чего такие отчеты пишешь, что совершенно непонятно кого поймали???
Мы в вскр поймали щуку 700 и двух окуней (черт знает сколько гр). Всех выпустили, потому как они очень икрастые. Жалко... :)
Re[Wildog]:
тэкс
забыл свой прежний ЖЖ, пришлось открывать новый :)

http://all-walker.livejournal.com
Re[Vladimirovna]:
Цитата:

от:Vladimirovna
Хлопцы, привет!

Саня (Кэнон), а ты чего такие отчеты пишешь, что совершенно непонятно кого поймали???
Мы в вскр поймали щуку 700 и двух окуней (черт знает сколько гр). Всех выпустили, потому как они очень икрастые. Жалко... :)

Подробнее

Привет Наташа!
Почему не пишу? Пишу! В последнем отчёте написал, что поймал 12 окуней и 2-х ершей ....

p.s. Вы молодцы!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Привет Наташа!
Почему не пишу? Пишу! В последнем отчёте написал, что поймал 12 окуней и 2-х ершей ....

p.s. Вы молодцы!

А вообще что с рыбой делаете?
Re[Vladimirovna]:
Цитата:
от: Vladimirovna
А вообще что с рыбой делаете?

Уху варим.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
->

И деньги на машину тоже пропил ???
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Почему?

Ну раз пишешь - боюсь, сомневаюсь, то лучше и не брать.
Лучше НИВУ. на ней привыкнешь ездить, потом можно и жып.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Уху варим.

На берегу? А что-то типа вяленой-сухой не делаете? Если делаете, то из какой? (интересуюсь, потому как получено задание)
Re[Vladimirovna]:
Цитата:
На берегу? А что-то типа вяленой-сухой не делаете? Если делаете, то из какой? (интересуюсь, потому как получено задание)

Наташа Превед!!! вялить лучше плотву,тарань,можно подлещиков но они не такие жирные,и вялить лучше весеннюю рыбу пока она с икрой,а когда отмечет икру то она худая как лисапед :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

от:Alekseev Aleksei
Наташа Превед!!! вялить лучше плотву,тарань,можно подлещиков но они не такие жирные,и вялить лучше весеннюю рыбу пока она с икрой,а когда отмечет икру то она худая как лисапед :D

Подробнее

так что вы их зря отпустили
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

Не, я знаю какую вообще в принципе, думаю может от региона что-то зависит. :) Ну, и про рецепт. Рецепты приготовления разные.
Re[Vladimirovna]:
Цитата:

плотва
небольшая щучка (обязательно чистить!)
подлещики (убирать внутренности не надо, солить перед вялкой нечищенной!)
Re[Vladimirovna]:
Цитата:

от:Vladimirovna
Не, я знаю какую вообще в принципе, думаю может от региона что-то зависит. :) Ну, и про рецепт. Рецепты приготовления разные.

Подробнее

см. здесь: http://fish.karelia.ru/phpBB3/viewforum.php?f=11&sid=489471c722d71c9acfa5c3765db84540
Re[Canon_5D]:
Цитата:
так что вы их зря отпустили

Да ну.... жалко так всегда... :( А тут пузо такое.... муж в руки взял, а икра аж сама вылезает... Вроде как и понятно - поймали не браконьерским способом, но как-то так...
В общем, все равно из щуки таранка никакая... ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.