от: Valery Shpa
Куда делись деньки атложеные на цыфрамыло![]()
![]()
->
от: Valery Shpa
Куда делись деньки атложеные на цыфрамыло![]()
![]()
от: Alekseev Aleksei
Всем Превед!!!!
Всем Превед!!!!
от: Canon_5D
Лёш, ты обещал вчера рассказать (когда сван спать уйдёт) - как гнул амортизаторы ....
потом как нибудь :D яж на работе
от:Vladimirovna
Хлопцы, привет!
Саня (Кэнон), а ты чего такие отчеты пишешь, что совершенно непонятно кого поймали???
Мы в вскр поймали щуку 700 и двух окуней (черт знает сколько гр). Всех выпустили, потому как они очень икрастые. Жалко... :)Подробнее
Привет Наташа!
Почему не пишу? Пишу! В последнем отчёте написал, что поймал 12 окуней и 2-х ершей ....![]()
p.s. Вы молодцы!
от: Vladimirovna
А вообще что с рыбой делаете?
->
Почему?
Уху варим.
На берегу? А что-то типа вяленой-сухой не делаете? Если делаете, то из какой?(интересуюсь, потому как получено задание)
от:Alekseev Aleksei
Наташа Превед!!! вялить лучше плотву,тарань,можно подлещиков но они не такие жирные,и вялить лучше весеннюю рыбу пока она с икрой,а когда отмечет икру то она худая как лисапед :DПодробнее
Наташа Превед!!! вялить лучше плотву,тарань,можно подлещиков но они не такие жирные,и вялить лучше весеннюю рыбу пока она с икрой,а когда отмечет икру то она худая как лисапед :D
На берегу? А что-то типа вяленой-сухой не делаете? Если делаете, то из какой?(интересуюсь, потому как получено задание)
от:Vladimirovna
Не, я знаю какую вообще в принципе, думаю может от региона что-то зависит. :) Ну, и про рецепт. Рецепты приготовления разные.Подробнее
так что вы их зря отпустили![]()
![]()