Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 35461 - 35480
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
(бормоча себе под нос) ... странно, где Данас бродит? И Сергей потерялся такое чувство, что навеки .... Наверное всё-таки наше ветко как-то странно на юношеский неокрепший моск действует ... наверное только такие старые пердунызрелые мужчины как мы можем её четать

Подробнее

ниче ниче, понедельник день тяжелый, да и весна ослабление организму дает. Ниче прорвемся
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
ниче ниче, понедельник день тяжелый, да и весна ослабление организму дает. Ниче прорвемся

p.s. в 17.00 уезжаю с работы на первое организационное собрание в Автошколу
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D

пральна, водить начинать лучше по вечерам / ночам, в темноте сваливать легче
Re[Alex Walker]:
Цитата:

Re[Canon_5D]:
Цитата:

учицца никогда не позна
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Кирилл, я представляю как бы тебя воодушевили грузинские иероглифыбуквы

ნუ კაკ.... უჟე ვოზბუდილსია ვოოდუშევილსა ?
Re[Alex Walker]:
Цитата:

Труп инструктора в темноте тоже легче прятать....
Re[Canon_5D]:
Цитата:

.... И это был первый день съемки нового телесериала - блокбастера - ужастика "Экстримальный Саня, или жуткие погонялки по Карелии"...
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
Всем превд, медведов стращаете?

Ща до кремлевского медведа слушок дойдет, шо тут в форуме тварицца, а он хоть и косолапый, но вполне современный - зарегится тут на фоторе, да и покажет всем, где гора на которой рак свистит, где рукава от жилетки с дыркой от бублика, и где кузька живет и мать его, и какая речка мимо них протекаит.....
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Денег пока нету. чтобы внести около половины ее стоимости. Не хочу большой кредит брать. Подожду, поднакоплю. На месте есть, заказывать ничего не надо.

Все Саня! Мою мечту развеяли автомеханики... Сказали, туфта мол этот СанЕнк и Хенде.. Бери КИА и не парься, все будет ОК. Буду делать так, как велит партия....
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
Давно газ не отключали? И электричество? 8)

Что, рукам опять нужен Парагвай, Зимбабве, Гондурас ?
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Ща до кремлевского медведа слушок дойдет, шо тут в форуме тварицца, а он хоть и косолапый, но вполне современный - зарегится тут на фоторе, да и покажет всем, где гора на которой рак свистит, где рукава от жилетки с дыркой от бублика, и где кузька живет и мать его.....

Подробнее

фотолюбитель Ястрежембский (кажись фамилию неправильно написал) уже давно тут на форуме трётся инкогнито... первое время одолевал всех вопросами "Никон-Кэнон".. Так что может и "пупс" тоже заглянет...
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
фотолюбитель Ястрежембский (кажись фамилию неправильно написал) уже давно тут на форуме трётся инкогнито... первое время одолевал всех вопросами "Никон-Кэнон".. Так что может и "пупс" тоже заглянет...

Подробнее

Привет, Алексей !
Да, такой известный ресурс, где его участники пишут новые государственные законы, участвуют в парламентской деятельности, держат руку на ядерной кнопке стоят на страже Родины... несомненно, без первых лиц страны тут не обойтись никак!!! Нужно же регулировать систему так сказать, изнутри. Управлять массами! Сейчас мы попросим товарища Владимира Владимировича Володю! указать нам правильный путь... (это тест)
Re[tombo]:
Цитата:

Подробнее

Неышто Санек с Пятачком и есть Ястржембский???
Re[tombo]:
Цитата:

Подробнее

Кстати, как то год назад про этого фотолюбителя сюжет был. Даже фотографии его показывали. Вроде что-то из Венеции.
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
от: Голиков_Алексей
Кстати, как то год назад про этого фотолюбителя сюжет был. Даже фотографии его показывали. Вроде что-то из Венеции.

Ну и как бы ты их оценил? Интересно а ХС? Кстати было бы забавно узнать чем он фоткает Никаном или Кананом? А может у него ОМ1 затесался?
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
Ну и как бы ты их оценил? Интересно а ХС? Кстати было бы забавно узнать чем он фоткает Никаном или Кананом? А может у него ОМ1 затесался?

Я точно помню, что были цветные фотографии Венеции.
Думаю, что с такими фотографиями он от ХС врядли бы пятёрки дождался.
Re[Голиков_Алексей]:
http://nashaulitsa.narod.ru/Kuvaldin-Yastrzhembskiy.htm
http://www.italynews.ru/material_1019.html
Re[Wildog]:
Всем превед! Пока нет дома свана, хочу выполнить старое обещание. Фотографии старые, так что за качество прошу не пинать:

1980 год:

А это фото свана, когда мы только познакомились (1978):

А это 1987, с младшей дочерью:

А это собака, которой теперь очень не хватает:

Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
от: Голиков_Алексей
Я точно помню, что были цветные фотографии Венеции.
Думаю, что с такими фотографиями он от ХС врядли бы пятёрки дождался.

Искусство фотографии Сергея Ястржембского можно с полным основанием назвать живописью. И вот почему. В ранневенецианской живописи под влиянием византийской манеры преобладают золотые фоны, плоскостные изображения фигур. Красочность и декоративность - основные выразительные средства венецианской школы. Например, Лоренцо Венециано неизменно использовал для своих икон золотые фоны, не применял перспективных построений и объемной передачи фигур. Но это только половина дела. Ведь в руках у Сергея Ястржембского не палитра и кисти, а фотоаппарат, который часто улавливает то, чего глаз не замечает. Поэтому плоскость может спокойно переходить в объем. Это как становление реалистических принципов у венецианцев середины XV века в значительной степени было обусловлено их знакомством с искусством флорентийских мастеров. Используя художественный опыт флорентийской школы, венецианцы особое внимание уделяли колориту и только в связи с ним решали такие задачи, как передача линейной и воздушной перспективы, как светотеневая моделировка формы. Распространено мнение, что искусство - средство познания жизни. Я не согласен с этим. На мой взгляд, искусство - другая реальность, далекая от жизни, и создается художником для бессмертия. Художником может быть очень субъективный, очень капризный человек, сдвинувший со стола всех богов, как статуэтки. Искусство - высший род деятельности человека. Художник на облаках, как Бог. Художник мыслит образами, сам растворяясь в этих образах. Поскольку бессмертие - это художественное произведение, пережившее свое время. Все уходит в песок. Искусство - бессмертно. Об этом постоянно с восхищением думаешь у гениальных полотен Сергея Ястржембского.(C)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.