Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 35481 - 35500
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
Всем превед! Пока нет дома свана, хочу выполнить старое обещание. Фотографии старые, так что за качество прошу не пинать:

1980 год:

А это фото свана, когда мы только познакомились (1978):

А это 1987, с младшей дочерью:

А это собака, которой теперь очень не хватает:

Подробнее

Сергей Превед!!где пропадаеш?стал редко к нам заходить,а сван у тебя красивый
Re[Kozma]:
Хоть бы один шедевр МАСТЕРА увидеть. А то пока только одни хвалебные отзывы нашёл и ни одной фотки.
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
от: Голиков_Алексей
Хоть бы один шедевр МАСТЕРА увидеть. А то пока только одни хвалебные отзывы нашёл и ни одной фотки.

И сразу в Говнофоту дня, для профилактики.
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
Сергей Превед!!где пропадаеш?стал редко к нам заходить,а сван у тебя красивый

Да забегался, пришлось разбираться со старыми обязательствами. Сван и правда красивый и хороший очень... :D
Re[Kozma]:
Мне что ли помошником президента стать....тогда мне тоже будут писать такие комментарии, под каждой фотой
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Да забегался, пришлось разбираться со старыми обязательствами. Сван и правда красивый и хороший очень... :D

ну это самое главное,ну ты нас не забывай,репортажи свои пости,у тебя это не плохо получается
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:

Боюсь, что мы все бы ослепли от такого великолепия, а может быть нас всех бы стошнило... мёдом, там небось халдеи наперегонки жужжат.
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
Мне что ли помошником президента стать....тогда мне тоже будут писать такие комментарии, под каждой фотой

тогда тебе начнут одни кремлёвские медоносы писать :D а с ними трудней боротся :D
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:

Во-во Кремлевские медоносы жгут, интересно что нам скажет Главный Кремлевский фотограф по поводу своего конкурента.
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
Всем превед! Пока нет дома свана, хочу выполнить старое обещание. Фотографии старые, так что за качество прошу не пинать:

1980 год:

А это фото свана, когда мы только познакомились (1978):

А это 1987, с младшей дочерью:

.

Подробнее

Привет, Сергион!
отличные фотографии!!!!
Очень красивая у тебя супруга )))

...
все таки у старых снимков есть своя, особая магия....
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
тогда тебе начнут одни кремлёвские медоносы писать :D а с ними трудней боротся :D

интересно, что в таком случае с ним сделают любители плохих оценок.... белого порошка чтоли подсыпят в ужин?
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
интересно, что в таком случае с ним сделают любители плохих оценок.... белого порошка чтоли подсыпят в ужин?

чаям напоят :D
Re[Wildog]:
Жаль, что у меня фоток Венеции нет, а то бы я поменял себе ник на Сергей Ястржембский и купался бы в лучах славы ;)
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
Жаль, что у меня фоток Венеции нет, а то бы я поменял себе ник на Сергей Ястржембский и купался бы в лучах славы ;)

а мы б тебе мёду принесли целую бочку :D
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:

Надо у Юры попросить, у него точно есть, и выдавать себя за товарища. Я могу попробовать, мне не страшно меня здесь не достанут.
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
Надо у Юры попросить, у него точно есть, и выдавать себя за товарища. Я могу попробовать, мне не страшно меня здесь не достанут.

думаеш в америке ледорубы не продаются?
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
чаям напоят :D

Старая фотка...
Называется
"Пить и курить..."

Re[Wildog]:
Еще фотка того же дня...

-Говорила ж я тебе Вася - не пей, козлом козленочком станешь!...

Re[Wildog]:
а меня только что из ветки выкинуло ОН наверно наших шуток не понял если что то вы меня не знаете
Re[Wildog]:
И еще одна...

- Ща как спою!!!

кстати, исторический кадр... за одним столом сидят - азербайджанец, армянин, грузинка (по совместительству - моя сестра).

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.