Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 35441 - 35460
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
чем красили, интересно....

ежли в красный цвет то надо в кипяток опустить,ежли в синий то дверью прижать
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
ежли медведа напугать,то совсем другое получается,чуть потвёрже субстанцыя :D говорят же МЕДВЕЖЬЯ БОЛЕЗНЬ

Такое???

Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
хм... и как они ее добывают?

медведа пугают?

нет, бьют по почкам сильно и долго
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
нет, бьют по почкам сильно и долго

смерть сцыкуна, мдя жестоко они с медведями...
Ре[Алеx Wалкер]:
Всем превд, медведов стращаете?
Re[Kozma]:
А у меня жена поставила наконец русскую клавиатуру. Немного непривычно, но забавно.
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
Всем превд, медведов стращаете?

ПРЕВЕД Кирилл!
Что-то я совсем запутался: кто кого хочет абаЦЦать? для кого сейц процесс будет фатальным? Могут ли кетайцы испугать медведоф? Какое отношение ко всему этому имеет Единая Россия? И самое главное будем ли перекрывать воду в Грузеи?
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
А у меня жена поставила наконец русскую клавиатуру. Немного непривычно, но забавно.

У меня дома 3 языка на клавишах. Сирамно в транслите быстрее
Re[Kozma]:
Цитата:

от:Kozma

Подробнее

Кирилл, я представляю как бы тебя воодушевили грузинские иероглифыбуквы
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
ПРЕВЕД Кирилл!
Что-то я совсем запутался: кто кого хочет абаЦЦать? для кого сейц процесс будет фатальным? Могут ли кетайцы испугать медведоф? Какое отношение ко всему этому имеет Единая Россия? И самое главное будем ли перекрывать воду в Грузеи?

Подробнее

Лучше воду направить в другую сторону, чм медведоф кетайцами пугать
Re[Canon_5D]:
Цитата:

ПРЕВЕД Кирилл!

Подробнее

Китайцы медведов не испугают, но всю желч из них выгонят, Единая Россия им в этом поможет, а воду в Грузии так просто не перекрыть у них есть Арагва и Кура и целое Черное море.
Re[Wildog]:
Эт сколько удобрения буит есльи не медвед а хитайцы
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
У меня дома 3 языка на клавишах. Сирамно в транслите быстрее

+1 Значительно быстрее, я вообще к английской раскладке привык, и печатаю в ней почти вслепую.
Re[Canon_5D]:
Цитата:

ПРЕВЕД Кирилл!

Подробнее

как все серьезно

я думаю кетайцы вступят в единную Россию и сделают обрезание, медведы засцут всю воду, а Грузия станет островом.... И в итоге земля таки налетит на небесную ось
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
как все серьезно

я думаю кетайцы вступят в единную Россию и сделают обрезание, медведы засцут всю воду, а Грузия станет островом.... И в итоге земля таки налетит на небесную ось

Подробнее

какие глобальные вопросы поднимаются и какие проблемы решаются в нашей ветке
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
какие глобальные вопросы поднимаются и какие проблемы решаются в нашей ветке

ну а где еще, не в ветках же про "модеры замодерят весь мин инет" или "что лучше ультразум или мегаширик"
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
ну а где еще, не в ветках же про "модеры замодерят весь мин инет" или "что лучше ультразум или мегаширик"

(бормоча себе под нос) ... странно, где Данас бродит? И Сергей потерялся такое чувство, что навеки .... Наверное всё-таки наше ветко как-то странно на юношеский неокрепший моск действует ... наверное только такие старые пердунызрелые мужчины как мы можем её четать
Re[Canon_5D]:
Цитата:

(бормоча себе под нос) ... странно, где Данас бродит? И Сергей потерялся такое чувство, что навеки .... Наверное всё-таки наше ветко как-то странно на юношеский неокрепший моск действует ... наверное только такие старые пердунызрелые мужчины как мы можем её четать

Подробнее

... не читатель, ... -писатель
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Подробнее

:D :D :D :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
:D :D :D :D

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.