Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 34861 - 34880
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
ФОток я никаких не запосчу. ФОтег оставил дома сегодня. Я ж пока не на машине, так что без лишней надобности аппаратуру с собой стараюсь не таскать.
Но зато я сегодня завершил эпопею, все что собирался вам с Саней отправлять, уже есть. Так что завтра или в понед поеду на почту.

Ждите сюрпризов

Подробнее

а что у тебя нет цыфрамыла?
Re[!!!]:
Ещё раз всем: быстро идите в фото про святого форумного кАта и голосуйте за лупоглазое чудовищекАта, за которого проголосовали мы Саней. Счёт на данный момент 4:2. Мы пока проигрываем
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei

Лёш, я чувствую, что у тебя ща подпись измениться ...
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
Серж Здарова!!!пятницу уже отметил?

"адвокат" у нас остался после вчерашних гостей,вот им и отметил. ;)
Re[serzfoto]:
А я наверное через пол-часа начну отмечать пивком .... потом воллейбол, сауна, а завтра на рыбалку!
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Ещё раз всем: быстро идите в фото про святого форумного кАта и голосуйте за лупоглазое чудовищекАта, за которого проголосовали мы Саней. Счёт на данный момент 4:2. Мы пока проигрываем

Подробнее

Орентировочку можно? ;)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Лёш, я чувствую, что у тебя ща подпись измениться ...

а как ты дагадался?
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Орентировочку можно? ;)

http://club.foto.ru/forum/18/311068/2918492
Re[Canon_5D]:
Цитата:
1

Хде доказательства??? Фотге хде ?????
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
а как ты дагадался?

Не знаю ... может просто синхронно подумали ... Во всяком случае у меня она уже изменилась
Re[Alekseev Aleksei]:
Лёша - молодца! Видел!
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

Нет, нету.... Но потом может, и куплю...
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Лёша - молодца! Видел!

Саня, ты первый в очереди за цыфромылом, кстате.... Это я так, междупрочим тебе напоминаю
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Саня, ты первый в очереди за цыфромылом, кстате.... Это я так, междупрочим тебе напоминаю

Re[Canon_5D]:
Цитата:
Таких -> или всё же таких ->

Все зависит от того, кто первым откроет посылку - вы или ваши сваны.... Все ж таки там баба с сизгаме едет... Такшта....
Re[Wildog]:
Цитата:

у меня куплено самое дешовое цыфромыло,за 90 баксоф,Пентах е300,снимает вполне нормально для него,и в карман лезет :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
у меня куплено самое дешовое цыфромыло,за 90 баксоф,Пентах е300,снимает вполне нормально для него,и в карман лезет :D

Я немного подороже хочу взять, чтобы в случае чего и зум был нормальный, и сфотать репортажку шоб можно было...
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Сам обещал. Кстати, ты знаешь, сколько стоит одна качественная зимняя покрышка для РАВ4 ? Столько же, сколько один неплохой цыфровой аппарат. ;) :) :!:
Re[Wildog]:
Цитата:
Сам обещал. Кстати, ты знаешь, сколько стоит одна качественная зимняя покрышка для РАВ4 ? Столько же, сколько один неплохой цыфровой аппарат. ;) :) :!:

знакомый один, ездит себе третий день нормальные покрышки ищет летние... не находит, говорят раскупили
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
знакомый один, ездит себе третий день нормальные покрышки ищет летние... не находит, говорят раскупили

Да летних полно нормальных.... Вот зимние - это более тонкая штука.
Если на жып - то зима/лето - GoodYear Wrangler! правда, дороговато стоит, зараза......
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.