Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 34841 - 34860
Re[Kozma]:
Цитата:

от:Kozma
Всем превед, я вам расскажу страшную еврейскую тайну. Суть праздника Пурим не в том, чтобы нищим деньги давать, а в том что бы напиться так, что бы не отличить гнусного Амана от праведника Мордехая.

Подробнее

Подтверждаю. Сколько друзей в Израиль уехале, а праздники для них - лишь повод чтобы и ...
Re[Wildog]:
На этот парздник, вроде надо ритуально и по настоящему напиться в зюзю. Только злобные ортодоксы это скрывают.
Re[Wildog]:
Всем Превед!!!!
Re[Kozma]:
Напиваются. Покупают сладкое вино под железной крышкой за 5 шекелей за 0.7 и напиваются. Да им много и не надо, в общем.
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Напиваются. Покупают сладкое вино под железной крышкой за 5 шекелей за 0.7 и напиваются. Да им много и не надо, в общем.

мног не надо если за свои деньги,а если нахаляву?ПЫ.СЫ.Юра Превед!!!
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
На этот парздник, вроде надо ритуально и по настоящему напиться в зюзю. Только злобные ортодоксы это скрывают.

Насчет этого не в курсе.... Вообще с ортодоксами не знаком.... Видел тут в городе только издалека :D .... (в вертикальном положении)
Re[Alekseev Aleksei]:
Превед!
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Превед!

у вас тоже сегодня выходной?
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
Всем Превед!!!!

Превед, Алексей!!!
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Насчет этого не в курсе.... Вообще с ортодоксами не знаком.... Видел тут в городе только издалека :D .... (в вертикальном положении)

Вон Юра говорит, что они дешевым кашерным Кагором напиваются. А знакомиться с ними себе дороже, они если им что не нравится могут и камнем из рогатки запулить.
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
у вас тоже сегодня выходной?

А у нас - нет. И завтра рабочий день. И послезавтра тоже (частично).
Re[Wildog]:
Цитата:
Превед, Алексей!!!

Здорова Саня!!!фоток каких сегодня запостиш?можно вид из окна :D
Re[Wildog]:
Цитата:
А у нас - нет. И завтра рабочий день. И послезавтра тоже (частично).

а у нас каталическая страстная пятниццо
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
Вон Юра говорит, что они дешевым кашерным Кагором напиваются. А знакомиться с ними себе дороже, они если им что не нравится могут и камнем из рогатки запулить.

Придется терпеть. А стоит ответить - и тут ничего не стоит прослыть антисемитом
Re[Alekseev Aleksei]:
Мужчины - все в ветко про первого форумного святого! Голосовать за кАта, за которого проголосовали мы с Саней ... быстрее, нас пока побеждают!!!
Re[Wildog]:
Цитата:

кстати, вопрос на засыпку - сколько девайсов было у трехголового Змея Горыныча??? ;)

1
Re[Wildog]:
Цитата:

кстати, вопрос на засыпку - сколько девайсов было у трехголового Змея Горыныча??? ;)

Одын!И он от этого страдал! ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Одын!И он от этого страдал! ;)

Серж Здарова!!!пятницу уже отметил?
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Здорова Саня!!!фоток каких сегодня запостиш?можно вид из окна :D

ФОток я никаких не запосчу. ФОтег оставил дома сегодня. Я ж пока не на машине, так что без лишней надобности аппаратуру с собой стараюсь не таскать.
Но зато я сегодня завершил эпопею, все что собирался вам с Саней отправлять, уже есть. Так что завтра или в понед поеду на почту.

Ждите сюрпризов
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
ФОток я никаких не запосчу. ФОтег оставил дома сегодня. Я ж пока не на машине, так что без лишней надобности аппаратуру с собой стараюсь не таскать.
Но зато я сегодня завершил эпопею, все что собирался вам с Саней отправлять, уже есть. Так что завтра или в понед поеду на почту.

Ждите сюрпризов

Подробнее

Таких -> или всё же таких ->
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.