Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 34881 - 34900
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
у меня куплено самое дешовое цыфромыло,за 90 баксоф,Пентах е300,снимает вполне нормально для него,и в карман лезет :D

Быль о пользе цыфромыла(дорогое или дешевое это вопрос второй. ;) ).Был сегодняя в сенюнии(это что то объединяющее и домуправлении и райсовет и т.п.),где обсуждался вопрос перестройки недалеко от моего дома.Мой дом не попадает в зону строительства,но информировать о возможных неудобствах обязаны. .Так вот как бывает обычна план перестройки(схема) была только одна,у архитектора.А у нас народ всегда хочет иметь свой экземпляр,мало ли что! ;) .Народ начинает осаждать владельца,что бы раскрутить на копии,а оригинал больше чем даже А3,а в округе таких копировальных нету! ;) .А я в это время спокойненько подхожу и своим Пентаксом оптио S 60,все фоткаю что необходимо. .теперь имею все в цвете,а другие,когда им сделают копии,будут иметь только ч/б вариант. ;)
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
у вас тоже сегодня выходной?

Не, полурабочий.
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Быль о пользе цыфромыла(дорогое или дешевое это вопрос второй. ;) ).Был сегодняя в сенюнии(это что то объединяющее и домуправлении и райсовет и т.п.),где обсуждался вопрос перестройки недалеко от моего дома.Мой дом не попадает в зону строительства,но информировать о возможных неудобствах обязаны. .Так вот как бывает обычна план перестройки(схема) была только одна,у архитектора.А у нас народ всегда хочет иметь свой экземпляр,мало ли что! ;) .Народ начинает осаждать владельца,что бы раскрутить на копии,а оригинал больше чем даже А3,а в округе таких копировальных нету! ;) .А я в это время спокойненько подхожу и своим Пентаксом оптио S 60,все фоткаю что необходимо. .теперь имею все в цвете,а другие,когда им сделают копии,будут иметь только ч/б вариант. ;)

Подробнее

правильно Серж,если мне надо снять нормального качества фоты,то я возьму зеркалку,а снять что то чисто для информации или пьянки гулянки,то мыло самое то
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
Вон Юра говорит, что они дешевым кашерным Кагором напиваются. А знакомиться с ними себе дороже, они если им что не нравится могут и камнем из рогатки запулить.

Ну, камнеметание давно в употреблении в тех краях. примерно 4000 лет.
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Не, полурабочий.

это как?работать надо а не хочется? :D
Re[Wildog]:
надо ехать за пленкой.....
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
надо ехать за пленкой.....

парниковой?
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
это как?работать надо а не хочется? :D

Ну, вроде начался он бодро, а к обеду уже все устали и, пообедав, сначала стали сбиваться в кучки обмениваться планами на выхи и рецептами, а потом - расходиться по домам.
Re[Юра.]:
Цитата:
Ну, вроде начался он бодро, а к обеду уже все устали и, пообедав, сначала стали сбиваться в кучки обмениваться планами на выхи и рецептами, а потом - расходиться по домам.

а у нас обычно ещё и договариваются возле какова магазина встречаются :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
парниковой?

135 и 120

проблем а втом что ехать неначем
Re[Юра.]:
Цитата:
Ну, камнеметание давно в употреблении в тех краях. примерно 4000 лет.

Я слышал в Израиле ультраортодоксы из Старого города из-за дороговизны стали переезжать в пригороды Иерусалима, где живут просто умеренные ортодоксы. Ну и стали местным по простому морду бить, свои порядки наводить и машины корежить. Типа недостаточно ортодоксальный - получи.
Re[Kozma]:
Угу. Мы в Рамоте жили год - таки да... и школ там светских больше нет. И детских садов.
Писгат-Зеев как-то ещё держится.
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
135 и 120

проблем а втом что ехать неначем

на метро придётся :D там за одно можеш поснимать дипчонок симпотишных,и нам показать
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
правильно Серж,если мне надо снять нормального качества фоты,то я возьму зеркалку,а снять что то чисто для информации или пьянки гулянки,то мыло самое то

Кстати получилось отлично,даже красивее чем оригинал и плюс можно зумировать изображение. ,
Re[Kozma]:
И, кстати, не только из Старого Города. Из Рехавии, Кирьят-Йовеля, шхунат германит... Приезжают и из других городов. Жить в Иерусалиме.... ну... это Иерусалим, понимаешь.

У Юрия Любимова в Иерусалиме дом.
Re[Юра.]:
Цитата:

от:Юра.
И, кстати, не только из Старого Города. Из Рехавии, Кирьят-Йовеля, шхунат германит... Приезжают и из других городов. Жить в Иерусалиме.... ну... это Иерусалим, понимаешь.

У Юрия Любимова в Иерусалиме дом.

Подробнее

Ему что Ультраортодоксы тоже пятак начистили? Что-то он больше в Москве ошивается.
Re[Kozma]:
Не, в Москве он работает. А туда, наверное за музой едет... за аурой...

Сам то, небось, скучаешь? :)))
Re[Юра.]:
Цитата:
Не, в Москве он работает. А туда, наверное за музой едет... за аурой...

Сам то, небось, скучаешь? :)))

Да мне не до скуки, у меня сплошное веселье по жизни. Да и в Израиле был один раз туристом, думал месяц выдержу, сбежал через 10 дней. До сих пор уже 15 лет прошло вздрагиваю.
Re[Юра.]:
Цитата:
Угу. Мы в Рамоте жили год - таки да... и школ там светских больше нет. И детских садов.
Писгат-Зеев как-то ещё держится.

Юра, где подарки???
Re[Kozma]:
Эк тебя побросало то!

Я вот 5 лет. И ничего... Может философиё какие-нибудь почитаешь?

Оно ведь всё не зря...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.