Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 34301 - 34320
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
Ну конечно имеет, чем меньше тем лучше. Просто скажем так при прочих равных условиях Хонда или Тоёта лучше и надежнее других марок.

Тойоту конечно уважаю, но и у других марок есть что посмотреть, иначе не было бы такого выбора автомобилей))) А раз они есть, то есть спрос... Значит будет и предложение.
Кстати здесь Корея-авто разворачивается стремительными темпами по полной программе... в основном за счет низких цен.
Раньше доминировала Тойота, а теперь каждый третий вседорожник в городе - Хенде Туссон. Или Туссан? КИА и SY еще не отхватили долю своего пирога, они на рынок вошли тока в конце прошлого года.... Но заметно продвигаются. Заметно по увеличению числа их авто в городе.
Re[34-300]:
34.300
Re[Kozma]:
Цитата:
Я езжу по 25К миль в год ни одна европа не выдержит. Сломается, а мне чинить. Это только для красоты поставить у дома и смотри на нее. А 4раннер известен тем что трясется.

Кирил,у меня гольф3 96 года,за 3 года что он у меня я проехал 60к,вложил в машину если не считать масла и калодок,гдето 300 баксов
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Какие аналоги РАФ 4 Вы видите в категории паркетников (и в ту ж цену, что немаловажно) :?:

Опель Антара.
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Тойоту конечно уважаю, но и у других марок есть что посмотреть, иначе не было бы такого выбора автомобилей))) А раз они есть, то есть спрос... Значит будет и предложение.
Кстати здесь Корея-авто разворачивается стремительными темпами по полной программе... в основном за счет низких цен.
Раньше доминировала Тойота, а теперь каждый третий вседорожник в городе - Хенде Туссон. Или Туссан? КИА и SY еще не отхватили долю своего пирога, они на рынок вошли тока в конце прошлого года.... Но заметно продвигаются. Заметно по увеличению числа их авто в городе.

Подробнее

у нас тоже корея сильно занимает рынок
Re[Alekseev Aleksei]:
Фсё мужчины! Фсем - окончательный ПАКЕД!
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Опель Антара.

завтра найду ....
ПАКЕД Саня!
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
Кирил,у меня гольф3 96 года,за 3 года что он у меня я проехал 60к,вложил в машину если не считать масла и калодок,гдето 300 баксов

повезло )))
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Какие аналоги РАФ 4 Вы видите в категории паркетников (и в ту ж цену, что немаловажно) :?:

аналоги то есть. но я их не вижу :) в смысле, что рав-4 вообще недоразумение - и не внедорожник и не седан.(хотя, вполне возможно, пробежит долго и без поломок) чисто подстроение под потребительский рынок, жаждущий "джип" за цену таврии (утрирую). У БМВ, Ландровера есть слабые попытки сделать что-то подобное... :?
Re[Wildog]:
Цитата:
повезло )))

может быть,а вааще гольф хорошая машина,там впринципе ломаться нечему :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

Ты про километры говоришь, а я про мили за три года 37.5К миль это ничто. И еще здесь гольф дороже тоёты.
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
у нас тоже корея сильно занимает рынок

да, у них очень низкие цены на аналоги японских и европейских машин. и качество хорошее, и гарантию большую дают.
вот к примеру, местный Ниссан или Судзуки-Авто дают всего 1 год гарантии. а КИА - три года. Хрюндай - два.
Re[Kozma]:
Цитата:
Я езжу по 25К миль в год ни одна европа не выдержит. Сломается, а мне чинить. Это только для красоты поставить у дома и смотри на нее.

Х5. проездил 6 лет. ни одной крупной поломки. по мелочам только.
Цитата:
А 4раннер известен тем что трясется.

у меня другие проблемы.
:)
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
может быть,а вааще гольф хорошая машина,там впринципе ломаться нечему :D

ну смотря как повезет с покупкой... мне кое что пришлось в моем поменять.....
Re[Carpenter]:
Цитата:

от:Carpenter
аналоги то есть. но я их не вижу :) в смысле, что рав-4 вообще недоразумение - и не внедорожник и не седан.(хотя, вполне возможно, пробежит долго и без поломок) чисто подстроение под потребительский рынок, жаждущий "джип" за цену таврии (утрирую). У БМВ, Ландровера есть слабые попытки сделать что-то подобное... :?

Подробнее

И БМВ и Ландровер стоят в разы дороже и ломаются. Да и где ты в Штатах по бездорожью ездить будешь?
Re[Carpenter]:
Цитата:

от:Carpenter

Подробнее

последний свой проект БМВ c Actyon-а "слизали" )))
хотя конечно, вышла более сбитая и дорогая игрушка )))
Re[Canon_5D]:
Цитата:
подождём Саня ... может чё с приходом нового президента и измениться ...

Ты о чем??? тока прездиентские выборы были недавно.... сейчас парламентские будут....
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Ладно мужчины, по причине всем - ПАКЕД!

Ну, ПОКЕД!!!
я ща тоже скоро спать....
Re[Wildog]:
Цитата:
последний свой проект БМВ c Actyon-а "слизали" )))
хотя конечно, вышла более сбитая и дорогая игрушка )))

Пусть ма бимерах другие катаются, хотя трешка отченно ничо смотриться, но если бы у меня были деньги на БМВ я бы купил Акуру или Лексус. :D
Re[Kozma]:
Цитата:
И БМВ и Ландровер стоят в разы дороже и ломаются. Да и где ты в Штатах по бездорожью ездить будешь?

Сейчас придет Владимир и пригрозит парой-тройкой ракет, для обустройства бездорожья на американских просторах....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.