Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 34321 - 34340
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Сейчас придет Владимир и пригрозит парой-тройкой ракет, для обустройства бездорожья на американских просторах....

А, кстати, куда он подевался, неужели его действительно на Кубу в специальный пионерский лагерь отправили?
Re[Wildog]:
Цитата:
Сейчас придет Владимир и пригрозит парой-тройкой ракет, для обустройства бездорожья на американских просторах....

это он может
Re[Wildog]:
Цитата:

да тут и так после зимы такие ухабы - мама не горюй!
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
это он может

Ну пусть себе пригрозит, я сделаю вид что испугался и позову Юру на помощь.
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
Пусть ма бимерах другие катаются, хотя трешка отченно ничо смотриться, но если бы у меня были деньги на БМВ я бы купил Акуру или Лексус. :D

Ты знаешь, я считаю так что при покупке авто надо учитывать несколько критериев -
сможет ли сам человек "потянуть" авто... (расходы)
нужен ли ему этот автомобиль вообще?
ну и уровень комфорта-безопасности-надежности (в наших условиях)

моя цель - купить максимально практичное авто для большинства случаев жизни, учитывая местные условия.

ну а в нынешнем отсутствии машины даже есть некотоыре положительные моменты - например, сидя на работе, я перестал бегать к окну каждый раз, как оттуда срабатывает сигнализация похожая на мою....
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter

Да вроде I-270 гладкий, каждый день езжу ничего.
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Ты знаешь, я считаю так что при покупке авто надо учитывать несколько критериев -
сможет ли сам человек "потянуть" авто... (расходы)
нужен ли ему этот автомобиль вообще?
ну и уровень комфорта-безопасности-надежности (в наших условиях)

моя цель - купить максимально практичное авто для большинства случаев жизни, учитывая местные условия.

ну а в нынешнем отсутствии машины даже есть некотоыре положительные моменты - например, сидя на работе, я перестал бегать к окну каждый раз, как оттуда срабатывает сигнализация похожая на мою....

Подробнее

А у меня сигнализации нету. :D
Re[Carpenter]:
Цитата:

По мнению Кирилла, ухабов в Америке нету...
Re[Kozma]:
Цитата:
А, кстати, куда он подевался, неужели его действительно на Кубу в специальный пионерский лагерь отправили?

Не думаю, а то бы он оттуда писал бы письма...
Скорее всего, Володя в сванском плену 8)
Re[Kozma]:
Цитата:
А у меня сигнализации нету. :D

Везет же....
Re[Wildog]:
Цитата:

ага. ну тогда и секса нету.
Re[Wildog]:
Цитата:

Ну наверное есть в городах, например в Балтиморе, я туда редко заезжаю. В Н-Й не улицы а какой-то бедлам, но я там два раза был и пешком ходил. А у нас нормально.
Re[Wildog]:
Цитата:
Везет же....

и у меня тоже нету
Re[Kozma]:
Цитата:

сегодня прошел мимо старого здания американского посольства (раньше была закрытая территория)
.... теперь там USAID.... сотрудники стыдливо сорвали ранее раскленные внутри на территории плакаты с изображением Бэн Ладина и обещанием вознаграддения ща его голову...
Re[Kozma]:
Цитата:

от:Kozma
Ну наверное есть в городах, например в Балтиморе, я туда редко заезжаю. В Н-Й не улицы а какой-то бедлам, но я там два раза был и пешком ходил. А у нас нормально.

Подробнее

по твоим словам, там уже вообще третья мировая началась, а на окраинах даже днем лучше не появлятся. единственная крепость - русский магазин 8)
Re[Carpenter]:
Цитата:
ага. ну тогда и секса нету.

ОК фото ухабов в студию. Оценим, я поеду в Балтимор в субботу с мамой, может смогу ухабы поснимать, но вряд-ли, поскольку там где ухабы там останавливаться нельзя.
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
и у меня тоже нету

видимо, у вас люди живут очень добрые....
Re[Kozma]:
Цитата:
ОК фото ухабов в студию. Оценим....

и секса - тоже 8)

P.S. название серии "Секс на ухабах".... звучит!
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
сегодня прошел мимо старого здания американского посольства (раньше была закрытая территория)
.... теперь там USAID.... сотрудники стыдливо сорвали ранее раскленные внутри на территории плакаты с изображением Бэн Ладина и обещанием вознаграддения ща его голову...

Подробнее

Они что его в Грузии искали? Во дают, конечно нынешнее правительство то еще, но ты меня удивил.
Re[Kozma]:
Цитата:
ОК фото ухабов в студию. .

не, лучше фото секса ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.