Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202024 сообщ.
|
Показаны 34281 - 34300
Re[Wildog]:
я пока новый рутер настраивал,вы тут настрочили :D
Re[Canon_5D]:
от:Canon_5D
Кирилл, а год/пробег имеют значение? Честно-то говоря проблема покупки встанет, но т.к. у меня нет опыта - то я боюсь ошибиться. И больше всего - в том, чтобы не купить прблемную машину. Поэтому наверное буду брать trade-in ф/м в дилерском центре (чтобы с гарантией ... хотя бы с 1 годовой).Подробнее
Ну конечно имеет, чем меньше тем лучше. Просто скажем так при прочих равных условиях Хонда или Тоёта лучше и надежнее других марок. А вообще машину лучше всего брать конечно новую с гарантией. Мне страшно советы давать поскольку у вас там несколько другие условия.
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
Кирилл, ты собираешься к Сане в гости, в декабре 2008-го, на праздновние следующего Н.Г.
Вряд ли доеду, билеты $1500 и отпуска у меня уже не будет.
Re[Alekseev Aleksei]:
от: Alekseev Aleksei
надрочи...настрочили мы тут порядком ... Лёш - ты собираешся к Сане зимой 2008-го в гости, на празднование Н.Г.?
Re[Canon_5D]:
надрочи...настрочили мы тут порядком ... Лёш - ты собираешся к Сане зимой 2008-го в гости, на празднование Н.Г.?
если отпуск дадут,то да
Re[Kozma]:
от: Kozma
Вряд ли доеду, билеты $1500 и отпуска у меня уже не будет.
но попытаться-то можно :?:
Re[Alekseev Aleksei]:
если отпуск дадут,то да
Re[Alekseev Aleksei]:
Да му тут настрочили мама не горюй. Мне кстати пора бежать, жана с мамой уехали в магазин шоппить, а я обещал налоговую декларацию заполнить, но мне сын не дает а у другого компа принтер не подключен.
Re[Kozma]:
RAV4 по любому лучше. Вообще Тоёта и Хонда это машины которые можно брать любые модели и не думать..
чисто консумерски - может и да.... намного реже ломаются. вот, пожалуй, и все преимущества. лично мне - так тоёта вообще не нра (особенно после недавней покупки фораннера)
но для души - только европа. эргономика, краш-надёжность, performance, дизайн... всё продумано гораздо лучше (не голословно говорю)
Re[Canon_5D]:
(осторожно) ... а вот скажи Саня - на а/м к тебе в гости реально добраться?
Нет, Саня - сухопутная граница ведь закрыта
и судя по развитию политических страстей, вряд ли возобновятся даже прямые авиарейсы
хотя Москва обещает дать добро на прямое авиасообщение с 25 марта.
а получить визу - беспроблем. на любом КПП официально за 20 баксов шлепнут тур.визу на 3 месяца. но одноразовую.
Re[Kozma]:
от:Kozma
Да му тут настрочили мама не горюй. Мне кстати пора бежать, жана с мамой уехали в магазин шоппить, а я обещал налоговую декларацию заполнить, но мне сын не дает а у другого компа принтер не подключен.Подробнее
Наша ветка -
Re[Canon_5D]:
но попытаться-то можно :?:
Попытаться то можно...
Re[Carpenter]:
от:Carpenter
чисто консумерски - может и да.... намного реже ломаются. вот, пожалуй, и все преимущества. лично мне - так тоёта вообще не нра (особенно после недавней покупки фораннера)
но для души - только европа. эргономика, краш-надёжность, performance, дизайн... всё продумано гораздо лучше (не голословно говорю)Подробнее
Какие аналоги РАФ 4 Вы видите в категории паркетников (и в ту ж цену, что немаловажно) :?:
Re[Wildog]:
от:Wildog
Нет, Саня - сухопутная граница ведь закрыта![]()
и судя по развитию политических страстей, вряд ли возобновятся даже прямые авиарейсы![]()
хотя Москва обещает дать добро на прямое авиасообщение с 25 марта.
а получить визу - беспроблем. на любом КПП официально за 20 баксов шлепнут тур.визу на 3 месяца. но одноразовую.Подробнее
подождём Саня ... может чё с приходом нового президента и измениться ...
Re[Kozma]:
Попытаться то можно...
так будешь стараться/пытаться?
Re[Canon_5D]:
Какие аналоги РАФ 4 Вы видите в категории паркетников (и в ту ж цену, что немаловажно) :?:
Саня а куда всётаки пропал Сергей?после твоих писем?
Re[Carpenter]:
от:Carpenter
но для души - только европа. эргономика, краш-надёжность, performance, дизайн... всё продумано гораздо лучше (не голословно говорю)Подробнее
Я езжу по 25К миль в год ни одна европа не выдержит. Сломается, а мне чинить. Это только для красоты поставить у дома и смотри на нее. А 4раннер известен тем что трясется.
Re[Canon_5D]:
подождём Саня ... может чё с приходом нового президента и измениться ...
гы гы гы
Re[!]:
Ладно мужчины, по причине
всем - ПАКЕД!
Re[Alekseev Aleksei]:
Саня а куда всётаки пропал Сергей?после твоих писем?
ХЗ