Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 34261 - 34280
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
ты знаешь, считается вроде так...
но ведь ситуации бывают разные...
и у нас в городе к примеру, никто не соблюдает дистанции до впереди идушей машины. тачки на скорости едут впритык.
у меня даже случай был - на крутом подъеме чуток запоздал с газом, машина на пять сантиметров откатилась назад и.... во чтото уткнулась!!!
оказывается. ко мне на светофоре сзади практически вплотную тачка подъехала.
так что чуть зазевался на местных дорогах - и алес капут.
в любом случае обеих участников ДТП - водителей, забирают на наркологическую экспертизу. кто напился/нанюхался - тот и виновный. если же оба трезвые, то вопрос решает логика свод ПДД.

Подробнее

А если выпивший водитель стоял на светофоре и никого не трогал, а сзади ему трезвы вьехал, вот обидно то будет.
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
Эта хрень у нас стоит всего двадцатку с хвостиком :!:
Ждать 1,5 года :!:
Она себя страхует по полной (15 000), а мне слезы (15 000).

а твоя собственная страховка что нибудь дает???
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
+1

КИрилл -
Re[Kozma]:
Цитата:

от:Kozma
Кашкай это что такое Ниссан Алтима или Максима? Звучит как-то не очень прилично по английски. У меня в свое время была митсубиши Мираж, с тех пор никаких таких названий больше не беру.

Подробнее

вот что это.... кстати, тут слишком цена на нее завышена по местным меркам, дороже даже, чем новый РАВ4.

Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
КИрилл -

Саня -
(ща напьемся - буянить будем)
Re[Wildog]:
Цитата:

вот что это.... кстати, тут слишком цена на нее завышена по местным меркам, дороже даже, чем новый РАВ4.

Подробнее

У нас такого совсем нет, есть нечто похожее, называется Nissan Rogue, но это совсем другая платформа.
Re[Kozma]:
Цитата:
А если выпивший водитель стоял на светофоре и никого не трогал, а сзади ему трезвы вьехал, вот обидно то будет.

да уж.... поэтому кстати, народ в большинстве перестал пить (те кто за рулем).
а штраф по местным меркам за пьянство один из самых высоких - 300 долларов. но если много раз штрафуют за пьянство (не помню, два или три в течение одного года), то на год отбирают права.
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Саня -
(ща напьемся - буянить будем)

(отвлекаясь от темы) Саня, так ты нас ждёшь к себе в гости в декабре 2008-го?

p.s. елси ждёшь .... то кто приедет - откликнитесь
Re[Wildog]:
Цитата:

Подробнее

Сань, что она у вас стоит?
Re[Wildog]:
Цитата:

да уж.... поэтому кстати, народ в большинстве перестал пить (те кто за рулем).
а штраф по местным меркам за пьянство один из самых высоких - 300 долларов. но если много раз штрафуют за пьянство (не помню, два или три в течение одного года), то на год отбирают права.

Подробнее

Здесь если пьяный просто арестуют, а потом в суд. Суд как правило назначает большой штраф, прослушивание лекций о вреде алкоголя и начисляет штафные поиты, после этого еще и страховку увеличивают.
Re[Wildog]:
Цитата:

Подробнее

От! Дир по логистике купил её в прошлом году в этом салоне (у нас в городе):

http://www.nissan1.ctk-auto.ru/sale/4x4/Qashqai/complect.html

Его комплектация (3-и столбик; CAFAB) в переводе на USD стоит 25.000 usd.

p.s. Саня, ты пишешь, что у вас Кашкай стоит дороже Рафика ... получается, что у нас он стоит дешевле почти на 10.000 usd
Re[Kozma]:
Цитата:
Ну тут не в деньгах, а в ответственности дело 3 аварии за год это круто, чума на дороге.

и плюс женское логико...

был как то случай - еще в другом офисе, там узкий выезд со двора и железные ворота.
надо срочно по делу, а какая то тачка стоит боком точно в середине открытых ворот и выезд перегораживает.
ну поднимаю шум, в офисе у людей спрашиваю чья машина на выезде стоит? все - не наша.
... и вот уже не только я бегаю, а весь двор уже на ушах, всем надо по делам, середина рабочего дня, все свои проблемы должны решить... а тачка стоит.
....короче, полчаса бегали, сигналили своими машинами, стучали по той машине, заставляя вопить сигнализацию...
наконец, открывается дверь моего офиса, оттуда вылезает одна приятельница моей сестры, выходит за ворота, открывает сумочку, достает оттуда ключи, отпирает тачку....
и все ей кричат - ЭТО ЧТО, ТВОЯ МАШИНА???
она - А что случилось? Да, моя. Я кому то помешала???
и причем она спрашивала на полном серьезе....
я ей сказал - Ну нафига ты так тачку поставила?????!!!!!
она в ответ - А мне так удобно было.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
(отвлекаясь от темы) Саня, так ты нас ждёшь к себе в гости в декабре 2008-го?

p.s. елси ждёшь .... то кто приедет - откликнитесь

Конечно, жду! )))
Re[Canon_5D]:
Цитата:
p.s. Саня, ты пишешь, что у вас Кашкай стоит дороже Рафика ... получается, что у нас он стоит дешевле почти на 10.000 usd

РАВ автомат у нас от 27К начинается, а это чудо в неполной комплектации, но с автоматом - примерно 29К.
Re[Wildog]:
Цитата:
Конечно, жду! )))

Re[Wildog]:
Цитата:
РАВ автомат у нас от 27К начинается, а это чудо в неполной комплектации, но с автоматом - примерно 29К.

РАФ автомат у нас от 35.000 usd, а тот Кашкай (на который ссылка; правда с механикой) - 25.000 usd
Re[Wildog]:
Цитата:

RAV4 по любому лучше. Вообще Тоёта и Хонда это машины которые можно брать любые модели и не думать. У меня сейчас Королла, так такое впечатление, что на дороге каждая двадцатая машина именно королла.
Re[Kozma]:
Цитата:

от:Kozma
RAV4 по любому лучше. Вообще Тоёта и Хонда это машины которые можно брать любые модели и не думать. У меня сейчас Королла, так такое впечатление, что на дороге каждая двадцатая машина именно королла.

Подробнее

Кирилл, а год/пробег имеют значение? Честно-то говоря проблема покупки встанет, но т.к. у меня нет опыта - то я боюсь ошибиться. И больше всего - в том, чтобы не купить прблемную машину. Поэтому наверное буду брать trade-in ф/м в дилерском центре (чтобы с гарантией ... хотя бы с 1 годовой).
Re[Kozma]:
Кирилл, ты собираешься к Сане в гости, в декабре 2008-го, на праздновние следующего Н.Г.
Re[Wildog]:
Цитата:
Конечно, жду! )))

(осторожно) ... а вот скажи Саня - на а/м к тебе в гости реально добраться?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.