Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 34241 - 34260
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл
Она сразу ныть начала, что за машину ееще кредит не погасила, муж убъет, ребенок в детский сед хочет......
Нынче наличие машины ни о чем не говорит. Разве что не бомж ;)

Подробнее

Ну да, ну да ... а с кредитной системой и вообще наверное всё упростилось ....
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Саня, АБС учитывает разность скорости вращения колес и если система думает, что есть опасность заноса или чегото там еще, она наоборот вредит иногда, продолжая работать в неподходяший момент. Продолжать тупо давить на тормоз в таком случае бессмыслено. надо отпустить педать сразу и быстро нажать еще раз!!! но сделать это с непривычки очень страшно, тем более когда считанные метры остаются до светофора.

Подробнее

:ohmy: Извини Саня ... не знал я этого!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Ну видишь Сань - не очень я понимаю пока ... думаю, что на теории трудно это понять. Ничего, разберусь со временем.

На самом деле ABS мало что дает на легких машинах. Если дорога скользкая просто не будешь скользить как на лыжах и не теряешь управления. У меня на новой королле ABS нет а на минивэне они есть я почти разницы не ощущаю. Да и включаются они не так что бы очень часто.
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
Она сразу ныть начала, что за машину ееще кредит не погасила, муж убъет, ребенок в детский сед хочет......

Ну тут не в деньгах, а в ответственности дело 3 аварии за год это круто, чума на дороге.
Re[Kozma]:
Цитата:

от:Kozma
Да там все рулят. Я же говорю что совершенно сумасчедшее вождение. Причем у жигулей тормозной путь раза в три больше чем допустим у короллы. В итоге королла тормозит вроде и не резко,.а жигуль на лысой резине ей в зад и все, привет.

Подробнее

да, актуальная проблема....
Re[Wildog]:
Цитата:

Саня, АБС учитывает разность скорости вращения колес и если система думает, что есть опасность заноса или чегото там еще, она наоборот вредит иногда, продолжая работать в неподходяший момент. Продолжать тупо давить на тормоз в таком случае бессмыслено. надо отпустить педать сразу и быстро нажать еще раз!!! но сделать это с непривычки очень страшно, тем более когда считанные метры остаются до светофора.

Подробнее

У меня спецкурсы на ходынке по вождению в экстремальных и сложных условиях с задним, передним и полным приводом. Могу теорию рассказать , но не сейчас.
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog

если опустить тот момент, что тебе разбили машину ... т.е. оставить только юридический аспект - тот кто сзади въехал - разве не ВСЕГДА ВИНОВАТ в ДТП?
Re[ОрЁл]:
Цитата:
У меня спецкурсы на ходынке по вождению в экстремальных и сложных условиях с задним, передним и полным приводом. Могу теорию рассказать , но не сейчас.

Орёл ... ты это ... НЕ ПЕРЕЖИВАЙ! Выпей стопку!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Орёл - ПАКЕД!
Выбрось из головы (как минимум на ночь!). Отдохни!
Заходи к нам ещё!

Лана, пакед.
У вас все нормально, токма листать устанешь. Лучше на темы рузбить(к грузинам самые положиельные эмоции)
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog

А у нас Жигулей не ездють. Вот. Мой друга говорил, что он однажды в Канаде видел шестерку вроде. Зато в США где-то есть клуб любитекей мотоциклов Урал.
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл

Подробнее

Ну, все ж таки Кашкай человек с маленьким доходом не купит...
Я не знаю, но ведь в Москве есть механизмы проверки платежеспособности клиента....
У нас к примеру, все пробивается по комп.сети через банк, где сразу видно сколько чел получает, какое имущество за ним записано и тд....
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Орёл ... ты это ... НЕ ПЕРЕЖИВАЙ! Выпей стопку!

Re[ОрЁл]:
Цитата:

Вообще будет интересно )
Re[ОрЁл]:
Цитата:
Лана, пакед.
У вас все нормально, токма листать устанешь. Лучше на темы рузбить(к грузинам самые положиельные эмоции)

да уж так повелось, что тут все подряд и подряд )))))
Re[Wildog]:
Цитата:

Я не знаю, но ведь в Москве есть механизмы проверки платежеспособности клиента....
У нас к примеру, все пробивается по комп.сети через банк, где сразу видно сколько чел получает, какое имущество за ним записано и тд....

Подробнее

Кашкай это что такое Ниссан Алтима или Максима? Звучит как-то не очень прилично по английски. У меня в свое время была митсубиши Мираж, с тех пор никаких таких названий больше не беру.
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
А у нас Жигулей не ездють. Вот. Мой друга говорил, что он однажды в Канаде видел шестерку вроде. Зато в США где-то есть клуб любитекей мотоциклов Урал.

К счастью, тут шестерок тоже все меньше и меньше становится.... Естественный отбор.... Но иногда как какой то дядько вылетит....
А на днях у моего дома на перекрестке старый фольксваген на красный проехал, не сбавляя скорости - причем обычно там встречные машины потоком сразу идут... а тут повезло - ни одной не было. и обошлось.
Re[Wildog]:
Цитата:

Подробнее

Эта хрень у нас стоит всего двадцатку с хвостиком :!:
Ждать 1,5 года :!:
Она себя страхует по полной(15 000), а мне слезы(15 000).
Re[ОрЁл]:
Цитата:
Лана, пакед.

Не-еееее ... ветка у нас такая! Думаю, что гнать и гнать вперёд будем её без остановки! На самом деле длина НАШЕЙ ветки (для тех, кто её ПОСТОЯННО не читает - наверное минус), но с другой стороны, Орёл, здесь ты всегда найдёшь только доброжелательный приём ... и всегда можешь расчитывать на нашу помощь (в пределах компетенции участников ветки) и дружеское участие! А кроме того - у нас ИНТЕРЕСНО! Мы постим фотографии и нам клёво друг с другом!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
.е. оставить только юридический аспект - тот кто сзади въехал - разве не ВСЕГДА ВИНОВАТ в ДТП?

ты знаешь, считается вроде так...
но ведь ситуации бывают разные...
и у нас в городе к примеру, никто не соблюдает дистанции до впереди идушей машины. тачки на скорости едут впритык.
у меня даже случай был - на крутом подъеме чуток запоздал с газом, машина на пять сантиметров откатилась назад и.... во чтото уткнулась!!!
оказывается. ко мне на светофоре сзади практически вплотную тачка подъехала.
так что чуть зазевался на местных дорогах - и алес капут.
в любом случае обеих участников ДТП - водителей, забирают на наркологическую экспертизу. кто напился/нанюхался - тот и виновный. если же оба трезвые, то вопрос решает логика свод ПДД.
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Не-еееее ... ветка у нас такая! Думаю, что гнать и гнать вперёд будем её без остановки! На самом деле длина НАШЕЙ ветки (для тех, кто её ПОСТОЯННО не читает - наверное минус), но с другой стороны, Орёл, здесь ты всегда найдёшь только доброжелательный приём ... и всегда можешь расчитывать на нашу помощь (в пределах компетенции участников ветки) и дружеское участие! А кроме того - у нас ИНТЕРЕСНО! Мы постим фотографии и нам клёво друг с другом!

Подробнее

+1
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.