Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 34221 - 34240
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
У меня уже 5-7 покупателей нарисовалось. Страховщики- оценщики работают. Битые машины с расширенным каско в почете

Погоди, ты же говорил, что сам по минимуму все застраховал....
Кстати, там у вас как ущерб оценивают?
я вот не понимаю местной схемы -
если больше 70 процентов повреждений, страховая новое авто дает
но как они вычисляют эти 70 процентов - исходя из стоимости ремонта???
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
ааа, видел такое, сикамрическая машинка, ну повезло ей, было бы что по мельче/ по хуже легко бы не отделалась....

давно был случай такой, куча раздолбаев (ныне покойных) решила проскочить на перекрестке проспект мира - садовое кольцо, на какой то классике (четвера если мне память не изменяет)
а тут как на зло, товарищь один на сабурбане (бронированом ) ехал.

ээээ вообщем выражение "порвал как тузик грелку" было реализовано буквально.. попал он им ровно в бочину и разорвал на две части.....

Подробнее

А тут она мне в бочину, сц........ка. Я стоял на перекрестке и смотрел, как она на меня рулит(скорость была приличной, гражданский бы умер)
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл
хе! Местные водят нормально, а проститня приезжая и горцы ---класс показывают.
Сам много раз драки на перекрестках видел, а сейчас из травмотического пуляют. Еще чють-чють и как в америке

Подробнее

ну не надо так про всех))) я тут российские автофорумы основательно почитал... много москвичей, которые полихачить любят, и еще это не скрывают... та же вон Людмила (я ее в цытатнеге указывал).... опасная женщина. Агрессивно рассекает в центре Москвы на двухтонной тачке....
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
да не Саня... у меня на Опеле всегда стояла всесезонка... а скольский участок - я имею в виду не лед...
ну вот допустим, у перекрестка залатали асфальтом новым дырку и посыпали сверху песочком...
ну и я как раз там жму на тормоз, одно колесо в песочке чуть буксует, тут же включается АБСка... и тормоза отключаются...
у меня несколько раз реально было

один раз остановился так... два следующих сразу повторно нажимал на тормоз. помогало.

Подробнее

Сань, я конечно не автомобилист (пока), но разве АБС работает не так, что пока нога давит педаль - система непрерывно короткими подтормаживаниями пытается остановить автомобиль (не давая блокировать колёса)? Зачем ты повторно нажимал на педаль тогда? Разве нельзя было со всей дури нажать на педаль тормоза и ждать пока авто встанет на нужную траекторию / остановиться <- в зависимости от того, что тебе нужно достичь?
Re[ОрЁл]:
Цитата:
Кнечно, я патриот, но такие вещи надо впитывать.

И еще минимальная страховка на автогражданку тысяч 50 вроде как сейчас не помню. И цена зависит от города, и в Нью Иорке и Сан Франциско они очень высокие, боюсь соврать но около 200 долларов в месяц на машину, поэтому в Н-Й народ ездит на метро.
Re[ОрЁл]:
Цитата:
Хрен. Максимум 15000 долларов. Остальное через суд.(в моем случае)

Деньги у страховой надо забрать после оценки ремонта. У своей и у ее. А потом машину продать.
Как думаешь, компенсирует расход или нет?
Re[Wildog]:
Цитата:

Погоди, ты же говорил, что сам по минимуму все застраховал....
Кстати, там у вас как ущерб оценивают?
я вот не понимаю местной схемы -
если больше 70 процентов повреждений, страховая новое авто дает
но как они вычисляют эти 70 процентов - исходя из стоимости ремонта???

Подробнее

Ой! Я всем ответить не успеваю.
Она виновата, у нее каска расширенная(до 15 000 длларов). Все остальное через суд.(за 20 лет у меня первая авария. могу накосячить)
Re[Wildog]:
Цитата:

ну не надо так про всех))) я тут российские автофорумы основательно почитал... много москвичей, которые полихачить любят, и еще это не скрывают... та же вон Людмила (я ее в цытатнеге указывал).... опасная женщина. Агрессивно рассекает в центре Москвы на двухтонной тачке....

Подробнее

Я Вам не скажу -а всю Одессу
Re[Wildog]:
Цитата:

Подробнее

Да там все рулят. Я же говорю что совершенно сумасчедшее вождение. Причем у жигулей тормозной путь раза в три больше чем допустим у короллы. В итоге королла тормозит вроде и не резко,.а жигуль на лысой резине ей в зад и все, привет.
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Сань, я конечно не автомобилист (пока), но разве АБС работает не так, что пока нога давит педаль - система непрерывно короткими подтормаживаниями пытается остановить автомобиль (не давая блокировать колёса)? Зачем ты повторно нажимал на педаль тогда? Разве нельзя было со всей дури нажать на педаль тормоза и ждать пока авто встанет на нужную траекторию / остановиться <- в зависимости от того, что тебе нужно достичь?

Подробнее

Саня, АБС учитывает разность скорости движения колес. Если она считает. что опасность заноса есть и при этом водила продолжает со всей дури дальше жать на тормоз - нифига торможения не будет. Это немного кривая работа самого АБС. кстати, на новых Териосах тоже бывали на это нарекания - в зимний период, на обледенелой дороге.

А я вожу аккуратно, но исходя из опыта, четко рассчитываю движение. кстати, на CRV я стал совсем по другому ездить - медленнее, и степеннее. 8)
Re[Kozma]:
Цитата:

от:Kozma
И еще минимальная страховка на автогражданку тысяч 50 вроде как сейчас не помню. И цена зависит от города, и в Нью Иорке и Сан Франциско они очень высокие, боюсь соврать но около 200 долларов в месяц на машину, поэтому в Н-Й народ ездит на метро.

Подробнее

А тут как попало. Вечером пересел на Камри и час в гараж въезжал. Девочка на какой-то хренятине не могла вправо-назад сделать. Бывает, выходит из машины и говорит: Я задом не умею,.........мля
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Наверное права купила, как и машину. Понятно почему она сказала, что муж её убъёт ....

С другой стороны, наличие такой машины говорит, что женщина не бедная.... в общем, в данной ситуации это скорее + чем -.
а вот если бы была какая нить копейка...
Re[ОрЁл]:
Цитата:
Хорошо, ребнок у нее был присгнут, а то ваще писец.
Она машину купила в сентябре и уже три аварии :!:
В нашей школе инглиш фест припадает, дура

Не скажи, ты ее еще лично знал?
Re[ОрЁл]:
Иду спать
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
С другой стороны, наличие такой машины говорит, что женщина не бедная.... в общем, в данной ситуации это скорее + чем -.

Что толку бедная или не бедная, там на Руси как-то долго со страховкой разбираются, ну а потом что? ну повесит суд исполнительный лист и что будет выплачивать малыми порциями лет 10 пока инфляция все не сьест.
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Сань, я конечно не автомобилист (пока), но разве АБС работает не так, что пока нога давит педаль - система непрерывно короткими подтормаживаниями пытается остановить автомобиль (не давая блокировать колёса)?

Подробнее

Саня, АБС учитывает разность скорости вращения колес и если система думает, что есть опасность заноса или чегото там еще, она наоборот вредит иногда, продолжая работать в неподходяший момент. Продолжать тупо давить на тормоз в таком случае бессмыслено. надо отпустить педать сразу и быстро нажать еще раз!!! но сделать это с непривычки очень страшно, тем более когда считанные метры остаются до светофора.
Re[ОрЁл]:
Цитата:
Иду спать

И чтобы дальше -только на зеленый свет )
Re[Wildog]:
Цитата:

Саня, АБС учитывает разность скорости движения колес. Если она считает. что опасность заноса есть и при этом водила продолжает со всей дури дальше жать на тормоз - нифига торможения не будет. Это немного кривая работа самого АБС. кстати, на новых Териосах тоже бывали на это нарекания - в зимний период, на обледенелой дороге.

А я вожу аккуратно, но исходя из опыта, четко рассчитываю движение. кстати, на CRV я стал совсем по другому ездить - медленнее, и степеннее. 8)

Подробнее

Ну видишь Сань - не очень я понимаю пока ... думаю, что на теории трудно это понять. Ничего, разберусь со временем.
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog

Она сразу ныть начала, что за машину ееще кредит не погасила, муж убъет, ребенок в детский сед хочет......
Нынче наличие машины ни о чем не говорит. Разве что не бомж ;)
Re[ОрЁл]:
Цитата:
Иду спать

Орёл - ПАКЕД!
Выбрось из головы (как минимум на ночь!). Отдохни!
Заходи к нам ещё!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.