Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 34201 - 34220
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
Хорошо, ребнок у нее был присгнут, а то ваще писец.
Она машину купила в сентябре и уже три аварии :!:
В нашей школе инглиш фест припадает, дура

Наверное права купила, как и машину. Понятно почему она сказала, что муж её убъёт ....
Re[ОрЁл]:
Цитата:
Ленд Крузер

Глянь ка вот тут -
это форум российского клуба владельцев ТОйота всех марок.
может тут подскажут где машину сделать лучше.

http://www.toyota-russia.ru/phpBB2/index.php
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
меня ремни спасли,жигуль капейка и нам на полном ходу выскачил камаз и мы на 100км\ч влетели ему в бачину,отделались лёгкими ушибами и переломами

Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Наверное права купила, как и машину. Понятно почему она сказала, что муж её убъёт ....

убить канешна слишком,а по фейсу надавать точно надо
Re[ОрЁл]:
Цитата:
Ленд Крузер

Надеюсь что у ее страховой компании найдется 50К баксов. Машина ведь все, того уже не восстановишь.
Re[Canon_5D]:
Цитата:

он гад пьяный был,вылетел с другой дороги и заглох,спасибо ремням жывые остались,а жигуль в хлам
Re[Kozma]:
хе! Местные водят нормально, а проститня приезжая и горцы ---класс показывают.
Сам много раз драки на перекрестках видел, а сейчас из травмотического пуляют. Еще чють-чють и как в америке
Re[ОрЁл]:
Цитата:
Хорошо, ребнок у нее был присгнут, а то ваще писец.
Она машину купила в сентябре и уже три аварии :!:
В нашей школе инглиш фест припадает, дура

О вы будете долго веселиться, если в Штатах у чела за 1 год три аварии то страховая компания может аннулировать страховку и после этого ездить нельзя, добирайся до работы как хочешь. Управлять авто без страховки нельзя, вернее тебя в этом случае штат сррахует типа за 30 долларов в день или что то вроде этого.
Re[ОрЁл]:
Цитата:
Какая-то Кашкай. (Ниссан)

ааа, видел такое, сикамрическая машинка, ну повезло ей, было бы что по мельче/ по хуже легко бы не отделалась....

давно был случай такой, куча раздолбаев (ныне покойных) решила проскочить на перекрестке проспект мира - садовое кольцо, на какой то классике (четвера если мне память не изменяет)
а тут как на зло, товарищь один на сабурбане (бронированом ) ехал.

ээээ вообщем выражение "порвал как тузик грелку" было реализовано буквально.. попал он им ровно в бочину и разорвал на две части.....
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
Надеюсь что у ее страховой компании найдется 50К баксов. Машина ведь все, того уже не восстановишь.

Хрен. Максимум 15000 долларов. Остальное через суд.(в моем случае)
Re[Wildog]:
Всем превед! Сочувствую пострадавшим. А я пешком хожу и на метро. Правда один раз в час пик в метро продавили экран монитора у фотика, тоже обидно было. Теперь в это время не еду никуда. Хожу, башкой верчу, что попадётся фотографирую. Сегодняшний улов, раз уж правила у ветки такие:

Re[Wildog]:
надо идти спать
всем покед!!
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Глянь ка вот тут -
это форум российского клуба владельцев ТОйота всех марок.
может тут подскажут где машину сделать лучше.

http://www.toyota-russia.ru/phpBB2/index.php

Подробнее

У меня уже 5-7 покупателей нарисовалось. Страховщики- оценщики работают. Битые машины с расширенным каско в почете
Re[ОрЁл]:
Цитата:
Хрен. Максимум 15000 долларов. Остальное через суд.(в моем случае)

Интересно, а как дальше то? На 15К это только бампер к ЛандКрузеру. У тебя машина невосстанавливаемая. У нее рама наверное и стойки погнулись, выправить наверное можно, но она уже не будет безопасной.
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
надо идти спать
всем покед!!

ПОКЕД Алекс!
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
надо идти спать
всем покед!!

Алех Пакед!!!!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Сань, а резина у тебя зимняя? С шипами?

да не Саня... у меня на Опеле всегда стояла всесезонка... а скольский участок - я имею в виду не лед...
ну вот допустим, у перекрестка залатали асфальтом новым дырку и посыпали сверху песочком...
ну и я как раз там жму на тормоз, одно колесо в песочке чуть буксует, тут же включается АБСка... и тормоза отключаются...
у меня несколько раз реально было

один раз остановился так... два следующих сразу повторно нажимал на тормоз. помогало.
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
Всем превед! Сочувствую пострадавшим. А я пешком хожу и на метро. Правда один раз в час пик в метро продавили экран монитора у фотика, тоже обидно было. Теперь в это время не еду никуда. Хожу, башкой верчу, что попадётся фотографирую. Сегодняшний улов, раз уж правила у ветки такие:

Подробнее

Сергей Превед!!! классные фоты
Re[Kozma]:
Цитата:

от:Kozma
О вы будете долго веселиться, если в Штатах у чела за 1 год три аварии то страховая компания может аннулировать страховку и после этого ездить нельзя, добирайся до работы как хочешь. Управлять авто без страховки нельзя, вернее тебя в этом случае штат сррахует типа за 30 долларов в день или что то вроде этого.

Подробнее

Кнечно, я патриот, но такие вещи надо впитывать.
Re[ОрЁл]:
Цитата:
Кнечно, я патриот, но такие вещи надо впитывать.

у нас канечно не так жестоко,но если столько аварий то дорожная страховка будет столько стоить что сам ездить не захочеш
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.