Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 34181 - 34200
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
тоже не уговаривается

А я вот даже и не пытаюсь... а то знаешь, утром вдруг проснусь - и без ойц...
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
Сочувствую, хорошо что была боковая подышка, а то альтернатива - перелом височной кости. А машину можно новую купить, все равно застрахована.

Кирилл. Пасип.
Подушка так ёп..ла , что на левом плече куртки одни лохмотья остались Ключица болит и левое бедро тоже.
Хотел удавить ее, но после фразы :- У меня ведь в машине АВС... улыбнулся и сказал:- Дура ты Ё.. твою Мать
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
а что за машина то у тебя???

Ленд Крузер
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
Ленд Крузер

а на чем девушка влетела в крузак?
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл
Кирилл. Пасип.
Подушка так ёп..ла , что на левом плече куртки одни лохмотья остались Ключица болит и левое бедро тоже.
Хотел удавить ее, но после фразы :- У меня ведь в машине АВС... улыбнулся и сказал:- Дура ты Ё.. твою Мать

Подробнее

хорошо сказал :D а она и вправду то кем ты её назвал :D
Re[Kozma]:
Цитата:

от:Kozma
А что тут, при боковом ударе голова ударяется виском прямо в стекло. Травмы, на самом деле жуткие. Боковые подушки очень помогают. У меня одноклассник получил удар в бочину от какого-то жигуля и ослеп на один глаз, теперь лечится и катается только на больших SUV.

Подробнее

Но знаешь Кирилл, чтобы подушки не травмировали, ездить всегда надо пристегнутым. а тут многие этим пренебрегают. типа как это не по мужски, пристегнутым быть....
но я всегда пристегивался.. в хонде привык, а то все какая то противная лампочка мигала перед глазами и пищало....
Re[Wildog]:
Цитата:
Саня... ты в цытатнеге...

Re[ОрЁл]:
Цитата:
Ленд Крузер

ну нефигасе у этой бабы скорость была....
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
плохо уговариваеш,ты снимай и печатай красивые пандтреты,если понравится,сама просить будет :D

Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
а на чем девушка влетела в крузак?

Какая-то Кашкай. (Ниссан)
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Но знаешь Кирилл, чтобы подушки не травмировали, ездить всегда надо пристегнутым. а тут многие этим пренебрегают. типа как это не по мужски, пристегнутым быть....
но я всегда пристегивался.. в хонде привык, а то все какая то противная лампочка мигала перед глазами и пищало....

Подробнее

надо у вас ввести штрафы как у нас,будеш в гараже пристёгиваться как я :D
Re[ОрЁл]:
Цитата:

Кирилл. Пасип.

Подробнее

АБС к слову, иногда плохие шутки шутит.... У меня на опеле если скольский участок пути попадался, млин - жму на тормоз, а они перестают хватать... и АБСка трещит....
однажды так чуть и не влетел...
Re[ОрЁл]:
Цитата:

муж наверно уже её труп закапывает
Re[Wildog]:
Цитата:

Подробнее

+1000 Я тоже всегда пристёгиваюсь ... Мне довелось ездить в легковом а/м с профессиональным водителем-дальнобойщиком ... вот уж на что человек аккуратно и предсказуемо машину водит ... казалось бы - с таким опытом можно ремнями и принебречь, но постоянно пристёгивается и другим советует.
Re[ОрЁл]:
Цитата:

нда... обе тачки зачетные.... были.....
ну и надо было такую дуру за руль такой машины сажать...
Re[ОрЁл]:
Цитата:

Ага, есть такая .... у нашего директора по логистике такой а/м.
Re[ОрЁл]:
Цитата:

Кирилл. Пасип.

Подробнее

Я когда в Москве был удивился как народ зверски водит, например при выезде с прилегающей территории в Штатах положено остановиться. На моих глазах в Москве тетка на не остановилась и повернула направо, причем перед троллейбусом и сразу в крайне левый ряд, а из-за троллейбуса выезжал камаз на скорости, как он тетку не размазал я не знаю. Короче я вообще не понимаю как народ в Москве ездит, тут им всем бы таких штафов надавали мало бы не показалось. Но тебе сильно повезло боковые аварии редко обходятся без травм, как грица главное здоровье, а остальное можно купить.
Re[Wildog]:
Цитата:

ну нефигасе у этой бабы скорость была....

Хорошо, ребнок у нее был присгнут, а то ваще писец.
Она машину купила в сентябре и уже три аварии :!:
В нашей школе инглиш фест припадает, дура
Re[Wildog]:
Цитата:

АБС к слову, иногда плохие шутки шутит.... У меня на опеле если скольский участок пути попадался, млин - жму на тормоз, а они перестают хватать... и АБСка трещит....
однажды так чуть и не влетел...

Подробнее

Сань, а резина у тебя зимняя? С шипами?
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
+1000 Я тоже всегда пристёгиваюсь ... Мне довелось ездить в легковом а/м с профессиональным водителем-дальнобойщиком ... вот уж на что человек аккуратно и предсказуемо машину водит ... казалось бы - с таким опытом можно ремнями и принебречь, но постоянно пристёгивается и другим советует.

Подробнее

меня ремни спасли,жигуль капейка и нам на полном ходу выскачил камаз и мы на 100км\ч влетели ему в бачину,отделались лёгкими ушибами и переломами
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.