от: Canon_5D
тоже не уговаривается![]()
![]()
А я вот даже и не пытаюсь... а то знаешь, утром вдруг проснусь - и без ойц...
от: Canon_5D
тоже не уговаривается![]()
![]()
от: Kozma
Сочувствую, хорошо что была боковая подышка, а то альтернатива - перелом височной кости. А машину можно новую купить, все равно застрахована.
от: Wildog
а что за машина то у тебя???
от: ОрЁл
Ленд Крузер
от:ОрЁл
Кирилл. Пасип.
Подушка так ёп..ла , что на левом плече куртки одни лохмотья остались Ключица болит и левое бедро тоже.
Хотел удавить ее, но после фразы :- У меня ведь в машине АВС... улыбнулся и сказал:- Дура ты Ё.. твою МатьПодробнее
от:Kozma
А что тут, при боковом ударе голова ударяется виском прямо в стекло. Травмы, на самом деле жуткие. Боковые подушки очень помогают. У меня одноклассник получил удар в бочину от какого-то жигуля и ослеп на один глаз, теперь лечится и катается только на больших SUV.Подробнее
от: Wildog
Саня... ты в цытатнеге...
Ленд Крузер
от: Alekseev Aleksei
плохо уговариваеш,ты снимай и печатай красивые пандтреты,если понравится,сама просить будет :D
от: Alex Walker
а на чем девушка влетела в крузак?
от:Wildog
Но знаешь Кирилл, чтобы подушки не травмировали, ездить всегда надо пристегнутым. а тут многие этим пренебрегают. типа как это не по мужски, пристегнутым быть....
но я всегда пристегивался.. в хонде привык, а то все какая то противная лампочка мигала перед глазами и пищало....Подробнее
Кирилл. Пасип.
Подушка так ёп..ла , что на левом плече куртки одни лохмотья остались Ключица болит и левое бедро тоже.
Хотел удавить ее, но после фразы :- У меня ведь в машине АВС... улыбнулся и сказал:- Дура ты Ё.. твою МатьПодробнее
Какая-то Кашкай. (Ниссан)
Но знаешь Кирилл, чтобы подушки не травмировали, ездить всегда надо пристегнутым. а тут многие этим пренебрегают. типа как это не по мужски, пристегнутым быть....
но я всегда пристегивался.. в хонде привык, а то все какая то противная лампочка мигала перед глазами и пищало....Подробнее
Кирилл. Пасип.
от: Wildog![]()
![]()
ну нефигасе у этой бабы скорость была....
АБС к слову, иногда плохие шутки шутит.... У меня на опеле если скольский участок пути попадался, млин - жму на тормоз, а они перестают хватать... и АБСка трещит....
однажды так чуть и не влетел...Подробнее
от:Canon_5D
+1000 Я тоже всегда пристёгиваюсь ... Мне довелось ездить в легковом а/м с профессиональным водителем-дальнобойщиком ... вот уж на что человек аккуратно и предсказуемо машину водит ... казалось бы - с таким опытом можно ремнями и принебречь, но постоянно пристёгивается и другим советует.Подробнее