Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 33901 - 33920
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
В таких "подрессоренных экипажах" обычно ездят батюшки или завсегдатаи исповедальных кабинок...

Щас Кирилл придет.... сразу номер опознает....
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
2 работы от Сланы:

http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1062132

http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1061555

Превед, Саня!
Ознакомился...
Оставил свои комментарии.
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Превед, Саня!
Ознакомился...
Оставил свои комментарии.

ПРЕВЕД Саня!
Re[Wildog]:
Превед
Re[Данас]:
Превед всем еще раз!
Как прошли выходные ?
Re[Wildog]:
Цитата:
Превед всем еще раз!
Как прошли выходные ?

В суботу закончилась сессия, праздновал
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog

Мой первый цифровик - мыло HP, я купил когда у меня дочка родилась... Правда, через пару-тройку месяцев я его продал, потому что результат был мягко говоря и ....
И купил Сони 717. (но это уже другая история)

А зато все снимки, даже сделанные тогда HP, остались на память. И поэтому они и дороги (просто я всегда думаю, что если была бы другая камера то снять можно было бы еще лучше, но главное то что уже есть). Качество качеством, но если надо, можно и в ЧБ просто напечатать иногда. Хотя я печатал в цвете.

Может, ты тоже Фудж с5про попробуешь как снимает? ;)

Подробнее

По совместительству я работаю в фирме по обследованию зданий, сооружений и мостов в должности инженера-специалиста-расчётчика и фотографа. Фотографирую фасады, дефекты и ход выполнения работ по обследованию. Для этого за мной числится цифровая техника Nikon D200 + 17-55/2.8 + 2 SB-800. Так что в принципе я знаком с цифрой и прекрасно понимаю все её преимущества и удобства. Для составления технических отчётов, "склеивания" фасадов и панорам зданий, прорисовывания трещин, она незаменима. Наша фирма "Стройконструкция" на рынке с 1991 года. Где-то с 1999 года съёмки ведутся мной на цифру. В летний период, когда много договоров, наснимаешься так, что мало не покажется. Были разные экстремальные съёмки. Например обследовали подземную канализационно-насосную станцию аэропорта Шереметьево. Залезал в подземелье в костюме "ОЗК" и противогазе и по пояс в говне пополам с керосином в полнейшей темноте фиксировал состояние ж/б сводов и колонн.

Поэтому разницу между цифровой техникой и первоклассной плёночной техникой чувствую очень остро.
Когда держу в руках цифру, я не чувствую, что снимаю, есть ощущения некоего суррогата, подмены. СНимая, плёнкой я точно знаю, что останется физический оригинал этих кадров, который можно только нарочно уничтожить с помошью бензина. Я испытываю некий трепет от того, что я не вижу сразу результат, и ещё больший трепет и приятное волнение-предвкушение, когда иду получать плёнки и снимки. Вот ради только этого и стоит снимать на плёнку. При этом я снимая на плёнку я всегда более ответственно и вдумчиво подхожу к процессу, хотя это больше на подсознательном уровне, поскольку период неуверенности в своих результатах прошёл лет 20 назад.
Помимо всего прочего, я коллекционирую (по мере сил, без фанатизма) фотокамеры и хорошую оптику. А её нужно выгуливать, заряжая плёнкой, иначе камеры "зачахнут" без работы.

Про Фудзи новый я наслышан. Видимо действительно хорошая камера, тем более раз ты на неё снимаешь. Ведь фотожурналист не выберет для себя плохую камеру.
Вообще Fujifilm удивительная компания и я её очень уважаю, поскольку имею парочку первоклассных её камер (Fujica GS645pro и Fujica ST801 + EBC Fujinon 50/1.4).
Может случится так, что и цифровой S5 попробую. Но точно не променяю на него своих плёночных любимцев.
Re[Wildog]:
Всем Превед!!!!
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
Всем Превед!!!!

Леха превед!

И ВСЕМ ПРЕВЕД!

а я у зубного был... :)
Re[Wildog]:
Цитата:
Леха превед!

И ВСЕМ ПРЕВЕД!

Re[Wildog]:
Цитата:
Леха превед!

И ВСЕМ ПРЕВЕД!

сильно мучали?
Re[Wildog]:
Цитата:
Леха превед!

И ВСЕМ ПРЕВЕД!

сочувствую, мне такоек "счастье" тоже скоро предстоит
Re[Wildog]:
Всем превед!!!

Re[Canon_5D]:
Цитата:

)))

Ты лучше скажи - выбрал на чем будешь ездеть? )))
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
сильно мучали?

да нет, не очень )))
еще в среду надо будет пойти, и в пятницу... и в течение двух недель периодически, привести в порядок все что за два годя неявки по мнению зубного, нужно подлечить и подлатать.
мне сразу обезболивающее делают. так что я почти ничего не чувствую. просто сижу открыв рот, и все.
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
сочувствую, мне такоек "счастье" тоже скоро предстоит

Привет, да вроде ничетак страшного....
Правда, обезболивающее иногда странно действует.
Вот например, она мне сегодня укол вколола, и я как то сразу обмяк... Руку даже не могу поднять! Потом уже сказала, что это обезболивающее в редких случаях может влиять на давление. :) Ну полежал пять минут - все ОК.
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Привет, да вроде ничетак страшного....
Правда, обезболивающее иногда странно действует.
Вот например, она мне сегодня укол вколола, и я как то сразу обмяк... Руку даже не могу поднять! Потом уже сказала, что это обезболивающее в редких случаях может влиять на давление. :) Ну полежал пять минут - все ОК.

Подробнее

Сань, главное чтобы зубной врач в тот момент, когда ты ослаб АХТУНГ! не крикнул так и пропасть не долго не за фунт табака
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Сань, главное чтобы зубной врач в тот момент, когда ты ослаб АХТУНГ! не крикнул так и пропасть не долго не за фунт табака

В качестве врачей я предпочитаю женщин. Они ласковей. И "Ахтунг" никто не крикнет. :!: :)
Re[Wildog]:
Цитата:
)))

Ты лучше скажи - выбрал на чем будешь ездеть? )))

нет
Меня из крайности в крайность носит: поначалу я думал потратить на машину не больше 400К на машину ... одновременно с этим выбирал и марку. Как только вроде бы определился с маркой (РАФ4) почему-то начало казаться, что надо покупать новую. Но чтение форума Рафиководов привело к обратному результату - я стал бяться покупать как новую машину, так и Рафик вообще
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.