от:serzfoto
"Дворик" какого то учереждения. ;)Какого не знаю,таблички не нашел,но шлагбаумчик был.Правда сегодня он был поднят.
;)
Подробнее
красиво и спокойно
"Дворик" какого то учереждения. ;)Какого не знаю,таблички не нашел,но шлагбаумчик был.Правда сегодня он был поднят.
;)
Подробнее
от: Alex Walker
красиво и спокойно

Возле главного собора Вильнюса - Архикатедры, тоже шла торговля.
Подробнее

от: Alex Walker
чем то напомнило ВДНХ :)
от: serzfoto
ВДНХ достижений или базар? ;)

После этого начал дождь капать,даи на электричку надо было успеть - поэтому съемку я прекратил.Но в будущее воскресение у нас ПАСХА!.Если не буду сильно![]()
![]()
то постораюсь что то снять праздничное,хотя бы яйцо крашеное! ;)
Подробнее
"Гримаса капитализма".Возле витрины модного магазина сидит бедная старушка и собирает милостыню. :(Подробнее
Превед всем! ;) К компу подойти почти не возможно - сван курсовую по аудиту пишет.Вообщето курсовые это страшная вещь. ;) Я подойти не могу,Данас пропал.... ;).А у нас сегодня праздник - Вербное воскресение!Католики освещают "вербы".А форма этих верб разная. ;)
![]()
.
Подробнее
"Гримаса капитализма".Возле витрины модного магазина сидит бедная старушка и собирает милостыню. :(.
Подробнее
от:Alex Walker
мдя, вот так я жить бы не смог.
каждое мнгновение помня, что сзади гора и она может немножко на голову съехать.....
Подробнее
После этого начал дождь капать,даи на электричку надо было успеть - поэтому съемку я прекратил.Но в будущее воскресение у нас ПАСХА!.Если не буду сильно![]()
![]()
то постораюсь что то снять праздничное,хотя бы яйцо крашеное! ;)
Подробнее
Вид на кусок Ужуписа (Заречье).Там проживает не мало всяких творческих людей.Это типа Монрматра Вильнюса. ;)![]()
![]()
![]()
![]()
.
Подробнее
от:tombo
Вот, это те издержки цифровой фотографии, с которыми я смириться не могу. Поэтому я никогда не расстанусь с плёнкой (задумчиво оглядываю десятки круглых жестяных коробок из под датского печенья, в которых хранятся тысячи моих фотоплёнок). Самые важные моменты своей жизни я всё равно буду снимать на целлулоид..
Подробнее
от: tombo
Странная "проволочная" фигурка маячит в центре кадра. Что это?
от:Alex Walker
в горах хорошо
когда спокойно :)Подробнее
А сейчас немножко Старого Вильнюса. ;)![]()
![]()
.
Подробнее