Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 33881 - 33900
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
"Дворик" какого то учереждения. ;) Какого не знаю,таблички не нашел,но шлагбаумчик был.Правда сегодня он был поднят. ;)

Подробнее

красиво и спокойно
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
красиво и спокойно

А это свободный художник ждет своего клиента.Тихо и спокойно! ;)
Re[serzfoto]:
Возле главного собора Вильнюса - Архикатедры, тоже шла торговля.
Re[serzfoto]:
Цитата:

Возле главного собора Вильнюса - Архикатедры, тоже шла торговля.

Подробнее

чем то напомнило ВДНХ :)
Re[serzfoto]:
А эта композиция находится над входом в Литовский драматический театр - это три музы! ;)
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
чем то напомнило ВДНХ :)

ВДНХ достижений или базар? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
ВДНХ достижений или базар? ;)

похоже было, народ торговал и архитектура перекликается
Re[serzfoto]:
"Гримаса капитализма".Возле витрины модного магазина сидит бедная старушка и собирает милостыню. :(
Re[serzfoto]:
После этого начал дождь капать,даи на электричку надо было успеть - поэтому съемку я прекратил.Но в будущее воскресение у нас ПАСХА!.Если не буду сильно то постораюсь что то снять праздничное,хотя бы яйцо крашеное! ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

После этого начал дождь капать,даи на электричку надо было успеть - поэтому съемку я прекратил.Но в будущее воскресение у нас ПАСХА!.Если не буду сильно то постораюсь что то снять праздничное,хотя бы яйцо крашеное! ;)

Подробнее

Re[serzfoto]:
Цитата:

"Гримаса капитализма".Возле витрины модного магазина сидит бедная старушка и собирает милостыню. :(

Подробнее

Однако старушенция любит пофорсить в замшевых ботиночках...
Re[serzfoto]:
Цитата:

Превед всем! ;) К компу подойти почти не возможно - сван курсовую по аудиту пишет.Вообщето курсовые это страшная вещь. ;) Я подойти не могу,Данас пропал.... ;) .А у нас сегодня праздник - Вербное воскресение!Католики освещают "вербы".А форма этих верб разная. ;)
 .

Подробнее

Превед Серж!
Хороший репортаж )))
У нас таких верб нигде я не видел
Есть простенькие такие букетики из вербы и все )))
Re[serzfoto]:
Цитата:

.

Подробнее

Ну ничего еще старушка выглядит... Ты бы видел местных нищих..
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
мдя, вот так я жить бы не смог.

каждое мнгновение помня, что сзади гора и она может немножко на голову съехать....

.

Подробнее

А мой дом, в котором я живу, фактически расположен в маленьком ущелье между двумя горами
Re[serzfoto]:
Цитата:

Подробнее

Re[serzfoto]:
Цитата:

Вид на кусок Ужуписа (Заречье).Там проживает не мало всяких творческих людей.Это типа Монрматра Вильнюса. ;)
 .

Подробнее

Хорошо что пояснил! А то у меня уже ... название ведь странно звучит на русском
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
Вот, это те издержки цифровой фотографии, с которыми я смириться не могу. Поэтому я никогда не расстанусь с плёнкой (задумчиво оглядываю десятки круглых жестяных коробок из под датского печенья, в которых хранятся тысячи моих фотоплёнок). Самые важные моменты своей жизни я всё равно буду снимать на целлулоид.

.

Подробнее

Мой первый цифровик - мыло HP, я купил когда у меня дочка родилась... Правда, через пару-тройку месяцев я его продал, потому что результат был мягко говоря и ....
И купил Сони 717. (но это уже другая история)

А зато все снимки, даже сделанные тогда HP, остались на память. И поэтому они и дороги (просто я всегда думаю, что если была бы другая камера то снять можно было бы еще лучше, но главное то что уже есть). Качество качеством, но если надо, можно и в ЧБ просто напечатать иногда. Хотя я печатал в цвете.

Может, ты тоже Фудж с5про попробуешь как снимает? ;)
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
Странная "проволочная" фигурка маячит в центре кадра. Что это?

Похоже на женский силуэт..... или на хищника (героя фильма)... :)
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
в горах хорошо

когда спокойно :)

Подробнее

Жаль у меня самого не было фотега, когда в Сванетии и в Казбеги был....
Re[serzfoto]:
Цитата:

А сейчас немножко Старого Вильнюса. ;)
 .

Подробнее

Этот снимок чем то мой напоминает.... О старом Тбилиси... а вот чем - там справа такие же столбы в землю вкопаны! :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.