Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 33921 - 33940
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
В качестве врачей я предпочитаю женщин. Они ласковей. И "Ахтунг" никто не крикнет. :!: :)

Сань - женщина окажется медсестрой, которую АХТУНГмужчина-врач пошлёт сделать укол чтобы больной обмяк ... нет, чтобы застать врасплох ... нет, чтобы подготовить пациента к лечению
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
нет
Меня из крайности в крайность носит: поначалу я думал потратить на машину не больше 400К на машину ... одновременно с этим выбирал и марку. Как только вроде бы определился с маркой (РАФ4) почему-то начало казаться, что надо покупать новую. Но чтение форума Рафиководов привело к обратному результату - я стал бяться покупать как новую машину, так и Рафик вообще

Подробнее

Саня, не бойся.
Но если сомневаешься - лучше не бери.
Машина - это вложение средств. В определенной степени рискованное, иногда требующее внеплановых затрат, но в ответ приносящее комфорт и удовольствие.
Поэтому - обязательная страховка (а у вас еще есть такая вещь, как КАСКО). И лучше брать с гарантией - некоторые фирмы, перегоняющие б/у машины, дают гарантию на 1 год (хотя бы). И по моему, из Японии машины идут в лучшем состоянии, чем из Европы, и тем более из США.
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Саня, не бойся.
Но если сомневаешься - лучше не бери.
Машина - это вложение средств. В определенной степени рискованное, иногда требующее внеплановых затрат, но в ответ приносящее комфорт и удовольствие.
Поэтому - обязательная страховка (а у вас еще есть такая вещь, как КАСКО). И лучше брать с гарантией - некоторые фирмы, перегоняющие б/у машины, дают гарантию на 1 год (хотя бы). И по моему, из Японии машины идут в лучшем состоянии, чем из Европы, и тем более из США.

Подробнее

нет, покупать будем, но наверное что-нибудь тысяч за 450-500 usd ... так чтобы со страховкой (и первоначальными заменами масла, и т.д. и т.п.) уложиться в 600. Отакот!
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Сань - женщина окажется медсестрой, которую АХТУНГмужчина-врач пошлёт сделать укол чтобы больной обмяк ... нет, чтобы застать врасплох ... нет, чтобы подготовить пациента к лечению

Подробнее

:) нет, это исключено в конкретном случае. это знакомый доктор, никого подсылать не будет :D :D :D
но я ценю твое внимание. обещаю, что в поликлинике не буду поворачиватся спиной к мужчинам-врачам.
Re[Wildog]:
Цитата:

:) нет, это исключено в конкретном случае. это знакомый доктор, никого подсылать не будет :D :D :D
но я ценю твое внимание. обещаю, что в поликлинике не буду поворачиватся спиной к мужчинам-врачам.

Подробнее

по поводу знакомого: Мишко тоже был безобидным сумасшедш...ЧКФР ... так изредка только свойгондурас подра....почёсывал .... а как крикнул помниться АХТУНГ!!! - дык аж ".... птицы петь перестали".

что касается второго пункта - то бдительность никогда не помешает
Re[Canon_5D]:
Цитата:

нет, покупать будем, но наверное что-нибудь тысяч за 450-500 usd ... так чтобы со страховкой (и первоначальными заменами масла, и т.д. и т.п.) уложиться в 600. Отакот!

Подробнее

Ээээ.... решили купить Ролс-Ройс??? Или Бентли???
Re[Wildog]:
Цитата:
Ээээ.... решили купить Ролс-Ройс??? Или Бентли???

:ohmy: рублей конечно же!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
нет, покупать будем, но наверное что-нибудь тысяч за 450-500 usd ... Отакот!

Могу предложить вот такой. Заметь, черного цвета. 8)

Re[Canon_5D]:
Цитата:
:ohmy: рублей конечно же!

Ээээ нет, батенька, поздно! Поздно!!! Признавайтесь - ваша фамилия случайно не Абрамович? 8)
И вообще кинь на почту мне свой домашний адрес.
Re[Wildog]:
Цитата:
Ээээ нет, батенька, поздно! Поздно!!! Признавайтесь - ваша фамилия случайно не Абрамович? 8)
И вообще кинь на почту мне свой домашний адрес.

p.s. отправил ...
Re[Canon_5D]:
Цитата:

p.s. отправил ...

как думаешь, грузинская колбаса до вас доедет?

В общем, приблизительный общий список посылок будет такой. Когда получите, напишите по пунктам, все ли было в наличии.

1. Баба с сизгаме.
2. Оружие против сванов.
3. Осенняя одежка.
4. Средство "Анти-Диета".
5. Грузинская колбаса.
6. Привет из виноградника.
7. Сванская радость.
БОНУС - кавказский мачо. резиновый (1 шт).
Re[Wildog]:
Цитата:

В крайнем случае таможенники съедят. Ты им попить положил?

Цитата:
В общем, приблизительный общий список посылок будет такой. Когда получите, напишите по пунктам, все ли было в наличии.

ОК

Цитата:

1. Баба с сизгаме.
2. Оружие против сванов.
3. Осенняя одежка.
5. Грузинская колбаса.
7. Сванская радость.

Подробнее

:ohmy: ЙУХ из секс-шопа?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
:ohmy: ЙУХ из секс-шопа?

А что, нужен??? 8)
Ну значит я не ошибся.
Re[Wildog]:
Цитата:
А что, нужен??? 8)
Ну значит я не ошибся.

:ohmy:
Re[Wildog]:
Цитата:

1. Баба с сизгаме.
2. Оружие против сванов.
3. Осенняя одежка.
5. Грузинская колбаса.
7. Сванская радость.

Подробнее

Гыыыыы, жжош
Re[Данас]:
Цитата:
от: Данас
Гыыыыы, жжош

Данас - ПРЕВЕД!

где фотографии?
Re[Данас]:
Цитата:
Гыыыыы, жжош

Главное - все что в списке, соответствует описанию. 8)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Данас - ПРЕВЕД!

где фотографии?

Какие?
Re[Данас]:
Цитата:
Какие?

:ohmy:
Re[Wildog]:
Цитата:
Главное - все что в списке, соответствует описанию. 8)

Не могу определицца - тем, кто это получят повезло, или всё таки НЕ повезло...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.