Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 33681 - 33700
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Владимировна... вот о чем я хотел спросить. Вы же читали мой пост выше про головную боль и секс? А как это действует в отношении женщин? Общеизвестно, что мужчины всегда жалуются, что дамы им отказывают, аргументируя это головной болью. Существуют десятки анекдотов на эту тему. Но если от секса голова проходит, то такие утверждения являются полностью безосновательными... Наоборот, секс в таком случае будет как лекарство
(собственно, я не собираюсь притеснять прав каких либо женщин, меня просто интересует правда))) )

Подробнее

Наверное будет, но только в гомеопатических количествах.
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Может ли служить секс в качестве заменителя болеутоляющего при головной боли? :)

Может!
Re[Wildog]:
Цитата:
Ну ладно... хотели конкретный вопрос, так получайте. Может ли служить секс в качестве заменителя болеутоляющего при головной боли? :)

Тут наверное вопрос более философский, в зависимости от того с кем. Тут губернатор Нью Иорка помоему поимел от секса бооольшую головную боль.
Re[Vladimirovna]:
Цитата:
от: Vladimirovna
Может!

я сегодня по Санину совету попробывал голову полечить,помогло :D
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
http://www.kia-piter.ru/ - см. на главной странице

какие то в России дикие цены на новые иномарки. это что, защита местного производителя ?
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
Тут наверное вопрос более философский, в зависимости от того с кем. Тут губернатор Нью Иорка помоему поимел от секса бооольшую головную боль.

правильно,нефик с кем папало
Re[Kozma]:
Цитата:
Наверное будет, но только в гомеопатических количествах.

это как?
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei

Re[Kozma]:
Цитата:

Кирилл, не советую тебе спать с губернатором Нью-Йорка! (даже если это женсчина...)
Re[Wildog]:
Тут на экраны новый фильм вышел...
Никто не знает, о чем он ???

Re[Wildog]:
Цитата:
это как?

Один раз на 10 в 30 степени преложений.
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei

А когда подползаешь с конкретными намерениями,а тебе отмазку "У меня голова болит!" ,тут поможет? ;)
Re[Alekseev Aleksei]:
Кстати что то Данаса не видно.Может комп не работает?Или головную боль лечит? ;) :P
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Кстати что то Данаса не видно.Может комп не работает?Или головную боль лечит? ;) :P

да он с учобой совсем пропал
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
а он после потери конекта восстанавливает звук??

Да, восстанавливает!
Re[Wildog]:
Цитата:
какие то в России дикие цены на новые иномарки. это что, защита местного производителя ?

Да, и кстати Саня, вот если сравнивать цену на новую Тойоту РАВ4 (в минимальной по стоимости комплектации, с коробкой-автоматом) и такую же КИА Sportage, то получается что РАФ стоит всего лишь на несколько десятков тысяч дороже (901.000 против 819.000). Вот и думай сам - что лучше покупать.
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto

гомеопатическими средствами
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
гомеопатическими средствами

И дистанционно! ;)
Re[Wildog]:
хмммм, а есть прога ктоорая интернет страницу сама в определенное время обновляла???
Re[serzfoto]:
Мне сказали "Брысь от компа!" ;) Угадайте кто? ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.