от: Canon_5D
:D
Наташа - давайте на "ты" :?:
По правилам ветки это просто обязаность1Наташа превед! ;)
:D
Наташа - давайте на "ты" :?:
ты уже определился с маркой машины :?:
p.s. на форуме не рекомендуют покупать подержанный Рафик ...Откуда стока деняк взять
![]()
от: Vladimirovna
Вы же понимаете, что я не могу за всех женщин отвечать?![]()
Давайте конкретно. Вам, как журналисту, должно быть известно, что на конкретно поставленный вопрос идет конкретный ответ. ;)
Привет!!!!![]()
Меня тут выгоняют и отбирают комп в пользу монстров. :)
Думаю, что Саша созреет с конкретным вопросом. Я еще загляну. ;)
ты уже определился с маркой машины :?:
p.s. на форуме не рекомендуют покупать подержанный Рафик ...Откуда стока деняк взять
![]()
Привет!!!!![]()
Меня тут выгоняют и отбирают комп в пользу монстров. :)
Думаю, что Саша созреет с конкретным вопросом. Я еще загляну. ;)
от:Wildog
не рекомендуют потому, что большой шанс попасть на бабки. есть риск, даже если диагностика показывает, что все ОК.
вот кстати, сеня ездил на относительно новой Тоете Королле Версо (универсал), у которой вылетели передние аммортизаторы. Пробег 60 тыс км. Будут менять по гарантии.
По моему, ты должен тогда выбирать авто из тех же что и я ))) так как они и стоят, как поддержанный рафик ))) во всяком случае, тут на месте. в России наверное, картина другая.
Сколько у вас стоит КИА Спортейдж новый?
А боятся корейцев не надо, качество салона у них такое же как у новых Опелей и Фольксвагенов, во всяком случае. Имхо, даже лучше. ЧТо касается ходовой и остального, то они хорошо служат, правда, бывают и проблемы, но по моему в России сейчас гарантию на КИА 5 лет дают.
Хотя... оф.сервисы и КИА и Хенде и остальных, даже японцских производителей, часто ругают за невнимательную работу.
Насчет того, что я буду брать - пока думаю...Подробнее
от: Alex Walker
Никто не знает на счет проги которая радио интернетное играла бы?
Никто не знает на счет проги которая радио интернетное играла бы?
дык я слушаю только две станции всего, одну нашел на рамблере, но у меня переодически глючит а радио не перезапускается обыдна...
я медиаплеером (XP-шным) слушаю ... авторадио с сайта www.101.ru
от:Alekseev Aleksei
а что за радио хочеш слушать?в винампе много станцый,и по жанрам разложено. и вот тут многоПодробнее
от: Alekseev Aleksei
Серж Превед!!!
а он после потери конекта восстанавливает звук??
:D Я даже знаю, что вы - рыбак. ;)
от: serzfoto
Леха,превед!Скажи ты принимал в чистом виде или смешивал? ;)![]()
![]()