Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 32381 - 32400
Re[Данас]:
Цитата:

от:Данас
Звездолёт летит со скоростью 0.5с. Капитан - заядлый фотограф. Он замечает впереди красивый космический булыжник, быстро достаёт свой верный кэнон и фотографирует его (со вспышкой). Вопрос знатокам - какой баланс белого будет на снимке?:)

Подробнее

не понял что за скорость

и воопче нечего мечтать. что кенан доберется до космоса... правильные космонавты все снимают на никон - обрати внимание на съемки с космических станций....
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Отличные выше репортажи и про ледовые скульптуры и про Тбилиси. Про холодец из студенток, тоже .

Превед Сергион! чтото давно тебя не было...
Рад что понравились снимки в следующие выходные наснимаю еще... а эти выше из моего архива - я их еще на кенан снимал......
Re[Kozma]:
Цитата:

от:Kozma
О у меня жена вчера долго беседовала с одной нашей занкомой, она сказала что компов должно быть на один больше чем человек в семье. Я думаю под это дело выцыганить еще один лаптоп. Но вообще раньше у меня всегда был отдельный мак я его брал на службе. К нему кроме меня никто не подходил.

Подробнее

у сестры моей свой ноут есть но она им очень редко пользуецца..........
Re[SergioN]:
Цитата:
Превед! У нас несколько лет назад вся страна ж.пой к телевизору прикладывалась, когда чумак с кашпировским выступали.

А.... помн. помню -

- А ТЕПЕРЬ Я БУДУ ЩИТАТЬ ДО 10! БОЛЬШЕ НЕ УМЕЮ! (С)
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
не понял что за скорость

и воопче нечего мечтать. что кенан доберется до космоса... правильные космонавты все снимают на никон - обрати внимание на съемки с космических станций....

0,5с это такая скорость. 1с или С - скорость света, следовательно 0,5с это около 150000км/сек.
Re[Данас]:
Цитата:
от: Данас
0,5с это такая скорость. 1с или С - скорость света, следовательно 0,5с это около 150000км/сек.

-Скорость света!
-Есть скорость света!
-Переход на сверъсветовую скорость!
-Выполнено!
-А теперь мы полетим со скоростью смеха!
-Скорость смеха? Мы же никогда так быстро не летали... (с)
Re[Wildog]:
Цитата:
-Скорость света!
-Есть скорость света!
-Выполнено!

Ну да, видно что ты уже улетел :cannabis:
Re[Wildog]:
2Wildog:
Саша, какие классные фоты выкладываешь, просто загляденье! А в галерею ты совсем не собираешься заходить?
Re[Wildog]:
Цитата:
-Скорость света!
-Есть скорость света!
-Выполнено!

Вспомнилось:

Переговоры пилотов и авиадиспетчеров.

С Гордого взлетает пара Су-27 на выставку в Ле-Бурже.
По ошибке присвоили им позывной 85868 (пассажирский Ту-154).

Диалог:
Су: Москва-подход 85868 на Марьино 3600, далее Бужарово-Карманово.
Подход: 85868, набирайте 3900.

Су (БЕЗ ПАУЗЫ): 3900 занял.

Подход: Набирайте 4200.
Су (БЕЗ ПАУЗЫ): 4200 занял.

Подход: Набирайте 4500.
Су (БЕЗ ПАУЗЫ): 4500 занял.

Длинная ПАУЗА.
Подход: ТАААК… А КАКОЙ У ВАС ТИП САМОЛЕТА??? КТО ВЫ?

Re[Wildog]:
А у нас сегодня время перевели.
Re[Wildog]:
Получаю SMS: "Юра. Прости меня за всё. Наташа". Какая Наташа - я знаю, и поэтому покрываюсь испариной и начинаю нервничать. Пишу в ответ, типа, за что мне тебя прощать?
Жду 60 секунд. Не дождавшись - звоню. В Россию. По мобильнику. Подруга берёт трубку - алло! Наташа, грю... это за что я должен тебя прощать?! "Ты не христианин?" - спрашивает эта девушка с белокурыми с рождения волосами. "Наташа, за что прощать!"- кричу в трубку. "А сёня же "Прощённое воскресенье""..... положил трубку и пошёл материться в коридор.

Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Всем превед! .У моего присутствия в ветке появилось еще одно припятствие(так в основном сван по работеучебе сидит) в виде тещи.Как я уже писал она увлеклась дистанционым лечением.А там на сайте посмотреть много чего есть.Сейчас пошла к своей сестре(навярняка посплетничать про этот сайт) и сказала свану "Когда вернусь,то мне на пару часов комп будет нужен." .До этого к компу за версту не подходила. ;) .Ну а я сейчас собираюсь в город.Возьму с собой свой Фуджик и может что сниму. ;) .Ну или в кабачок зайду!

Подробнее

Ну все прошло как и обещал. Зашел в кабачок,потом сделал пару кадров.Сейчас показываю один.Это у нас на вокзале устоновили действующий макет железных дорог - железнодорожная Литва в миниатюре. ;) .Кидаешь литик/другой и паровозики начинают Туууу...туууу!
Re[SergioN]:
Цитата:
Нужно ей авторитетно объяснить, что комп излучает вредную радиацию, которая сводит на нет дистанционное лечение. А вообще, сочувствую. Тут может помочь только ещё один комп.

Я свана издалека подготавливаю к ноуту.Пока она против = "У нас же есть компьютер!Зачем еще второй?!!!! !".Сейчас обдумываю вариант мобильного интернета.У нас телефоные компании предоставляют такую услугу вместе с ноутом и за очень небольшую цену.Надо только договор подписать на 3 года,а дальше хочешь продлевай,хочешь нет - комп уже твой.Правда отзывы об мобильном интернете самые противоположеные. ;)
Re[serzfoto]:
Аууууууууу!Людиииии.....где все?! ;) .
Re[Wildog]:
Всем Превед!!! я только появился
Re[serzfoto]:
Цитата:

Ну все прошло как и обещал. Зашел в кабачок,потом сделал пару кадров.Сейчас показываю один.Это у нас на вокзале устоновили действующий макет железных дорог - железнодорожная Литва в миниатюре. ;) .Кидаешь литик/другой и паровозики начинают Туууу...туууу!

Подробнее

а стрелочник есть? :D
Re[aka tango]:
Цитата:
от: aka tango
2Wildog:
Саша, какие классные фоты выкладываешь, просто загляденье! А в галерею ты совсем не собираешься заходить?

Превед, АЛексей!
Лучше сам в эту ветко перебирайся и пости сюда свои фотге!!!
ПОлучишь настоящий пазитифф! )))

Ну а галерея... ну без меня там точно хуже не стало ))) может потом что и размещу... :)
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
А у нас сегодня время перевели.

добавили бушу 1 час президентства?
Re[Wildog]:
Саня Превед!!!!
Re[serzfoto]:
Цитата:

.

Подробнее

Ух ты! Какая железная дорога!!! Мечта моего детства... все собирал и никак не собралось то что хотел... Теперь как вижу в магазинах, желание даже вновь возникает купить и начать коллекционировать... потом я смотрю на ценники и понимаю, что одновременно иметь в качестве хобби фото и жд просто невозможно......
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.