кафе.

от:serzfoto
А у меня теща только что от компа отошла - воду заряжала! ;)![]()
![]()
.Ей тут какой то сайт посоветовали из категории "Почем опиум для народа?" ;)
.Лечат от всего!!!
;)
Подробнее
от: SergioN
Отличные выше репортажи и про ледовые скульптуры и про Тбилиси. Про холодец из студенток, тоже.
![]()
от: Alekseev Aleksei
Сергей Превед!!! как отметил васьмую марту? :D
Всем превед!![]()
![]()
.У моего присутствия в ветке появилось еще одно припятствие(так в основном сван по работеучебе сидит) в виде тещи.Как я уже писал она увлеклась дистанционым лечением.А там на сайте посмотреть много чего есть.Сейчас пошла к своей сестре(навярняка посплетничать про этот сайт) и сказала свану "Когда вернусь,то мне на пару часов комп будет нужен."
![]()
![]()
.До этого к компу за версту не подходила. ;)
.Ну а я сейчас собираюсь в город.Возьму с собой свой Фуджик и может что сниму. ;)
![]()
![]()
![]()
.Ну или в кабачок зайду!
![]()
![]()
![]()
![]()
Подробнее
Всем превед!![]()
![]()
.У моего присутствия в ветке появилось еще одно припятствие(так в основном сван по работеучебе сидит) в виде тещи.Как я уже писал она увлеклась дистанционым лечением.А там на сайте посмотреть много чего есть.Сейчас пошла к своей сестре(навярняка посплетничать про этот сайт) и сказала свану "Когда вернусь,то мне на пару часов комп будет нужен."
![]()
![]()
.До этого к компу за версту не подходила. ;)
.Ну а я сейчас собираюсь в город.Возьму с собой свой Фуджик и может что сниму. ;)
![]()
![]()
![]()
.Ну или в кабачок зайду!
![]()
![]()
![]()
![]()
Подробнее
от:Wildog
Улочки старого Тбилиси...
кстати, эта фотка была опубликована в одном из эстонских журналофф... название непомню к сожалению.Подробнее
Всем превед!![]()
![]()
.У моего присутствия в ветке появилось еще одно припятствие(так в основном сван по работеучебе сидит) в виде тещи. Как я уже писал она увлеклась дистанционым лечением.А там на сайте посмотреть много чего есть.Сейчас пошла к своей сестре(навярняка посплетничать про этот сайт) и :
Подробнее
от: Wildog
Превед ВСЕМ!
я тоже сейчас с ноута зашел
основной комп сестра захватила....
эх. женщины женщины...