от: Alekseev Aleksei
Всем Превед!!! я только появился
Превед, Алексей! Ну как, фотке постить будешь какие нить?
или мы фотке от Сани Кенона ждем???
Всем Превед!!! я только появился
от:Юра.
Получаю SMS: "Юра. Прости меня за всё. Наташа". Какая Наташа - я знаю, и поэтому покрываюсь испариной и начинаю нервничать. Пишу в ответ, типа, за что мне тебя прощать?
Жду 60 секунд. Не дождавшись - звоню. В Россию. По мобильнику. Подруга берёт трубку - алло! Наташа, грю... это за что я должен тебя прощать?! "Ты не христианин?" - спрашивает эта девушка с белокурыми с рождения волосами. "Наташа, за что прощать!"- кричу в трубку. "А сёня же "Прощённое воскресенье""..... положил трубку и пошёл материться в коридор.Подробнее
от: Wildog
Превед, Алексей! Ну как, фотке постить будешь какие нить?
или мы фотке от Сани Кенона ждем???
от: Wildog
А ты как думаешь, Саня Кенон будет фотке постить или опять отмажецца?
от:serzfoto
Я свана издалека подготавливаю к ноуту.Пока она против = "У нас же есть компьютер!Зачем еще второй?!!!!!".Сейчас обдумываю вариант мобильного интернета.У нас телефоные компании предоставляют такую услугу вместе с ноутом и за очень небольшую цену.Надо только договор подписать на 3 года,а дальше хочешь продлевай,хочешь нет - комп уже твой.Правда отзывы об мобильном интернете самые противоположеные. ;)
Подробнее
от:Wildog
Ух ты! Какая железная дорога!!!Мечта моего детства... все собирал и никак не собралось то что хотел... Теперь как вижу в магазинах, желание даже вновь возникает купить и начать коллекционировать... потом я смотрю на ценники и понимаю, что одновременно иметь в качестве хобби фото и жд просто невозможно......
Подробнее
от: serzfoto
А ты устройся на жд фотографом! ;)
Сержа опять тёща наверно от компа отогнала :D или вместе тазики заряжают
Не знаю как у вас а у нас довольно дорого выходит платить за него,проводный или ВИФИ намного дешевле и скорость пошустрей
У тоже похожая ситуация. ;)
я почти так и работаю :D
"....почти так и работаюю" относится к жд или к фото? ;)
от:Alekseev Aleksei
А зачем тебе мобильный тырнет?идёш покупаеш в кредит ноут,и Вифи рутер,подключаеш рутер к проводному тырнету и ноут ловит Вифи сетку,у меня так сделано,большой комп подключен по проводу а ноут по ВифиПодробнее
Да мне мобильный тырнет и нафиг не нужен.Я ищу дешевый вариант ноута.А брать в кредит пока не могу,надо с другими кридитами расчитаться. ;)
от:Alekseev Aleksei
А зачем тебе мобильный тырнет?идёш покупаеш в кредит ноут,и Вифи рутер,подключаеш рутер к проводному тырнету и ноут ловит Вифи сетку,у меня так сделано,большой комп подключен по проводу а ноут по ВифиПодробнее
Да мне мобильный тырнет и нафиг не нужен.Я ищу дешевый вариант ноута.А брать в кредит пока не могу,надо с другими кридитами расчитаться. ;)
я работаю на жд.а фотаю просто так :D