Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 32401 - 32420
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
Всем Превед!!! я только появился

Превед, Алексей! Ну как, фотке постить будешь какие нить?
или мы фотке от Сани Кенона ждем???
Re[Юра.]:
Цитата:

от:Юра.
Получаю SMS: "Юра. Прости меня за всё. Наташа". Какая Наташа - я знаю, и поэтому покрываюсь испариной и начинаю нервничать. Пишу в ответ, типа, за что мне тебя прощать?
Жду 60 секунд. Не дождавшись - звоню. В Россию. По мобильнику. Подруга берёт трубку - алло! Наташа, грю... это за что я должен тебя прощать?! "Ты не христианин?" - спрашивает эта девушка с белокурыми с рождения волосами. "Наташа, за что прощать!"- кричу в трубку. "А сёня же "Прощённое воскресенье""..... положил трубку и пошёл материться в коридор.

Подробнее

Эх.... ну раз такое дело, и все извиняются.... то я тоже...

Прости меня, Юра.
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Превед, Алексей! Ну как, фотке постить будешь какие нить?
или мы фотке от Сани Кенона ждем???

да пока нового ни чево не снимал,погода пасмурная темно,будет солнышко поснимаю чево нибудь
Re[Alekseev Aleksei]:
А ты как думаешь, Саня Кенон будет фотке постить или опять отмажецца?
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
А ты как думаешь, Саня Кенон будет фотке постить или опять отмажецца?

канешна отмажется :D он чимпион по отмазкам :D
Re[Wildog]:
Сержа опять тёща наверно от компа отогнала :D или вместе тазики заряжают
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Я свана издалека подготавливаю к ноуту.Пока она против = "У нас же есть компьютер!Зачем еще второй?!!!! !".Сейчас обдумываю вариант мобильного интернета.У нас телефоные компании предоставляют такую услугу вместе с ноутом и за очень небольшую цену.Надо только договор подписать на 3 года,а дальше хочешь продлевай,хочешь нет - комп уже твой.Правда отзывы об мобильном интернете самые противоположеные. ;)

Подробнее

Не знаю как у вас а у нас довольно дорого выходит платить за него,проводный или ВИФИ намного дешевле и скорость пошустрей
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Ух ты! Какая железная дорога!!! Мечта моего детства... все собирал и никак не собралось то что хотел... Теперь как вижу в магазинах, желание даже вновь возникает купить и начать коллекционировать... потом я смотрю на ценники и понимаю, что одновременно иметь в качестве хобби фото и жд просто невозможно......

Подробнее

А ты устройся на жд фотографом! ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
А ты устройся на жд фотографом! ;)

я почти так и работаю :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
Сержа опять тёща наверно от компа отогнала :D или вместе тазики заряжают

Теща спит. ,а сван смотрит отбор на евровидение . .Но как только кончится!!!! ........... ;)
Re[Wildog]:
уфф приехали из гостей
завтра поеду смотреть на очередную винтажную камеру - "искра"
если все в порядке с ней, то возьму побаловаться
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
Не знаю как у вас а у нас довольно дорого выходит платить за него,проводный или ВИФИ намного дешевле и скорость пошустрей

У тоже похожая ситуация. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
У тоже похожая ситуация. ;)

А зачем тебе мобильный тырнет?идёш покупаеш в кредит ноут,и Вифи рутер,подключаеш рутер к проводному тырнету и ноут ловит Вифи сетку,у меня так сделано,большой комп подключен по проводу а ноут по Вифи
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
я почти так и работаю :D

"....почти так и работаюю" относится к жд или к фото? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
"....почти так и работаюю" относится к жд или к фото? ;)

я работаю на жд.а фотаю просто так :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

от:Alekseev Aleksei
А зачем тебе мобильный тырнет?идёш покупаеш в кредит ноут,и Вифи рутер,подключаеш рутер к проводному тырнету и ноут ловит Вифи сетку,у меня так сделано,большой комп подключен по проводу а ноут по Вифи

Подробнее

Да мне мобильный тырнет и нафиг не нужен.Я ищу дешевый вариант ноута.А брать в кредит пока не могу,надо с другими кридитами расчитаться. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
Да мне мобильный тырнет и нафиг не нужен.Я ищу дешевый вариант ноута.А брать в кредит пока не могу,надо с другими кридитами расчитаться. ;)

а дешовый сыр бывает только в мышеловке,ито для второй мышки :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

от:Alekseev Aleksei

Подробнее

у меня так же сделано, оч удобно
Re[serzfoto]:
Цитата:

Серж а ты не думал купить подержаный простенький ноут чисто для тырнета?на немецком Ебае можно такой купить за 180-200евров,я такой Матери купил чтоб в тырнете сидеть
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
я работаю на жд.а фотаю просто так :D

Специально для тебя! На этом снимке зашифрованы несколько тостов! ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.