Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 30441 - 30460
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Зачотное фото! И цвета - вообще СУПЕР!

p.s. Сань, а что, у вас снега нет?

В городе наконец, весь расстаял....
В горах есть...
В городе ночью -7 - -8.
Re[Wildog]:
А это здание первой тбилисской гимназии, разрушенное в 92 году во время Тбилисской войны, когда выгоняли Гамсахурдиа... и восстановленное потом Лужковым и за счет средств мэрии Москвы.

Re[Canon_5D]:
Цитата:
неД!

ПОЗДНО УЖЕ ОТМАЗЫВАЦЦА
Re[Wildog]:
секс в ковше???
Re[Данас]:
ЛЕХА , Я ПОНЯЛ КОГДА КОГДА КО МНЕ ПРЕЕДЕТ ТВОЯ ПОСЫЛКА - НАВЕРНОЕ СЛЕДУЮЩЕЙ ЗИМОЙ!!!!

Почему я сделал такой вывод?

Сегодня я получил письмо по DHL.

С удивлением обратил внимание на тбилисский адрес. Ну нафега DHL слать посылки в пределах одного города???

А потом на содержание посылки!
(подарочный журнал с елочками, а на вкладыше написано - Поздравляем вас с наступающим 2008 годом!)

Таким образом, я сделал вывод что если новогоднее поздравление в пределах Тбилиси шло два месяца, то посылка, и тем более из Эстонии, отправленная в феврале, придет сюда не раньше ноября-декабря.... надеюсь, этого года...
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
секс в ковше???

Интересная мысль...

Саня, а у вас есть такие тракторы?
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
ЛЕХА , Я ПОНЯЛ КОГДА КОГДА КО МНЕ ПРЕЕДЕТ ТВОЯ ПОСЫЛКА - НАВЕРНОЕ СЛЕДУЮЩЕЙ ЗИМОЙ!!!!

С удивлением обратил внимание на тбилисский адрес. Ну нафега DHL слать посылки в пределах одного города???

(подарочный журнал с елочками, а на вкладыше написано - Поздравляем вас с наступающим 2008 годом!)

Таким образом, я сделал вывод что если новогоднее поздравление в пределах Тбилиси шло два месяца, то посылка, и тем более из Эстонии, отправленная в феврале, придет сюда не раньше ноября-декабря.... надеюсь, этого года...

Подробнее

А мне понравилось слово "Экспресс" . ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
А мне понравилось слово "Экспресс" . ;)

Правда, логотип у них какой то двусмысленный...
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog

Подробнее

УПАЛ ПАЦТОЛ!!! :D

p.s. Саня, на самом деле я хочу тебя разочаровать - Лёшина посылка ещё не покинула пределов его почтового отделения: "Потому-ууууу-что мы-ыыыыыыыыыы адд-ре-ееееееееес не можэ-эээээээм прочита-аааать!"
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Правда, логотип у них какой то двусмысленный...

Точно!
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D

p.s. Саня, на самом деле я хочу тебя разочаровать - Лёшина посылка ещё не покинула пределов его почтового отделения: "Потому-ууууу-что мы-ыыыыыыыыыы адд-ре-ееееееееес не можэ-эээээээм прочита-аааать!"

Подробнее

Эстонскаааяяя истторияяя: "Эстонец рассказывает сказку своему сыну на ночь - "Знааачиит так сыноокЖииииилииии быыллииии детт с бааапкой!Дооолгооо жиииилиии и счааастлииифффо! Ой сынннооок фстафай - тебеее в саадииик поорааа!" ;)
Re[Canon_5D]:
Цитата:

А номер присланного DHL подарочного журнальчика был датирован ноябрем 2007 года
Re[Canon_5D]:
Всем превед. Сегодня у нас опять ледяной дождь, но пока снег идет и школу отменили. Поэтому мой сын гонит меня от компа. Наверное часто не буду сегодня вечером поищу еще катофф в клубной галерее.
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Эстонскаааяяя истторияяя: "Эстонец рассказывает сказку своему сыну на ночь - "Знааачиит так сыноокЖииииилииии быыллииии детт с бааапкой!Дооолгооо жиииилиии и счааастлииифффо! Ой сынннооок фстафай - тебеее в саадииик поорааа!" ;)

Подробнее

Это еще не конец истории... Потом следует фраза: И вот эстонец рассказывает сказку своему сыну на ночь.....
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
Всем превед. Сегодня у нас опять ледяной дождь, но пока снег идет и школу отменили. Поэтому мой сын гонит меня от компа. Наверное часто не буду сегодня вечером поищу еще катофф в клубной галерее.

Сколько у вас компутеров дома? У меня уже три!
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma

Кирилл, что можешь сказать про (не новые, б/у):

1. Honda CR-V
2. Тойота RAV-4

:?: :?: :?:
Re[Wildog]:
Цитата:
Сколько у вас компутеров дома? У меня уже три!

Re[Wildog]:
Цитата:
А номер присланного DHL подарочного журнальчика был датирован ноябрем 2007 года

Re[Canon_5D]:
Цитата:
Кирилл, что можешь сказать про (не новые, б/у):

1. Honda CR-V
2. Тойота RAV-4

:?: :?: :?:

Ты года уточни!!!
имеются в виду
CR-V 1996-2001
RAV-4 1995-2000
Re[Wildog]:
Цитата:
Это еще не конец истории... Потом следует фраза: И вот эстонец рассказывает сказку своему сыну на ночь.....

Эттооо что тооо вротее "Сказки про пелогоо пыыыччкаааа" пооолучаетсяяяя",даааа? ;) . Ну я слышал только свой вариант. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.