Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 30421 - 30440
Re[Данас]:
Цитата:

от:Данас
Ну, вдруг он предположил, что мы хотим отравить его моск письмами Сергеуя (ну мы все знаем кто эти письма ему послал, но пальцами показывать не будем )!!!
В любом случяе, когда он оклимаецца и вернётцца одно гарантировать могу - он задолбаецца перечитывать то, что мы тут нафлудили за всё это время

Подробнее

Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D

А ну колись! Нам ведь тож интересно :D
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Сань, а к чему можно присмотреться полу-внедорожному, б/у, в пределах 300.000 рублей (10-12.000 долларов)

...на полудорожном по серьезному бездорожью все равно на паркетнике лучше не ехать..... тогда уж лучше Ниву взять...

Как это ни странно, я бы рекомендовал Honda CR-V, но лишь в том случае если у вас есть официальный СЦ Хонды. К примеру, на специальном стенде (в Москве есть такой) машина тестируется полностью от и до, и будущий владелец получает представление о состоянии авто. И покупать, предварительно изучив стоимость основных запчастей и расходников.

Еще можно обратить внимание на Honda Pasport или ISUZU Rodeo. Но это уже машины на раме и с более мощными движками, которые жрут горючее.

Моя проблема была в том, что я уже купил машину с проблемами, но мастера этого не понимали, а я понял, уже купив машину. И честно говоря, продавал ее с большим сожалением, так как быстро к ней привык и оценил комфорт. Еще говорят, из США вообще машины с проблемами сюда идут. А сц Хонды или диагностики ее тут нет. Теперь в общем, я сам могу диагностировать, но нечего - машину продал.
Еще говорят, из Японии машины идут гораздо в лучшем состоянии, чем из США и даже Европы.
Что касается переделанных машин - где руль перенесен справа налево - такие покупать не стоит.

Еще на мой личный взгляд, лучше брать механику, чем автомат, потому что в случае траблов с автоматической коробкой, тем более на джипообразных машинах, это влетает в копеечку... Еще надо внимательно смотреть, нет ли снизу и в двигательном отсеке следов ржавчины. Все ли фары / лампочки работают, как быстро прогревается двигатель, как быстро начинает дуть горячий воздух из печки, как окрашена машина и нет ли следов ремонта.

Честно говоря, Мицубиси и Ниссаны из того б/у что есть - мне лично не нра. Или Тойота, или Хонда.

В целом, если тебя устраивает дизайн и салон первой Тойоты РАВ4, то покупай, тщательно проверив и подобрав дизайн - можно ставить рейлинги на крышу и багажник, пороги, антикрыло, передний кенгурятник и кучу аксессуаров, которые изменят внешний вид Рафика. Так называют РАВ4. А Хонду CRV называют Сервантом.
Re[Данас]:
Цитата:
от: Данас
по начялу ты спрашывал про зеркалку, теперь - про паркетный джып....Что то тёмнинькое ты задумал....

Я просто понял, что Саня вплотную решил подойти к вопросу автосекса и учел, что в обычной Ниве будет неудобно.....
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
...на полудорожном по серьезному бездорожью все равно на паркетнике лучше не ехать..... тогда уж лучше Ниву взять...

Как это ни странно, я бы рекомендовал Honda CR-V, но лишь в том случае если у вас есть официальный СЦ Хонды. К примеру, на специальном стенде (в Москве есть такой) машина тестируется полностью от и до, и будущий владелец получает представление о состоянии авто. И покупать, предварительно изучив стоимость основных запчастей и расходников.

Еще можно обратить внимание на Honda Pasport или ISUZU Rodeo. Но это уже машины на раме и с более мощными движками, которые жрут горючее.

Моя проблема была в том, что я уже купил машину с проблемами, но мастера этого не понимали, а я понял, уже купив машину. И честно говоря, продавал ее с большим сожалением, так как быстро к ней привык и оценил комфорт. Еще говорят, из США вообще машины с проблемами сюда идут. А сц Хонды или диагностики ее тут нет. Теперь в общем, я сам могу диагностировать, но нечего - машину продал.
Еще говорят, из Японии машины идут гораздо в лучшем состоянии, чем из США и даже Европы.
Что касается переделанных машин - где руль перенесен справа налево - такие покупать не стоит.

Еще на мой личный взгляд, лучше брать механику, чем автомат, потому что в случае траблов с автоматической коробкой, тем более на джипообразных машинах, это влетает в копеечку... Еще надо внимательно смотреть, нет ли снизу и в двигательном отсеке следов ржавчины. Все ли фары / лампочки работают, как быстро прогревается двигатель, как быстро начинает дуть горячий воздух из печки, как окрашена машина и нет ли следов ремонта.

Честно говоря, Мицубиси и Ниссаны из того б/у что есть - мне лично не нра. Или Тойота, или Хонда.

В целом, если тебя устраивает дизайн и салон первой Тойоты РАВ4, то покупай, тщательно проверив и подобрав дизайн - можно ставить рейлинги на крышу и багажник, пороги, антикрыло, передний кенгурятник и кучу аксессуаров, которые изменят внешний вид Рафика. Так называют РАВ4. А Хонду CRV называют Сервантом.

Подробнее

ОЙ КАК МНОГА БУКАФФ
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Я просто понял, что Саня вплотную решил подойти к вопросу автосекса и учел, что в обычной Ниве будет неудобно.....

А НА Ниве удобно? 8)
Re[Данас]:
Цитата:
А НА Ниве удобно? 8)

извращенезззз!
Re[Wildog]:
Цитата:
извращенезззз!

а ПОД Нивой? 8)
Re[Wildog]:
с Нивой
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
с Нивой

С отечественным автопромом это гарантировано
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
с Нивой

+100
Re[Данас]:
Цитата:
а ПОД Нивой? 8)

если вырыть окоп, сверху поставить Ниву, и еще двигатель включить на холостых, думаю, запомницца надолго....

по этому случаю есть анекдот.

ИСТОРИЯ СТО ПЯТЬДЕСЯТ ШЕСТАЯ

Такой респектабельный мужчина знакомится с очаровательной блондинкой, ведет ее в оперу, потом они едут в ресторан, оттуда едут на его шикарном Мерседесе пить кофе к нему в загородный дом... Там камин, шкуры, коньяк, шампанское, массаж ступней, негромкая музыка... Ну и все дело уже идет к этому самому...
И вдруг он ей говорит:
- Давай не будем торопиться, дорогая!
- ???
- Поедем в зимний лес...
У девушки - культурный шок. И вот они на его Мерседесе едут в зимний лес. Лапы елей, укрытые снегом, сверкают под Луной...
Он останавливается, выходит, помогает выйти ей, запутавшейся в шубе, открывает багажник и достает двустволку... Наводит на нее и говорит:
- Раздевайся!
- ???!!!???
Мороз -15. Она раздевается, он говорит:
- Лепи снеговика!
- Какого еще снеговика!? Вообще охренел!?
Он досылает два патрона...
... И она начинает лепить снеговика. Минут через 40 снеговик готов.
Загляденье - с носиком, пуговками... Он говорит:
- Ну, одевайся. Накидывает на нее шубку, они возвращаются на виллу, там опять камин, шкуры, грог...
Через какой-то час она уже снова может говорить, ну и первый вопрос:
- ЧТО ЭТО БЫЛО!!!!!?????????
Он невозмутимо отвечает:
- Да понимаешь, я в постели не очень, а снеговика ты НА ВСЮ ЖИЗНЬ ЗАПОМНИШЬ!
Re[Wildog]:
Цитата:

Подробнее

Б/у Хонда ЦР-В даже более позднего года стоит дешевле Тойоты РАВ-4
Re[Wildog]:
Цитата:

Re[Canon_5D]:
Цитата:
Б/у Хонда ЦР-В даже более позднего года стоит дешевле Тойоты РАВ-4

Вначале узнай, сколько у вас стоят расходники и з/ч на Хонду и Тойоту, и у какой фирмы есть нормальный СЦ поблизости и центр диагностики.....
А также наличие оригинальных запчастей и расходников, и их стоимость.
И все станет ясно....
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Саня, я был прафф???
Re[Wildog]:
Сегодня сфотал...
Недалеко от моей работы...
Проспект Руставели...

Re[Wildog]:
Цитата:

Сегодня сфотал...
Недалеко от моей работы...
Проспект Руставели...

Подробнее

Зачотное фото! И цвета - вообще СУПЕР!

p.s. Сань, а что, у вас снега нет?
Re[Wildog]:
А вот на переднем плане машина для экстремального автосекса...

Re[Wildog]:
Цитата:
Саня, я был прафф???

неД!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.