Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 30401 - 30420
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Пагода вон какая.Что тут запостишь? ;)

Подробнее

Re[serzfoto]:
Цитата:

Подробнее

Серж слушай, а ничо так!
Мне НРА!
Re[Wildog]:
Я наверно убегу,надо свана по магазинам возить :D
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D

p.s. Саня, что скажешь про Тойоту RAV4?

Превед , Саня!
если ты про выпуск 1995-2000 гг - говорят у этой машины неубиваемая подвеска практически.
но пробеги у большинства скрученные (если написано 60 тыс км - неправда, я по минимуму в год тока в маленьком городе и то наезжаю 15 тыс км, умножим на 10 лет, получим 150 тыс). и в любом случае сцепление и коробка, особенно если автомат, могут нуждацца в ремонте в районе 200 тык. кроме того, в ремонте может нуждацца рулевая рейка, а также выхлопная система и ходовая часть.

Все надо внимательно посмотреть и тщательно протестировать. Бери только ту иномарку, которая у вас обслуживается официальным сервис-центром.

Еще будь готов к тому, что в такой машине придецца возможно, после ее приобретения поменять ремни и помпу, а также антифриз, масло, тормозную жидкость. Еще надо будет посмотреть уровень и состояние масла в коробке, в гидроусилителе, а также жидкости в заднем мосту. Это все может понянуть на несколько сотен баксов. Еще надо обратить внимание на покрышки. Если старые - значит, придется скоро менять. Некоторые владельцы дарят с машиной комплект зимней резины. Это плюс. Есть в принципе вариант - всесезонка GoodYear Wrangler. Но они недешево стоят.

можешь еще зайти на сайт клуба любителей РАВ4... там тебе много чего расскажут...

Но мне лично больше нравится второе поколение РАВ4, это 2001-2006 гг. Собственно, новый Дайхацу Териос очень напоминает РАВ4 второго поколения, за некоторыми изменениями (там стоит новый двигатель Тойоты 1.5, расположение двигателя продольное, основной привод - задний с постоянной передачей крутящегося момента на передние колеса). У РАВ4 - основной передний привод с подключаемым задним мостом на муфте, которая включается при пробуксовке передних колес.

Если честно, мне РАВ4 первого поколения не очень нра изза его внешнего дизайна и неудобного некомфортабельного маленького салона. А если ты думаешь, что обслуживание такой машины ничего не стоит, ты ошибаешься ))) Так что раз все равно платить деньги - надо поискать что получше.
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
а если фильтров 10,то надо литр брать

главное не заниматся чисткой в библиотеке..... а то может быть обратный эффект...
Re[Alekseev Aleksei]:
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
Я наверно убегу,надо свана по магазинам возить :D

Правильно!Не маленькая!Пущай сама ездит! ;)
Re[Wildog]:
Я вот что подумал. А если Сергей Дефо на нас обиделся и не заходит в ведку. Чё делать будем? :?
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Превед , Саня!
если ты про выпуск 1995-2000 гг - говорят у этой машины неубиваемая подвеска практически.
но пробеги у большинства скрученные (если написано 60 тыс км - неправда, я по минимуму в год тока в маленьком городе и то наезжаю 15 тыс км, умножим на 10 лет, получим 150 тыс). и в любом случае сцепление и коробка, особенно если автомат, могут нуждацца в ремонте в районе 200 тык. кроме того, в ремонте может нуждацца рулевая рейка, а также выхлопная система и ходовая часть.

Все надо внимательно посмотреть и тщательно протестировать. Бери только ту иномарку, которая у вас обслуживается официальным сервис-центром.

Еще будь готов к тому, что в такой машине придецца возможно, после ее приобретения поменять ремни и помпу, а также антифриз, масло, тормозную жидкость. Еще надо будет посмотреть уровень и состояние масла в коробке, в гидроусилителе, а также жидкости в заднем мосту. Это все может понянуть на несколько сотен баксов. Еще надо обратить внимание на покрышки. Если старые - значит, придется скоро менять. Некоторые владельцы дарят с машиной комплект зимней резины. Это плюс. Есть в принципе вариант - всесезонка GoodYear Wrangler. Но они недешево стоят.

можешь еще зайти на сайт клуба любителей РАВ4... там тебе много чего расскажут...

Но мне лично больше нравится второе поколение РАВ4, это 2001-2006 гг. Собственно, новый Дайхацу Териос очень напоминает РАВ4 второго поколения, за некоторыми изменениями (там стоит новый двигатель Тойоты 1.5, расположение двигателя продольное, основной привод - задний с постоянной передачей крутящегося момента на передние колеса). У РАВ4 - основной передний привод с подключаемым задним мостом на муфте, которая включается при пробуксовке передних колес.

Если честно, мне РАВ4 первого поколения не очень нра изза его внешнего дизайна и неудобного некомфортабельного маленького салона. А если ты думаешь, что обслуживание такой машины ничего не стоит, ты ошибаешься ))) Так что раз все равно платить деньги - надо поискать что получше.

Подробнее

Сань, а к чему можно присмотреться полу-внедорожному, б/у, в пределах 300.000 рублей (10-12.000 долларов)
Re[serzfoto]:
Цитата:

.

Подробнее

А ведь интересно получилось!!!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Новая работы Сланы: http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1047826

Дассс, что тут добавить....
Re[Данас]:
Цитата:
от: Данас
Я вот что подумал. А если Сергей Дефо на нас обиделся и не заходит в ведку. Чё делать будем? :?

С чего вдруг? (я конечно не помню, но) разве его кто-то обижал :?:
Re[serzfoto]:
Цитата:

Подробнее

Серж. а почему стёкла запотели?
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
Ап чем и речь: в Сванетию - и со своим сваном?! Да там чугонноплоским еще и от тамошних сванок достанется :D

Это 100 процентоффф!
А за адюльтер вообще могут пристрелить....
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog

УРА ТОВАРИЩИ! СЕГОДНЯ У НАС ВЫШЛО СОЛНЦЕ!

Тёмненкая даже очень
Re[Canon_5D]:
Цитата:
С чего вдруг? (я конечно не помню, но) разве его кто-то обижал :?:

Ну, вдруг он предположил, что мы хотим отравить его моск письмами Сергеуя (ну мы все знаем кто эти письма ему послал, но пальцами показывать не будем )!!!
В любом случяе, когда он оклимаецца и вернётцца одно гарантировать могу - он задолбаецца перечитывать то, что мы тут нафлудили за всё это время
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
А ведь интересно получилось!!!

Спасибо!Я еще и в галерею запостил,посмотрим что народ скажет. ;)
Re[Данас]:
Цитата:
Серж. а почему стёкла запотели?

Вот и я думаю,с чего бы это?! ;)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Сань, а к чему можно присмотреться полу-внедорожному, б/у, в пределах 300.000 рублей (10-12.000 долларов)

по начялу ты спрашывал про зеркалку, теперь - про паркетный джып....Что то тёмнинькое ты задумал....
Re[Данас]:
Цитата:
по начялу ты спрашывал про зеркалку, теперь - про паркетный джып....Что то тёмнинькое ты задумал....

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.