Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 30461 - 30480
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D

Один стационарный. еще у меня ноут, и у сестры - ноут. Итого - три штуки.
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Сколько у вас компутеров дома? У меня уже три!

Компутеров два: один в подвале, а второй в спальне. Надо наверное, еще лаптоп купить.
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Ага! Учитывая, что журнал вышел в ноябре, он шел мне по DHL три месяца!!!
Кстати, еще хохма...
улица Костава (где находится фирма, пославшая журнал три месяца назад) - соседняя с проспектом Руставели (где находится мой офис и куда пришла посылка).
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
Компутеров два: один в подвале, а второй в спальне. Надо наверное, еще лаптоп купить.

В подвал отправляют провинившихся?
Re[Wildog]:
Цитата:
Ты года уточни!!!
имеются в виду
CR-V 1996-2001
RAV-4 1995-2000

По данным американской организации Consumer reports они практически одинаковы и очень надежны. Они сообщают, что у обоих машин проблем практически не будет. Но опять таки опыт Сани показывает, что надо быть осторожным.
Re[Wildog]:
Re[Wildog]:
Цитата:
В подвал отправляют провинившихся?

Не наоборот, в подвале намного удобнее. :D
Re[Wildog]:
Цитата:
Ты года уточни!!!
имеются в виду
CR-V 1996-2001
RAV-4 1995-2000

Да!
Саня - СПАСИБО!
Re[Wildog]:
Цитата:

А куды ты свою аватарку подевал?
Re[Wildog]:
Цитата:
Один стационарный. еще у меня ноут, и у сестры - ноут. Итого - три штуки.

А у нас со сваном: 2 компа и 3 монитора
Re[Kozma]:
Цитата:

от:Kozma
По данным американской организации Consumer reports они практически одинаковы и очень надежны. Они сообщают, что у обоих машин проблем практически не будет. Но опять таки опыт Сани показывает, что надо быть осторожным.

Подробнее

:( Осторожным и внимательным.
Мое имхо - надо брать машину, по которой в случае необходимости можно получить квалифицированную помощь/совет/пройти диагностику.
Как я понимаю, мою машину в США загоняли до последнего, а потом просто продали - и все. При этом внешне она была в отличном состоянии.
Re[Kozma]:
Цитата:

от:Kozma

Подробнее

Спасибо Кирилл!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
А у нас со сваном: 2 компа и 3 монитора

что делаете с третьим монитором?
Re[!!!!]:
Мужчины, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С 23-м февраля!

p.s. Всё, я убежал на воллейбол .... Может вечером появлюсь, а может и нет, т.к. рано утром (в 4.00) на рыбалку. Предвосхищая вопросы Лёши: нет, мыльницу я пока не купил .... деняк нету
Re[Wildog]:
Цитата:
что делаете с третьим монитором?

Он (19'' ЖК Самсунг) просто стоит на фотопринтере ... попугаи иногда на нём сидят.
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Мужчины, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С 23-м февраля!

p.s. Всё, я убежал на воллейбол .... Может вечером появлюсь, а может и нет, т.к. рано утром (в 4.00) на рыбалку. Предвосхищая вопросы Лёши: нет, мыльницу я пока не купил .... деняк нету

Подробнее

Не забудь взять снаряжение .Праздник все же завтра! ;)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Спасибо Кирилл!

Саня, ты вначале узнай, что там у тебя с автосервисами поблизости! :D
И какая ситуация в автомагазинах.
К примеру, сколько стоит масло синтетика Мобил 5-40 (рекомендовано) или же еще лучше - если масло будет японским. Кстати, сами японцы в движки льют .... минералку. Сами объясняют это экономией и тем, что у них качество минеральных масел очень высокое.
Еще ... есть ли в продаже оригинальные жидкости Honda и Toyota для заднего моста, коробки передач, гидроусилителя и тормозной системы.

В общем, если у тебя на примете определится какая то машина, ты сообщи, я тебе еще дам советов (правда, с РАВ4 незнаком, но с CRV у меня богатый опыт).....
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Он (19'' ЖК Самсунг) просто стоит на фотопринтере ... попугаи иногда на нём сидят.

Эх, хорошо еще что просто сидят.... Они не знают про ката?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Он (19'' ЖК Самсунг) просто стоит на фотопринтере ...

Саня, сегодня для прикола обратил внимание на количество женщин за рулем и на то, в машинах какого цвета они ездят....
Итак!
В машинах серебристого и серого цветов большинство водителей - мужчины. ну или по другому - в машинах таких цветов водители женщины встречаются крайне редко.
Зато в машинах черного и прочих цветов часто можно увидеть женщину за рулем.
Re[Wildog]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.