Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 30081 - 30100
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
В полнолуние Луна плоская, вот дождусь, когда Солнце будет чуть сбоку, тогда кратеры будет видно.

"Обыкновенные астрономы, мы
Хватаем звездочки с небес" (C)
Чем луну снимал МТС1000? Тут помнится Томбо выкладывал зеркальным никоном, суперскую фотку луны. А Марс слабо?
Re[Данас]:
Цитата:

от:Данас
Нафег пятаг и отальные хассель-мамйные прибамбасы! Вот последнее слово техники:

Подробнее

А где пин-холл?
Re[Kozma]:
Мне моя супруга дала добро на покупку 3-х 35 мм камер в нашем местном "ломбарде" с последующей перепродажей на и-бэе. Может что к рукам прилипнет. Завтра пойду куплю Никон ФМ с тремя линзами, ну и заодно посмотрю что там у них еще есть. Кстати народ а какие пленочные Каноны и Пентаксы интересны, я только Олики и Никоны изучил.
Re[Kozma]:
http://www.gadling.com/2008/02/01/best-prank-ever-stopping-time-at-grand-central-station/

Отченно забавно.
Re[Kozma]:
Превед всем!

фотка с главной страницы сайта...

http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1045789&top100=1&sort=rc&range=7
Re[Kozma]:
Цитата:

от:Kozma
Мне моя супруга дала добро на покупку 3-х 35 мм камер в нашем местном "ломбарде" с последующей перепродажей на и-бэе. Может что к рукам прилипнет. Завтра пойду куплю Никон ФМ с тремя линзами, ну и заодно посмотрю что там у них еще есть. Кстати народ а какие пленочные Каноны и Пентаксы интересны, я только Олики и Никоны изучил.

Подробнее

У меня механический Пентакс есть.. правда, я его в Москве оставил временно, должны вернуть
Вообще я думаю, что нужно смотреть на полную механику. У приятеля был случай, когда он с рук покупал Кеноны пленочные, это еще в 90-х было, ну они были с электронной начинкой... и камеры глюкнули через некоторое время, и он потом задолбался с починкой электроники... А вот механика работает и работает, на мой взгляд, самая круть это Ф2 и Ф3, отличные камеры! У одного немецкого фотографа было несколько механических Олимпусов, не помню названия модели, очень миниатюрные....
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
http://www.gadling.com/2008/02/01/best-prank-ever-stopping-time-at-grand-central-station/

Отченно забавно.

Re[Wildog]:
Всем превед Как похмел?
Re[Данас]:
Цитата:
от: Данас
Всем превед Как похмел?

Превед, Данас!
какой еще похмел?
Сегодня веть ищо не пятницо...
Re[Wildog]:
Новый шыдефр от Сланы...

http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1047087
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Превед, Данас!
какой еще похмел?
Сегодня веть ищо не пятницо...

Да вы все куда то вчера пропали, так я подумал, что что то празднуете...
Re[Данас]:
Цитата:
Да вы все куда то вчера пропали, так я подумал, что что то празднуете...

Да не... просто я ща вечерами фильмы смотрю.... В основном за вечер полностью смотрю один фильм и быстро просматриваю еще два-три....
Re[Wildog]:
Цитата:
Да не... просто я ща вечерами фильмы смотрю.... В основном за вечер полностью смотрю один фильм и быстро просматриваю еще два-три....

А какие фильмы смотрешь? Порекомендовал бы чё небудь...
Re[Данас]:
Цитата:
А какие фильмы смотрешь? Порекомендовал бы чё небудь...

Че та подсел я на боевики, где в главных ролях Уэсли Снайпс .... Приколол фильм 7 секунд
Вчера китайский полуисторический боевик смотрел еще с Джетом Ли...
Еще скачал несколько фильмов с Лундгреном, но не понравился не один и все стерх нафег....
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Че та подсел я на боевики, где в главных ролях Уэсли Снайпс .... Приколол фильм 7 секунд
Вчера китайский полуисторический боевик смотрел еще с Джетом Ли...
Еще скачал несколько фильмов с Лундгреном, но не понравился не один и все стерх нафег....

Подробнее

А я в последнее время на сериалы засел. Недавно пересмотрел "Притворщик", щя "Доктора Хауса" смотрю...
Re[Данас]:
Цитата:
А я в последнее время на сериалы засел. Недавно пересмотрел "Притворщик", щя "Доктора Хауса" смотрю...

Ааа.... сериалы я тоже смотрю, вернее тока один сериал... типа исторический, идет по каналу СТС .... это типа как зараза, интересно что дальше будед!
Re[Wildog]:
Цитата:
Ааа.... сериалы я тоже смотрю, вернее тока один сериал... типа исторический, идет по каналу СТС .... это типа как зараза, интересно что дальше будед!

Я тож раньше какой то исторический смотрел... Но щя я всё качяю, телеком не пользуюся 8)
Re[Wildog]:
Саня, я обнаружил как миниму 4 видео с воллейболом. Щя качаю. Всё еще интересует?
Re[Данас]:
Цитата:
Я тож раньше какой то исторический смотрел... Но щя я всё качяю, телеком не пользуюся 8)

Сериалы скачивать???
не лучше я по телеку их буду смотреть... иногда...
и то, ... из 5 скачиваемых с инета фильмов я обычно оставляю тока 1, остальные стираю после быстрого просмотра...
Re[Данас]:
Цитата:
Саня, я обнаружил как миниму 4 видео с воллейболом. Щя качаю. Всё еще интересует?

А женский пляжный волейбол без трусняга есть?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.