Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 30061 - 30080
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Народ!Ау!!!Живые есть? ;)

Превед, Серж! Да я тут ща появился!
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Превед, Серж! Да я тут ща появился!

я буду в ветке совсем немного,сван глаз положил на седение возле компа.Сказала:"Пользуйся пока я кушаю." ;) .
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
я буду в ветке совсем немного,сван глаз положил на седение возле компа.Сказала:"Пользуйся пока я кушаю." ;) .

Думаю, тебе пора приобретать ноут ...
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Ура люди! Я себе нашел машину!!!

Подробнее

А чем те эти не понравились?

И вот еще очень даже неплох. Кстати, это не ты там?
Re[Wildog]:
фотка с главной....

киска? собачго!

http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1044836&top100=1&sort=rc&range=7
Re[Владимир_В]:
Цитата:

от:Владимир_В
А чем те эти не понравились?

И вот еще очень даже неплох. Кстати, это не ты там?
 .

Подробнее

нет, эти все таки очень маленькие машины )))
и думаю, что дорогие - это же уже раритеты, можно сказать...
и у них нет полного привода...
кстати, я моложе выгляжу, чем этот чувак внизу 8)
а размеры нового Териоса чуть меньше чем нового РАВ4 ))) :)
Re[Wildog]:
Цитата:
нет, эти все таки очень маленькие машины

А такая те сойдет?
Re[Владимир_В]:
Цитата:

от:Владимир_В
А такая те сойдет?
 .

Подробнее

Ты имеешь в виду машину или то что внутри?
Re[Wildog]:
А что-то не пристёгнут никто. По 500 руб выпишут? А права с собой? А ОСАГО? А всё говорят "надо с себя начинать, надо каждому, неотвратимость наказания.."

З.Ы. про маленькие машинки. Жена внимательно посмеотрела тут на "Дэо-Матиз"; у подруги такой завёлся. Уж и не знаю...

З.З.Ы. Всем привет!
Re[Wildog]:
Цитата:
фотка с главной....

киска? собачго!

http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1044836&top100=1&sort=rc&range=7

Добрый вечер! Подумаешь на главной! Я завёл себе штатив и первым делом снял самый идиотский снимок, который мог :

А этот для любителей рыбалки:

Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN

А мне Луна понравилась. Мне вообше нравятся астрофотографии.
Re[ИГРок в бисер]:
Цитата:
от: ИГРок в бисер
З.Ы. про маленькие машинки. Жена внимательно посмеотрела тут на "Дэо-Матиз"; у подруги такой завёлся. Уж и не знаю...

Экономичность, надежность, цена, ходовые качества - вот что надо учитывать при покупке авто... )))
В конце концов я думаю, нашел то что искал....
Re[SergioN]:
Цитата:
Добрый вечер! Подумаешь на главной! Я завёл себе штатив и первым делом снял самый идиотский снимок, который мог :

Сергион, классна фота Луны!!!
Мне напомнила почему то арбуз....
Re[Wildog]:
В полнолуние Луна плоская, вот дождусь, когда Солнце будет чуть сбоку, тогда кратеры будет видно.
Re[SergioN]:
Цитата:
В полнолуние Луна плоская, вот дождусь, когда Солнце будет чуть сбоку, тогда кратеры будет видно.
Серж превед!!!сегодня кстати лунное затмение будет,в 1,35 по московскому начнётся
Re[Alekseev Aleksei]:
Превед! А частичное или полное? Интересно полное снять. Я как-то видел летом, Луна висела не как диск, а как шар.
Но боюсь, что за домами будет не видно, а на реку идти ночью холодно.
Re[SergioN]:
Цитата:
Превед! А частичное или полное? Интересно полное снять. Я как-то видел летом, Луна висела не как диск, а как шар.
Но боюсь, что за домами будет не видно, а на реку идти ночью холодно.

В ночь на четверг — при ясной погоде — можно будет наблюдать полное лунное затмение.

Тень надвинется на Луну в 2.35, центральный момент полного затмения придется на 5.26. Полная тень уйдет с лунного диска в 7.09 утра, — сказал старший научный сотрудник Тартуской обсерватории Тыну Вийк.

Лунные и солнечные затмения происходят каждый год, лунные затмения — явления даже более редкие, поскольку орбиты Земли и Луны расположены под углом друг к другу и Земля реже оказывается на одной линии со своим спутником, — пояснил Вийк.

Лунное затмение возникает тогда, когда Земля располагается между Солнцем и Луной и находится с ними на одной линии.

Эстонский институт гидрологии и метеорологии обещает в ночь на четверг переменную облачность.
время эстонское,у вас на час назад
Re[Alekseev Aleksei]:
:D Спасибо за информацию. Буду пытаться...
Re[SergioN]:
Цитата:
:D Спасибо за информацию. Буду пытаться...
я тоже 600мм приготовил,но я думаю что зря,небо затянуто и идёт мелкий дождик,если у тебя получится то не забудь нам показать
Re[Wildog]:
Нафег пятаг и отальные хассель-мамйные прибамбасы! Вот последнее слово техники:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.