Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 30041 - 30060
Re[Данас]:
Цитата:
от: Данас
Ты себе это на аватарку поставь

Я думаю, вот из этого получицца хорошая аватарка...

Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Я думаю, вот из этого получицца хорошая аватарка...

Подробнее

Re[Wildog]:
Москва (нравы???)...

Нью-Йорк (их нравы)...

Недалеко от Багдада (армия-с)...

Re[Wildog]:
Пляжная перспектива...

Re[Wildog]:
Цитата:

Кирилл, я тут почитал про Дайхацу, это японская фирма, выпускает компактные недорогие машины, с 1960 года принадлежит концерну Тойота ))) ... и значительная часть прибыли Тойоте идет от продаж Дайхацу....
Териос выпускается с 98 года, но первый блин был не очень удачен по дизайну, хотя ходовые качества положительно отмечались в тестах....
Новая модель вышла в прошлом году, но поставлялась тока в Европу, с 2008 года - в Закавказье, в Россию официальные поставки пойдут примерно в середине этого года... во всяком случае так в инете написано...
Теперь кстати я понял, что мне напоминает Териос - РАВ4, только предыдущую модель, второе поколение.....

Подробнее

У нас тут Тоёта представлена так Лексус, Тоёта и Сцион. Сцион это такие компакты, но на них в последнее время стали ставить двигатели 2.4 литра. Но вообще правило такое Тоёта и Хонда - самые надежные машины. Как грица берещь без проблем. Но у тебя уже был не очень удачный опыт с Хондой. :(
Re[Kozma]:
Цитата:

от:Kozma
У нас тут Тоёта представлена так Лексус, Тоёта и Сцион. Сцион это такие компакты, но на них в последнее время стали ставить двигатели 2.4 литра. Но вообще правило такое Тоёта и Хонда - самые надежные машины. Как грица берещь без проблем. Но у тебя уже был не очень удачный опыт с Хондой. :(

Подробнее

Наверное, в США Дайхацу машин поставлять не будет...
Хотя я бы не сказал, что объемы продаж у компании маленькие...
По данным прошлого года, в мире было продано около 800 тыс автомобилей Дайхацу...

Хонду еще называют японским БМВ )))
Но я думаю, что просто неудачно вышло да и машина сюда скорее всего уже пришла с проблемами, а нормально протестировать нигде не получалось...
Re[Wildog]:
Цитата:

Наверное, в США Дайхацу машин поставлять не будет...
Хотя я бы не сказал, что объемы продаж у компании маленькие...
По данным прошлого года, в мире было продано около 800 тыс автомобилей Дайхацу...

Хонду еще называют японским БМВ )))
Но я думаю, что просто неудачно вышло да и машина сюда скорее всего уже пришла с проблемами, а нормально протестировать нигде не получалось...

Подробнее

Бимер, по сравнению с Хондой, а вернее с Акурой - отстой ИМХО. Они бьют их по всем параметрам, но особенно по надежности и комфорту. Но бимер машина статусная и очень спортивная.
Re[Kozma]:
Цитата:

Бимер, по сравнению с Хондой, а вернее с Акурой - отстой ИМХО. Они бьют их по всем параметрам, но особенно по надежности и комфорту. Но бимер машина статусная и очень спортивная.

Подробнее

Ну вот поэтому так и называют...
Потому что движки у Хонды высокооборотистые и тяговитые.... а сами машины маневренные и скоростные...
Re[Wildog]:
Я тестировал Цивик, мне очень понравился, но они хотели почти на 4К больше чем за Короллу, ну я им и показал средний палец. Но Хонда действительно поживее немного у нее автомат с бесконечным числом передач поэтому скорости меняются очень плавно.
Re[Kozma]:
Цитата:

Я тестировал Цивик, мне очень понравился, но они хотели почти на 4К больше чем за Короллу, ну я им и показал средний палец. Но Хонда действительно поживее немного у нее автомат с бесконечным числом передач поэтому скорости меняются очень плавно.

Подробнее

Кстати, я посмотрел название Териоса у тоеты... оно звучит как Toyota Cami ))) ... ну это первая модель еще...
а то что щас продается - второй выпуск.
да, есть еще отличие от Туссана - в двигателе не ремень, там цепь стоит....
но вообще рекомендуют машину с двигателем 1.5, хотя есть много Б/У первого выпуска с движками 1.3 и ничего, не жалуются... правда, машина больше 120-130 все равно не едет ))) зато расход всего 8-9 литров в городе...
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
Я тестировал Цивик, мне очень понравился, но они хотели почти на 4К больше чем за Короллу, ну я им и показал средний палец.

Знаешь ли, если бы я из Опеля сел сразу в Короллу, то у меня не было бы претензий... Да и вообще Королла очень надежной считается, тут Королла Версо в Тбилиси работают как такси уже второй год, круглосуточная эксплуатация, у многих машин пробег по 150 тыс км... и ходят они это расстояние без ремонта.... меняют только масло, фильтры и колодки..
Re[Wildog]:
Просто после CR-V привык к высокой посадке в авто... Когда смотрел Короллу, впереди очень удобно, а вот сзади показалось тесновато, особенно если сиденье выставить так как нравится... Но в то же время в багажнике просто дофига свободного места! я думаю, если бы задние сиденья в Королле сделали бы сдвигающимися, как в Королле Версо, было бы просто идеально....
Re[Wildog]:
Цитата:

Просто после CR-V привык к высокой посадке в авто... Когда смотрел Короллу, впереди очень удобно, а вот сзади показалось тесновато, особенно если сиденье выставить так как нравится... Но в то же время в багажнике просто дофига свободного места! я думаю, если бы задние сиденья в Королле сделали бы сдвигающимися, как в Королле Версо, было бы просто идеально....

Подробнее

Саня а ты про минивэн не думал?там и посадка высокая и места много
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei

Проблема в том, что по цене идет очень резкий отрыв между Короллой 1.4 и Короллой Версо 1.6 (минивен)... там разница сразу более 5 тысяч между ними....
Получается, что Териос выходит даже дешевле Версо, а это по сути полноприводный минивен с внешностью джипа. Задние сиденья в Териосе двигаются и складываются.
О моделях 1998-2006 гг много хороших отзывов...
На этой неделе побываю в местном сервис-центре Дайхацу, посмотрю на наличие и стоимость расходников и вообще на то, какая там ситуация...
А то вот один отзыв был из Эстонии парень писал, что воздушный фильтр на старый Териос ему предлагали купить за 300 баксофф и вообще з/ч нету никаких
А в Москве ребята наоборот пишут, что расходники очень дешевые, и все ОК, б/у машины свободно бегают до 150 тыс км...
Re[Wildog]:
Цитата:

Проблема в том, что по цене идет очень резкий отрыв между Короллой 1.4 и Короллой Версо 1.6 (минивен)... там разница сразу более 5 тысяч между ними....
Получается, что Териос выходит даже дешевле Версо, а это по сути полноприводный минивен с внешностью джипа. Задние сиденья в Териосе двигаются и складываются.
О моделях 1998-2006 гг много хороших отзывов...
На этой неделе побываю в местном сервис-центре Дайхацу, посмотрю на наличие и стоимость расходников и вообще на то, какая там ситуация...
А то вот один отзыв был из Эстонии парень писал, что воздушный фильтр на старый Териос ему предлагали купить за 300 баксофф и вообще з/ч нету никаких
А в Москве ребята наоборот пишут, что расходники очень дешевые, и все ОК, б/у машины свободно бегают до 150 тыс км...

Подробнее
У нас здесь очень популярны в последнее время,Крайслер вояджер,друг взял такого и очень доволен
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
У нас здесь очень популярны в последнее время,Крайслер вояджер,друг взял такого и очень доволен

Возможно... Но дело в том что я щас выбираю по принципу цена/качество и еще наличие сервис центра... ну чтобы опять не вышло косяка, как с Хондой, у которой тут с/ц нету....
У Крайслера есть сервис-центр, но что то не очень активно они продвигают свои машины и цены у них тут высокие...
Еще удивило, что в целом цены на авто в Грузии ниже чем в России...
например тот же Териос тут стоит 17 700 а в Москве - 26 тысяч.
Или же Туссан тут стоит 18 500, а в Москве - 28 тыс....
Поэтому я думал, что если Ниссан Кашкай в Москве стоит 29 тысяч, то тут он должен стоит в пределах 19-20 тысяч....
Ничего подобного - 28 штук тут он стоит.
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

У меня есть еще и минивэн. Мне очень нравится. Мазда MPV, но они перестали их выпускать. А вообще выбор машины вещь весьма непростая. В Штатах в принципе считается, что это вообще дело очень стрессорное. Но я сам видел тоёты и хонды, которые прошли по 300К миль и ничего.
Re
Превед всем!!!Поздравляю с 30000! .Вперед к 40! Вперед к полтинику!!!! ;)
Re[serzfoto]:
Народ!Ау!!!Живые есть? ;)
Re[Kozma]:
Цитата:

У меня есть еще и минивэн. Мне очень нравится. Мазда MPV, но они перестали их выпускать. А вообще выбор машины вещь весьма непростая. В Штатах в принципе считается, что это вообще дело очень стрессорное. Но я сам видел тоёты и хонды, которые прошли по 300К миль и ничего.

Подробнее

Я думаю, прохождение 300к миль - возможно
но при этом ремонтировать в машине кое что все равно придется, ведь железо не вечное, машина это механизм, он частично изнашивается...
У меня приятель есть, он как купил поддержанную иномарку уже два года на ней ездет, на всякие стуки и скрипы внимания вообще не обращает.... и хвастается, что он ее ни разу не чинил...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.