Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 30021 - 30040
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Надеюсь эта ссылка тебя полностью устроит :

http://tmp30.vokrug.info/news/news104.html

и еще чуть чуть вдогонку....

http://www.streetracing.by/info/sexincar.html

какие советы дают сами женщины по сексу в авто -

http://faculty.ru/show.php?id_a=78

Подробнее

Саня - ты получаешь зачот (за правильное раскрытие темы)!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D

p.s. что касается двигателя - у вас такое понятие, как тест-драйв есть? попробуй .....

Кстати, это второе поколение Terios
Первое в России почему то позиционировалось как джип для девушек... хмм... очевидно изза габаритов...
По тест-драйвам Териос обходит Туссан и КИА, а также Кашкай.....
Re[Wildog]:
Цитата:

Кстати, это второе поколение Terios
Первое в России почему то позиционировалось как джип для девушек... хмм... очевидно изза габаритов...
По тест-драйвам Териос обходит Туссан и КИА, а также Кашкай.....

Подробнее

Его в кредит продают? Когда приобретать планируешь? Сколько ждать надо пока его привезут?
Ре[Цанон_5Д]:
Ну вот пока я тут спал, Данас с Владимир Владимировичем взяли 30К. И произочло jето как-то буднично. Надо догонять ветку про Гелиосы по посеwениям
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Его в кредит продают? Когда приобретать планируешь? Сколько ждать надо пока его привезут?

Ну естественно, в кредит буду брать... Так я не потяну сразу сумму всю. Надо внести вначале треть стоимости, а потом делают график выплаты на несколько лет.... Черный с двигателем 1.3, механика есть на месте, но я вообще то планировал брать в апреле-мае. Если заказать с двигателем 1.5 механику, то как раз через полтора месяца и приедет...
Еще плюс Териоса в сравнении с Туссаном - максимальный расход в городе 9 литров против 14-17 литров на 100 км, минимальный клиренс 20мм против 15мм у корейца, запаска висит на задней двери, а не лежит в нише багажника, дизайн получше, салон без излишеств (но зато практически 90 процентов владельцев Туссана сразу сообщают, что у них отламываются пластмассовые накладки и ломаются пластиковые подстаканники и подлокотники в салоне...)...
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
Ну вот пока я тут спал, Данас с Владимир Владимировичем взяли 30К. И произочло jето как-то буднично. Надо догонять ветку про Гелиосы по посеwениям

Превед Кирилл!
ща Саня (Кенон) начнет постить фотке со своих лекций и посещаемость нашей ветки поднимецца в разы (правда, я боюсь что посещать ее станут и представители Общества по защите нравственности)....

кстати, что там в США пишут по поводу новой модели Дайхацу Териос ?
Ре[Wилдог]:
[qуоте=Wилдог]Превед Кирилл!
ща Саня (Кенон) начнет постить фотке со своих лекций и посещаемость нашей ветки поднимецца в разы (правда, я боюсь что посещать ее станут и представители Общества по защите нравственности)....

кстати, что там в США пишут по поводу новой модели Дайхацу Териос ?[/qуоте]
Ничего не пишут, тут такого не продают. Из корейских есть только Киа и Хьюндай. Но таких двигунов как ты пишешь на них не ставят.
Re[Wildog]:
Цитата:

Ну естественно, в кредит буду брать... Так я не потяну сразу сумму всю. Надо внести вначале треть стоимости, а потом делают график выплаты на несколько лет.... Черный с двигателем 1.3, механика есть на месте, но я вообще то планировал брать в апреле-мае. Если заказать с двигателем 1.5 механику, то как раз через полтора месяца и приедет...
Еще плюс Териоса в сравнении с Туссаном - максимальный расход в городе 9 литров против 14-17 литров на 100 км, минимальный клиренс 20мм против 15мм у корейца, запаска висит на задней двери, а не лежит в нише багажника, дизайн получше, салон без излишеств (но зато практически 90 процентов владельцев Туссана сразу сообщают, что у них отламываются пластмассовые накладки и ломаются пластиковые подстаканники и подлокотники в салоне...)...

Подробнее

Как резинки у Никона
Re[Canon_5D]:
Цитата:

кстати, на этой машине место под номер сзади так расположено, что сам номер хрен разглядишь....
в смысле - оно расположено в самом низу, в глубокой нише в бампере под запасным колесом....
Re[Wildog]:
Цитата:

Превед Кирилл!

кстати, что там в США пишут по поводу новой модели Дайхацу Териос ?

Подробнее

чё-та вы осмелели пока сванофф за спиной нету ....
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
Ничего не пишут, тут такого не продают. Из корейских есть только Киа и Хьюндай. Но таких двигунов как ты пишешь на них не ставят.

Кирилл, я тут почитал про Дайхацу, это японская фирма, выпускает компактные недорогие машины, с 1960 года принадлежит концерну Тойота ))) ... и значительная часть прибыли Тойоте идет от продаж Дайхацу....
Териос выпускается с 98 года, но первый блин был не очень удачен по дизайну, хотя ходовые качества положительно отмечались в тестах....
Новая модель вышла в прошлом году, но поставлялась тока в Европу, с 2008 года - в Закавказье, в Россию официальные поставки пойдут примерно в середине этого года... во всяком случае так в инете написано...
Теперь кстати я понял, что мне напоминает Териос - РАВ4, только предыдущую модель, второе поколение.....
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Мы всегда смелы, нам сваны не страшны!!!
Re[Canon_5D]:
Цитата:

А нам то что волновацца... это же не мы будем фотке постить....
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Как резинки у Никона

У Владимира_В пока ничего еще не отвалилось....
и у меня тоже (ведь Фудж 5 собран на базе корпуса д200).....
Re[Данас]:
Цитата:
от: Данас
Мы всегда смелы, нам сваны не страшны!!!

Мне тебя процитировать (из старого)?
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Мне тебя процитировать (из старого)?

ну вперёд и с песней!
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
У Владимира_В пока ничего еще не отвалилось....
и у меня тоже (ведь Фудж 5 собран на базе корпуса д200).....

Представляю, как оно у вас отвалится........
Re[Данас]:
Цитата:
от: Данас
Представляю, как оно у вас отвалится........

Не дождетесь!

Re[Wildog]:
Цитата:

Не дождетесь!

Подробнее

Ты себе это на аватарку поставь
Re[Wildog]:
ИСТОРИЯ СТО ПЯТЬДЕСЯТ ПЕРВАЯ

За столиком:
Трое корпулентных посетительниц обсуждают сексуальные возможности своих мужей.
- Рома трахает меня один раз в три месяца. По-моему он на пятьдесят процентов импотент, - сокрушается одна из подруг.
- Тебе ещё повезло, мой Эдуард импотент уже на все сто,- с грустью говорит вторая.
- И вы ещё жалуетесь! – восклицает третья. – Мой Вася – импотент на двести процентов!
- Этого не может быть! Это невозможно!– одновременно и эмоционально возражают жёны Ромы и Эдуарда.
- Очень даже и возможно. Член него давно атрофировался, а вчера мой Вася ещё откусил себе и язык.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.