от: Wildog
А женский пляжный волейбол без трусняга есть?
Это я тебе отдельной посылкой вышлю. Целый ДВД 8) или ДВА
от:Wildog
У меня механический Пентакс есть.. правда, я его в Москве оставил временно, должны вернуть![]()
Вообще я думаю, что нужно смотреть на полную механику. У приятеля был случай, когда он с рук покупал Кеноны пленочные, это еще в 90-х было, ну они были с электронной начинкой... и камеры глюкнули через некоторое время, и он потом задолбался с починкой электроники... А вот механика работает и работает, на мой взгляд, самая круть это Ф2 и Ф3, отличные камеры!У одного немецкого фотографа было несколько механических Олимпусов, не помню названия модели, очень миниатюрные....
Подробнее
от: Данас
Саня, я обнаружил как миниму 4 видео с воллейболом. Щя качаю. Всё еще интересует?
Это я тебе отдельной посылкой вышлю. Целый ДВД 8) или ДВА
от: Canon_5D
Володе оставил?![]()
![]()

от: Canon_5D![]()

Саня, превед. Я качяю воллейбол с эмуликом, а не из тырнета. Ссылок дать не смогу
от:Wildog
О чем мечтают игроки женской команды по пляжному волейболу...Подробнее
Не. остался в доме у родственников...
вернут :?:
от: Alex Walker
Всем превед!!!
Всем превед!!!
от:SergioN
Всем доброе утро! Я с трудом, но снял затмение. Ловил в окно между домами, когда его стало видно около 6 утра набежали облака и стало светлеть небо, Луна на фоне этого неба была почти неразличима, так что задирал исо и выдержки, ещё ловил её в просветы облаков. Фигня какая-то получилась
:
Подробнее
30 000 взяли, интересно, когда 100 000 возьмем?