Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 29521 - 29540
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
ИСТОРИЯ СТО ТРИДЦАТАЯ

Александр: может куннилингус в офисе?
NATALY: гы
Александр: А тебе вообще приятен такой вид орального секса?
NATALY: угу
Александр: Просто должно же быть какое-то разнообразие...а не только ночью и под одеялом
NATALY: угу но это самый комфортный вариант
Александр: ну можно и на кроватке.... А в какой позе тебе приятно?
NATALY: если приятно, то в любой
Александр: Можешь у меня чего-нибудь спросить, а то я тебе допрос устроил
NATALY: ты корюшку любишь?

Подробнее

Re[Wildog]:
Цитата:

Вообще мне нравится темносиний или темнозеленый цвет, они очень подходят Санта Фе новому. У меня из пяти машин, которые были раньше, только две были светлого цвета (серебристый и бежевый), остальные были или темносинего или темнозеленого....
Но к сожалению, Туссану темносиний не подходит, имхо. А так вариантов масса, можно выбрать из 10 цветов.
А вот что касается Тойоты Короллы, то тут вариантов вообще тока два - или черный, или стандартный серебристый. И все. Турки, которые Тойоту ща собирают для региона, жмотничают. Или других цветов у них нету...

Подробнее

Как турки собирают? Хотя у нас тоже Короллы собирают в США. Видимо у них политика такая. А вообще в штатах рекомендуют не сильно обращать внимание на цвет. Это мешает цену сбивать при торговле.
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
+100

Ну, конечно я не думаю, что столько женщин в Грузии самостоятельно могут заработать на Крузак200 или Х5... но вот их мужья - возможно .....
еще меня удивляет тенденция - в заказах автомобилей в инете появились дорогие тачки, Бентли, Бугатти, Астон Мартин и так далее.... удивляет потому, что можно только догадывацца, откуда тут столько бабла....
Re[Wildog]:
Цитата:

Ну, конечно я не думаю, что столько женщин в Грузии самостоятельно могут заработать на Крузак200 или Х5... но вот их мужья - возможно .....
еще меня удивляет тенденция - в заказах автомобилей в инете появились дорогие тачки, Бентли, Бугатти, Астон Мартин и так далее.... удивляет потому, что можно только догадывацца, откуда тут столько бабла....

Подробнее

Бентли видел один-два раза, Бугатти и Астон Мартин ни разу. Хотя миллиардеров в окрестноях живет немало.
Re[Alex Walker]:
Цитата:
этот поршик ЧКФРы Питерсике уже засняли, сейчас поищу

Алекс, а что Питерская милиция уже на Поршах ездит?
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

от:Alekseev Aleksei
ездил сегодня в лес с собачкой и сваном

Подробнее

Красивая!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
у вас там в питере и карелии деньги на поршики есть а на цыфромыло нет? :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

Подробнее

Лёша, у тебя цобаго - бультерьер? Злая? У них говорят хватка просто мёртвая, да?
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
у вас там в питере и карелии деньги на поршики есть а на цыфромыло нет? :D

Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
Как турки собирают? Хотя у нас тоже Короллы собирают в США. Видимо у них политика такая. А вообще в штатах рекомендуют не сильно обращать внимание на цвет. Это мешает цену сбивать при торговле.

Ну вот так... Турки собирают Тойоту на весь Ближний Восток и Закавказье (Южный Кавказ). В Тбилиси расположен центр ТОЙОТА-Кавказ, который помимо Грузии, продает машины в Армению и Азербайджан.
Вот турецкое происхождение меня и останавливает в приобретении Тойоты... Если брать корейца, так хоть знаешь что это чисто корейская поставка... А вот турецкая Тойота... С другой стороны, гарантия у Тойоты на год больше, чем у Хендай (три года против двух). С другой стороны, даже если оставлять машину после гарантии - то запчасти к Хендай стоят очень дешево (ну ессно, детали меньше ходят, чем у Тойоты)... К тому же седаны тут быстрее обесцениваются, а вот на 4х4 цена держится. Еще тенденция - хотя в городе очень много Хендай, практически у каждого дома по паре штук стоит как минимум... но очень мало объявлений об их продаже. А по количеству объявлений о продаже лидирует Мерседес, потом БМВ, потом Фольксваген, потом Мицубиси, потом Опель...
Re[Canon_5D]:
Цитата:

незнаю, взяли наверное для понту, хотя немецкое гаи переодически на таком ездит
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
Саня(канон)говорил что его сван в командировке,так он видать отрывается

Re[Canon_5D]:
Цитата:
Лёша, у тебя цобаго - бультерьер? Злая? У них говорят хватка просто мёртвая, да?

говорят что в москве кур доят бультики самые добрые цобаки в мире,а злыми их сделали сми,надо же с кем то бороться,а за шоколадку поможет мебель из квартиры вынести,и покажет где деньги лежат :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
он опять скажет что фотик не брал потому что

Re[Alex Walker]:
Цитата:
незнаю, взяли наверное для понту, хотя немецкое гаи переодически на таком ездит

Пока ехали на рыбалку - в перерывах между чтением брошюрок рассказывали анеки ... вот крылатая фраза про понты: "Понты - это как метровый ЙУХ: выглядит круто, а толку ноль" :D
Re[Wildog]:
вот вам самый злой цобак в мире :D

Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

.

Подробнее

Леха, ты не обижайся, но на этой фотке твоя собачго похожа на мирно спящего поросенка
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
ну если особо не замарачиваться, то отбить тестовую пленочку, посмотреть на работу экспозамера, глянуть есть ли засветки, межкадровое пространство (или это я после СФ параною?)

да вообщем за такие деньги, если снимает и пленку не жует то брать

Подробнее

Алекс - ты СФ взял?
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

Подробнее

Люблю собак и дома, где их держат (заводчики не в счёт, хотя бывают иногда приличными людьми).
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

я на прошлой странице постил процес создания хинкали в прибалтийских условиях(тобиш из чего было) а вот что получилось

.

Подробнее

Хинкали супер! У меня потекли слюнки! Ну есно мои женщины дома не обладают такими талантами, чтобы самим хинкали делать от и до, поэтому сейчас они готовят хинкали "Гурман" , фактически, им остается только достать их из упаковки и сварить ....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.