Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 29541 - 29560
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Леха, ты не обижайся, но на этой фотке твоя собачго похожа на мирно спящего поросенка
Саня! :D я не обижусь,но так и есть :D ей уже почти 14 лет
Re[Wildog]:
Цитата:
Леха, ты не обижайся, но на этой фотке твоя собачго похожа на мирно спящего поросенка

Саня, я тебя умоляю! Эта цобачга, если прихватит руку в зубы - то отпускает только тогда, когда хочет! Разжать зубы не удасться даже монтировкой!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Алекс - ты СФ взял?

распродал уже, почти весь, вместе со сканером...
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Саня, я тебя умоляю! Эта цобачга, если прихватит руку в зубы - то отпускает только тогда, когда хочет! Разжать зубы не удасться даже монтировкой!

монтировкой удается многое
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
Насчёт интересного, не знаю, ну вот, это из музея Булгакова. Выставка называлась "АНГЕЛОМИГРАНТЫ":

Подробнее

Сергей, это актёр какой-то?
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
распродал уже, почти весь, вместе со сканером...

Ты продал сканер? Зачем? Что купил взамен?
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Хинкали супер! У меня потекли слюнки! Ну есно мои женщины дома не обладают такими талантами, чтобы самим хинкали делать от и до, поэтому сейчас они готовят хинкали "Гурман" , фактически, им остается только достать их из упаковки и сварить ....

Подробнее
Саня а унас проблема со специями,сван сыпала что есть,но вроде удалось :D с тебя сходить в ресторан спросить какие специи идут в хинкли,и потом прислать мне :D ПЫ.СЫ.сван волнавалась понравится тебе её хинкали(хотябы на вид) :D
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Ты продал сканер? Зачем? Что купил взамен?

да ничего, просто у меня последнее время не снимается ничего на СФ вот я и продал все нафиг, потом будет возможность увеличитель поставить и машину проявочную купить, мож обратно возьму
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
Саня! :D я не обижусь,но так и есть :D ей уже почти 14 лет

Наверное, спит и видит сны про тех, кого в молодости покусала?
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
А я занвал тетку, которая музей Булгакова организовала, довольно странная семейная история с этой женщиной связана. Жалко, что она умерла относительно молодой.

Была какая-то передача ... суть такая - всё что связано с именем Булгакова покрыто мраком таинственности и мистики. Люди, которые волею судеб были приближены к писателю - заканчивали плохо
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Саня за всю жизнь она только перекусала бесчётное количество деревьев :D а людеё мы любим
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Саня, ну вообще мне предлагали раньше взять стаффа, но потом моя сестра практически одновременно принесла щенка боксера... В итоге стаффа не взяли. А вот сейчас собаки у меня дома нет... Я думаю, что лабрадор будет хорошим выбором. Тем более у знакомой есть такой собак... Обещала щенка.
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

от:Alekseev Aleksei
Саня а унас проблема со специями,сван сыпала что есть,но вроде удалось :D с тебя сходить в ресторан спросить какие специи идут в хинкли,и потом прислать мне :D ПЫ.СЫ.сван волнавалась понравится тебе её хинкали(хотябы на вид) :D

Подробнее

Да, вид отличный! Супер! Так и хочется их взять с экрана и съесть!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Сергей, это актёр какой-то?

Да, фамилия Стеклов, а как зовут не помню.
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
Саня а унас проблема со специями,сван сыпала что есть,но вроде удалось :D

Послушай, в воду при варке ничего не сыпят.
Моя жена говорит что мясо берется 50/50 свинина и говядина, и еще петрушку и киндзу добавляют, но не всегда....
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Саня за всю жизнь она только перекусала бесчётное количество деревьев :D а людеё мы любим
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
икспи на латышском,значит,человек сидящий у стеклянного окна и смотрящий на песочные часы :D

:ohmy: :ohmy: правда?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
После этого отправились в Кей, где купили 27" монитор (Acer AL2723W)

Саня, поздравляю!!!
Re[Wildog]:
Цитата:
Саня, я не верю! Ты становишься автолюбителем? А кто будет за рулем?

Напарник! Или на крайний случай - сван!
Re[Wildog]:
Цитата:

Саня, поздравляю!!!

Спасибо Сань!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.