от: WildogСаня! :D я не обижусь,но так и есть :D ей уже почти 14 лет
Леха, ты не обижайся, но на этой фотке твоя собачго похожа на мирно спящего поросенка
Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202021 сообщ.
|
Показаны 29541 - 29560
Re[Wildog]:
Re[Wildog]:
от: Wildog
Леха, ты не обижайся, но на этой фотке твоя собачго похожа на мирно спящего поросенка
Саня, я тебя умоляю! Эта цобачга, если прихватит руку в зубы - то отпускает только тогда, когда хочет! Разжать зубы не удасться даже монтировкой!
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5DАлекс - ты СФ взял?
распродал уже, почти весь, вместе со сканером...
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
Саня, я тебя умоляю! Эта цобачга, если прихватит руку в зубы - то отпускает только тогда, когда хочет! Разжать зубы не удасться даже монтировкой!![]()
монтировкой удается многое
Re[SergioN]:
от:SergioN
Насчёт интересного, не знаю, ну вот, это из музея Булгакова. Выставка называлась "АНГЕЛОМИГРАНТЫ":Подробнее
Сергей, это актёр какой-то?
Re[Alex Walker]:
от: Alex Walker
распродал уже, почти весь, вместе со сканером...
Ты продал сканер? Зачем? Что купил взамен?
Re[Wildog]:
от:WildogСаня а унас проблема со специями,сван сыпала что есть,но вроде удалось :D с тебя сходить в ресторан спросить какие специи идут в хинкли,и потом прислать мне :D ПЫ.СЫ.сван волнавалась понравится тебе её хинкали(хотябы на вид) :D
Хинкали супер! У меня потекли слюнки! Ну есно мои женщины дома не обладают такими талантами, чтобы самим хинкали делать от и до, поэтому сейчас они готовят хинкали "Гурман" , фактически, им остается только достать их из упаковки и сварить ....Подробнее
Re[Canon_5D]:
Ты продал сканер? Зачем? Что купил взамен?
да ничего, просто у меня последнее время не снимается ничего на СФ вот я и продал все нафиг, потом будет возможность увеличитель поставить и машину проявочную купить, мож обратно возьму
Re[Alekseev Aleksei]:
от: Alekseev Aleksei
Саня! :D я не обижусь,но так и есть :D ей уже почти 14 лет
Наверное, спит и видит сны про тех, кого в молодости покусала?
Re[Kozma]:
от: Kozma
А я занвал тетку, которая музей Булгакова организовала, довольно странная семейная история с этой женщиной связана. Жалко, что она умерла относительно молодой.
Была какая-то передача ... суть такая - всё что связано с именем Булгакова покрыто мраком таинственности и мистики. Люди, которые волею судеб были приближены к писателю - заканчивали плохо
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5DСаня за всю жизнь она только перекусала бесчётное количество деревьев :D а людеё мы любим
Саня, я тебя умоляю! Эта цобачга, если прихватит руку в зубы - то отпускает только тогда, когда хочет! Разжать зубы не удасться даже монтировкой!![]()
Re[Canon_5D]:
Саня, ну вообще мне предлагали раньше взять стаффа, но потом моя сестра практически одновременно принесла щенка боксера... В итоге стаффа не взяли. А вот сейчас собаки у меня дома нет... Я думаю, что лабрадор будет хорошим выбором. Тем более у знакомой есть такой собак... Обещала щенка.
Re[Alekseev Aleksei]:
от:Alekseev Aleksei
Саня а унас проблема со специями,сван сыпала что есть,но вроде удалось :D с тебя сходить в ресторан спросить какие специи идут в хинкли,и потом прислать мне :D ПЫ.СЫ.сван волнавалась понравится тебе её хинкали(хотябы на вид) :DПодробнее
Да, вид отличный! Супер! Так и хочется их взять с экрана и съесть!
Re[Canon_5D]:
Сергей, это актёр какой-то?
Да, фамилия Стеклов, а как зовут не помню.
Re[Alekseev Aleksei]:
Саня а унас проблема со специями,сван сыпала что есть,но вроде удалось :D
Послушай, в воду при варке ничего не сыпят.
Моя жена говорит что мясо берется 50/50 свинина и говядина, и еще петрушку и киндзу добавляют, но не всегда....
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5DСаня за всю жизнь она только перекусала бесчётное количество деревьев :D а людеё мы любим
Re[Alekseev Aleksei]:
икспи на латышском,значит,человек сидящий у стеклянного окна и смотрящий на песочные часы :D
Re[Canon_5D]:
После этого отправились в Кей, где купили 27"монитор (Acer AL2723W)
Саня, поздравляю!!!
Re[Wildog]:
от: Wildog
Саня, я не верю! Ты становишься автолюбителем? А кто будет за рулем?
Напарник! Или на крайний случай - сван!
Re[Wildog]:
от: Wildog![]()
![]()
![]()
![]()
Саня, поздравляю!!!![]()
![]()
Спасибо Сань!